Чем займётся тусовка два месяца в ожидании Катаклизма?
Чем займётся тусовка два месяца в ожидании Катаклизма?
Автор
0
Re: Чем займётся тусовка два месяца в ожидании Катаклизма?
Я тут осваиваю PS3 , свободного времени много и в вов совсем нетянет, мб и невернусь уже
08 окт 2010, 17:11
pachinko
[0.3]
0
Осваивание пс3 - это ненадолго.
08 окт 2010, 17:13
kavansar
0
Мб ну пока Бедкомпани 2 по сети и Бог войны 3 для меня >>>>>дроча в ВОВ
08 окт 2010, 17:16
Мун
0
такой вопрос: в бк после ввода пре-вотлк патча раздали титулы была неделя без рейтед арен, и потом до старта катаклизма можно было играть рейтед арены с новыми талантами. будет ли такое в этот раз, или нам не дадут пованшотать с новыми талантами на рейтинг арене?
10 окт 2010, 20:01
lolingstone
0
пацаны, мне вот всегда было интересно, шо значит "я уйду в риал лайф"? Это типа в ты такой в один прекрасный момент, просыпаешься утром и не садишься за комп, как обычно, а идешь такой на улицу и сразу такой оп - тёлочки, пивасик, дискотечка, нормально. Тусишь кисель-стайл, кароче, да? А когда типа катаклизм вышел, то ты такой оп - "не нах, бросаю рил лайф", и сидишь за компом в режиме 24/7 с перерывами на туалет/поесть/поспать, положив хуй на университет/работу/отношения?
Это я к тому, что эээ... можна же сочитать это дело, как бы. Нет?
10 окт 2010, 21:36
0range
0
Нет. Если уж ты играешь в WoW, то будь добр делать это 24/7
10 окт 2010, 21:57
Maks
0
lolingstone писал(а):
пацаны, мне вот всегда было интересно, шо значит "я уйду в риал лайф"? Это типа в ты такой в один прекрасный момент, просыпаешься утром и не садишься за комп, как обычно, а идешь такой на улицу и сразу такой оп - тёлочки, пивасик, дискотечка, нормально. Тусишь кисель-стайл, кароче, да? А когда типа катаклизм вышел, то ты такой оп - "не нах, бросаю рил лайф", и сидишь за компом в режиме 24/7 с перерывами на туалет/поесть/поспать, положив хуй на университет/работу/отношения?
Это я к тому, что эээ... можна же сочитать это дело, как бы. Нет?
Ты открыл мне глаза на этот мир, теперь я буду счастлив!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.