Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет, пацаны. Надумал я тут стать крутым интеллигентным. Не каким-нибудь тупым хипстером, а именно элитным умодержателем. Слышал я, что эти самые мозгачи должны знать толк в музыке, типо классической, литературе, скульптуре, архитектуре, опере, театрах и картинах всяких. Во сколько я в словаре нашел слов. Так вот. Манеры туда же, кстати. Из музыкописцев я знаю только Бетховена и Баха. Но это же у всех на слуху, посему - попса. Из художников - только Репина или Репкина, как его там. А мне нужны серьезные люди из этих сфер. Без никаких модернистов помешаных, а именно для интеллигентов. Таких основательных. Чтобы можно было блеснуть и сказануть типо - а это симфония номер 10 из такого периода жизни мужика. Или там - а этот художник - типичный представитель позднего Ренессанса(вот словечко то).
Короче, мне нужно узнать главных парней из всяких искусств. Типо я умный и ввернуть перед людьми. |
29 окт 2012, 02:09 |
|
|
1
Братишка, я тебе покушать гайд принёс. Работает, инфа 100%, главное - не забывай почаще называть всех быдлом! |
29 окт 2012, 02:14 |
|
|
0
Любые познания такого уровня разобьются вдребезги о дальнейшие расспросы. |
29 окт 2012, 02:29 |
|
|
0
#339 |
29 окт 2012, 02:52 |
|
|
0
ребята правы, ничего дельного из Вас не выйдет. |
29 окт 2012, 05:48 |
|
|
1
Developer писал(а): Слышал я, что эти самые мозгачи должны знать толк в музыке, типо классической, литературе, скульптуре, архитектуре, опере, театрах и картинах всяких. Во сколько я в словаре нашел слов.
Вы про "лунные руны" забыли, сэр. |
29 окт 2012, 07:14 |
|
|
0
самое главное для русской интеллигенции - примкнуть к какой-нибудь стороне и вместе обсирать рашку, и говорить, а вот у нас в европе... |
29 окт 2012, 08:28 |
|
|
дев ты сначала школу закончи чтобы стать мажордомом |
29 окт 2012, 08:49 |
|
|
0
В современном искусстве сейчас большая мода на говно
Кто-то его закатывает в жестянки, хранит 20 лет, а потом продаёт на аукционах, а кто-то просто кладёт в банки и выставляет на показ, называя это перформансом или инсталляцией.
Так что медицинский учебник в зубы и вперёд
|
29 окт 2012, 09:03 |
|
|
0
Mercy писал(а): Братишка, я тебе покушать гайд принёс. Работает, инфа 100%, главное - не забывай почаще называть всех быдлом!
Да не, я хочу серьезно взяться за знания.
Свуй писал(а): В современном искусстве сейчас большая мода на говно
Кто-то его закатывает в жестянки, хранит 20 лет, а потом продаёт на аукционах, а кто-то просто кладёт в банки и выставляет на показ, называя это перформансом или инсталляцией.
Так что медицинский учебник в зубы и вперёд
Developer писал(а): Без никаких модернистов помешаных, а именно для интеллигентов. Таких основательных.
Ребят, неужели вы никто не интеллигенты? Developer писал(а): мне нужно узнать главных парней из всяких искусств. Типо я умный и ввернуть перед людьми.
С чего начать? С кого начать?
|
29 окт 2012, 09:06 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
лучше быть, чем слыть. |
29 окт 2012, 09:48 |
|
|
0
Иди в детскую психушку. Ты там самый интеллигентный будешь. Наверное. |
29 окт 2012, 09:52 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
1
Цитата:
Ребят, неужели вы никто не интеллигенты? Developer писал(а): мне нужно узнать главных парней из всяких искусств. Типо я умный и ввернуть перед людьми.
Импрессионизм, Моне, Ренуар, Мане. |
29 окт 2012, 10:38 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Цитата:
Моне, Мане. Лол, это разные люди чтоли?
|
29 окт 2012, 10:45 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Fernir писал(а): самое главное для русской интеллигенции - примкнуть к какой-нибудь стороне и вместе обсирать рашку, и говорить, а вот у нас в европе... |
29 окт 2012, 11:00 |
|
|
0
Developer писал(а): Zaarius писал(а): Моне, Мане.
Лол, это разные люди чтоли? Ага. Но оба импрессионисты, и нужно уметь отличать одного от другого. А кто сказал, что интеллигентом быть легко? Лучше переквалифицируйся в управдомы пока не поздно |
29 окт 2012, 11:01 |
|
|
0
Зачем вы его кормите?
|
29 окт 2012, 11:48 |
|
|
0
слушай инди-поп и смотри артхаусное кино, будь илитным |
29 окт 2012, 12:36 |