Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Миоу писал(а): Не,приятель,ну ты сравнил тоже. Либо это - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ проект, тут верхушка как хочет так и крутит,по сути, либо масштабный как ру.оф.форум,где все пляшут под дудку EU.
Конечно, лучшие пвешеры ушли на нуб клаб/другие сайты, пвпшеры ушли на prestige-gaming.ru , бомжи остались на офф форуме, наверно поэтому там настолько унылый псевдо троллинг?(Особенно та тусовка игроков на чш(ворлдпвпшеры), считающие Империю зла/гнев орды - топ гильдиями, и себя крутыми игроками, играя на 1200)
Миоу писал(а): Сам топик , который ты мне линканул нарушает . лишь одно правило (насколько я их помню) - осуждение/обсуждение действий модераторов/админов/программистов и так далее
Я лишь хотел показать людям на пг, насколько уныло ведутся срачи на офф форуме, ощущение что большинство обитателей с офф форума ваньки со стройки/пту. Жаль ты меня не понял.
Миоу писал(а): Кто знает,может они сидят и ловят фан с происходящих баталий форума Даже на ЧШ глянуть, реально чувство,что ^ туда и относится.
Но к чему я веду,эти факторы не связаны с тем,где круче троллинг. Это лишь показывает,что на ПГ СТРОЖЕ относятся,вот и всё.
Но это + вашим модераторам,а не троллям.
Тупейшее перекидывание какашками(даже на дваче получше) и обзывание друг друга Мне даже страшно открывать классовые разделы на офф.форуме, шишки на лбу можно отбить чтобы быть обьективней вот вам ссылочка на "эпицентр" тролль баталий офф форума - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/940653/
|
22 сен 2012, 12:15 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Dmitro писал(а): Конечно, лучшие пвешеры ушли на нуб клаб/другие сайты, пвпшеры ушли на prestige-gaming.ru , бомжи остались на офф форуме, наверно поэтому там настолько унылый псевдо троллинг?(Особенно та тусовка игроков на чш(ворлдпвпшеры), считающие Империю зла/гнев орды - топ гильдиями, и себя крутыми игроками, играя на 1200)
Ну да, на оффе им просто нечего делать,именно,что форум превратился в
Цитата: Я лишь хотел показать людям на пг, насколько уныло ведутся срачи на офф форуме, ощущение что большинство обитателей с офф форума ваньки со стройки/пту.
С этим согласен,но ключевое слово "большинство". Там есть нормальные люди,хорошие кхм.. тролли,но блин,именно Ваньки и создают такую гавёную репутацию,а главное давят количеством своих тем и постов :C Цитата: Тупейшее перекидывание какашками(даже на дваче получше) и обзывание друг друга
Боюсь,что для большинства - ДА
Цитата: Мне даже страшно открывать классовые разделы на офф.форуме, шишки на лбу можно отбить чтобы быть обьективней вот вам ссылочка на "эпицентр" тролль баталий офф форума - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/940653/
Зато там бывают интересные темки,где даже время убить можно но иногда это бывают веселые шоу. |
22 сен 2012, 12:24 |
|
![]() |
Только обитель зла за 10 минут приносит больше лулзов чем весь офф форум( который вызывает только Мне кажется там сидят мои сверстники Самые глупые сверстники
и да, тамошние "веселые" шоу, это теже перекидывания какашками только под маской того же псевдо троллинга. |
22 сен 2012, 12:28 |
|
0
А у вас тут чего интересного есть,дабы осмотреться :)
А то офф правда ерундой заплыл.
А "троллинг" у нас начинается,когда Го или Изи победят,вот тогда появляется темка (а чаще сразу 3-4),начинается "война" и все дружно линкуют пруфы,на которых ничего никогда непонятно. Но им нравится это,не буду осуждать. |
22 сен 2012, 12:40 |
|
![]() |
Миоу писал(а):
А "троллинг" у нас начинается,когда Го или Изи победят,вот тогда появляется темка (а чаще сразу 3-4),начинается "война"
Кучка людей, недалекого развития, помесившись в лагах(нажимая 1-2-3 аое кнопки), идут дружно рассказывать о своем скилле, попутно обзывая оппонентов Ты про это говоришь?
|
22 сен 2012, 12:50 |
|
0
|
22 сен 2012, 12:51 |
|
![]() |
|
22 сен 2012, 12:53 |
|
![]() |
0
Судя по последним двум страницам дмитробосс оказался единственным кто может на равных общаться с представителем оф форума. |
22 сен 2012, 13:03 |
|
![]() |
0
"Лосай как царь" |
22 сен 2012, 13:04 |
|
![]() |
0
Nephicider писал(а): RussianIvan писал(а): Оф форум, мать вашу, не ОФФФФФ, а ОФ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Впрочем, с такой расой у воина в препатче кажется все реальна.
Теперь можешь умничать как нормальный белый человек Сука, это пять просто |
22 сен 2012, 13:10 |
|
![]() |
0
ПОДПАТЧ |
23 сен 2012, 08:57 |
|
0
|
28 сен 2012, 04:06 |
|
<Мементо Море> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 ![]() |
0
Видос в стиле оффорума, постить подобный трешак на ПГ с бэкпедалющим По поводу кевуда и то что ебаный бэкпедалющий нонейм |
28 сен 2012, 16:08 |
|
![]() |
0
Creature писал(а): Видос в стиле оффорума, постить подобный трешак на ПГ с бэкпедалющим По поводу кевуда и то что ебаный бэкпедалющий нонейм
Он реально плохо играет, пох, когда он там играл последний раз. И не у тебя ли на мувики Кенвуда художественный баттхер! Зачем его защищаешь?
|
01 окт 2012, 18:19 |
|
<Мементо Море> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 ![]() |
0
Ты с ливионом спутал:) |
03 окт 2012, 13:01 |
|
![]() |
0
Creature писал(а): Ты с ливионом спутал:)
А, ну они на одном уровне скила... и мувимэйкинга.
|
03 окт 2012, 14:38 |
|
![]() |
0
бекпедаль - будь гладом. |
03 окт 2012, 14:48 |
|
![]() ![]() |