Автор |
Сообщение |
rurogue
|
-1
Чем плох ФтП
я не пойму, если ВоВ станет Фри ту плей (что скорей всего и будет) многие старые игроки уйдут из него, но почему? если будет адекватный ФтП типа можно купить лвл, голд... никакого дисбаланса не будет! ведь близзы вряд ли сделают, что например легендарки будут доступны только за реал... В каком то смысле баерство существует и сейчас - поупака маунтов и питомцев - но ведь никто не вайнит на это - они не вносят дисбаланс, и я думаю если подобный ФтП будет в ВоВе, то чего то очень криминального не произойдет - преданные фаны смогут остаться :)
поправьте, если не прав, м.б. я чего не заметил!
|
04 авг 2012, 15:06 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
2
Чем плох ФтП
плох тем что теперь ещё больше 12летних школьников из всяких олололдов и линейджей(да и тонна пираточников вовоских) уйдёт на офф. Ибо раньше они жмотились отдавать 360рублей в месяц...а теперь та же пираточка.
|
04 авг 2012, 15:11 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Чем плох ФтП
С бредом на офф форум, пожалуйста.
|
04 авг 2012, 15:13 |
|
|
kaas
[2]
|
1
Чем плох ФтП
rurogue писал(а):
я не пойму, если ВоВ станет Фри ту плей (что скорей всего и будет) многие старые игроки уйдут из него, но почему? если будет адекватный ФтП типа можно купить лвл, голд... никакого дисбаланса не будет! ведь близзы вряд ли сделают, что например легендарки будут доступны только за реал... В каком то смысле баерство существует и сейчас - поупака маунтов и питомцев - но ведь никто не вайнит на это - они не вносят дисбаланс, и я думаю если подобный ФтП будет в ВоВе, то чего то очень криминального не произойдет - преданные фаны смогут остаться :)
|
|
|
TwinBlade
[1]
|
0
Чем плох ФтП
rurogue писал(а):
Потому что набегут школие, быдланы и прочие ребята с пираток ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕЖЕЛАЮЩИЕ ПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ, ВЕСЬ ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА
|
|
|
Фламетти
[2.1]
|
-1
Чем плох ФтП
ТС, те люди, которые уже играют 3-5 лет просто надоедает игра/у людей появляются более важные дела в жизни (семья, работа, для некоторых учеба (лол)).
К тому времени когда наступит f2p 95% старогвардейцев не будет играть уже.
|
04 авг 2012, 15:14 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Чем плох ФтП
Основной доход у близзарда c вова, какой ф2п
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
4
Чем плох ФтП
я не имею никакого отношения к этому наркоману.
|
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
Чем плох ФтП
makik писал(а):
не будет фри вова, потому что нужно будет делать овер 1млн серверов для школьников которые с пиратки уйдут как ты говоришь на фри оф.
а кто будет деньги выделять на амортизацию оборудования и т.о. ?
забудь.
А как же ЛОЛ, ВоТ (Дота2?!)? Эти проекты тоже f2p, однако Риоты умудряются еще вкладывать в ЛОЛ не мало денег на развитие.
Просто будет большой спектр доната, который не будет затрагивать игровой процесс.
|
04 авг 2012, 15:19 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Чем плох ФтП
Фламетти писал(а):
makik писал(а):
не будет фри вова, потому что нужно будет делать овер 1млн серверов для школьников которые с пиратки уйдут как ты говоришь на фри оф.
а кто будет деньги выделять на амортизацию оборудования и т.о. ?
забудь.
А как же ЛОЛ, ВоТ (Дота2?!)? Эти проекты тоже f2p, однако Риоты умудряются еще вкладывать в ЛОЛ не мало денег на развитие.
Просто будет большой спектр доната, который не будет затрагивать игровой процесс.
когда это будет? когда выйдет титан и если он окажется успешным и крутым то тогда может быть в аддоне после панд вове останется 2-3 млн подписчиков и он станет ф2п, опять же очень не скоро, школотроны уже руки потерали
|
04 авг 2012, 15:22 |
|
|
rurogue
|
0
Чем плох ФтП
Sjx писал(а):
плох тем что теперь ещё больше 12летних школьников из всяких олололдов и линейджей(да и тонна пираточников вовоских) уйдёт на офф. Ибо раньше они жмотились отдавать 360рублей в месяц...а теперь та же пираточка.
и чем тебе они будт мешать? общайся со своими друзьями из ги, арен тимы и т.п.
п.с. школоты и ща на офе хватает Yanetolkal писал(а):
сначала объясни почему это бред (прочти последнюю строчку моего сообщения, кстати), а пока этого не сделал - соси хуйцы
|
04 авг 2012, 15:30 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
5
Чем плох ФтП
rurogue писал(а):
Sjx писал(а):
и чем тебе они будт мешать? общайся со своими друзьями из ги, арен тимы и т.п.
п.с. школоты и ща на офе хватает
Yanetolkal писал(а):
сначала объясни почему это бред (прочти последнюю строчку моего сообщения, кстати), а пока этого не сделал - соси хуйцы
ГИ
|
04 авг 2012, 15:32 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Чем плох ФтП
kaas писал(а):
rurogue писал(а):
кокаин такого не вызывает, тут что то другое
|
04 авг 2012, 15:33 |
|
|
rurogue
|
0
Чем плох ФтП
TwinBlade писал(а):
rurogue писал(а):
Потому что набегут школие, быдланы и прочие ребята с пираток ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕЖЕЛАЮЩИЕ ПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ, ВЕСЬ ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА
ты видимо сам такой, потому что настолько глуп, что считаешь быдлом людей у которых нет возможности платить за такое удовольствие как игра
|
04 авг 2012, 15:34 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Чем плох ФтП
rurogue писал(а):
я не пойму, если ВоВ станет Фри ту плей (что скорей всего и будет)
от куда инфа?
|
04 авг 2012, 15:34 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Чем плох ФтП
Impact писал(а):
rurogue писал(а):
я не пойму, если ВоВ станет Фри ту плей (что скорей всего и будет)
от куда инфа?
дык линковали же
|
04 авг 2012, 15:46 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Чем плох ФтП
Nomine писал(а):
ты в курсе их финансовых дел?
|
04 авг 2012, 16:00 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Чем плох ФтП
Tremere писал(а):
Nomine писал(а):
ты в курсе их финансовых дел?
Это можно легко посчитать, если учесть что другие ихние игры ск2, д3 не требуют абон.платы то очевидно что вов приносит самую большую прибыль(абон.плата , реролы, трансферы, маунты, петы)
|
04 авг 2012, 16:33 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Чем плох ФтП
|
04 авг 2012, 19:24 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Чем плох ФтП
rurogue писал(а):
ты видимо сам такой, потому что настолько глуп, что считаешь быдлом людей у которых нет возможности платить за такое удовольствие как игра
Деньги на компьютер и интернет у них есть, а 360 рублей в месяц на игру - нет?
|
04 авг 2012, 19:28 |
|