Чем заняться в ПОДПАТЧЕ? о_О  
Автор Сообщение

Сообщение Чем заняться в ПОДПАТЧЕ? о_О

Миоу писал(а):

Не,приятель,ну ты сравнил тоже. Либо это - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ проект, тут верхушка как хочет так и крутит,по сути, либо масштабный как ру.оф.форум,где все пляшут под дудку EU.

Конечно, лучшие пвешеры ушли на нуб клаб/другие сайты, пвпшеры ушли на prestige-gaming.ru , бомжи остались на офф форуме, наверно поэтому там настолько унылый псевдо троллинг?(Особенно та тусовка игроков на чш(ворлдпвпшеры), считающие Империю зла/гнев орды - топ гильдиями, и себя крутыми игроками, играя на 1200)

Миоу писал(а):

Сам топик , который ты мне линканул нарушает . лишь одно правило (насколько я их помню) - осуждение/обсуждение действий модераторов/админов/программистов и так далее

Я лишь хотел показать людям на пг, насколько уныло ведутся срачи на офф форуме, ощущение что большинство обитателей с офф форума ваньки со стройки/пту. Жаль ты меня не понял.

Миоу писал(а):

Кто знает,может они сидят и ловят фан с происходящих баталий форума :D

Даже на ЧШ глянуть, реально чувство,что ^ туда и относится.

Но к чему я веду,эти факторы не связаны с тем,где круче троллинг. Это лишь показывает,что на ПГ СТРОЖЕ относятся,вот и всё. 

Но это + вашим модераторам,а не троллям. 

Тупейшее перекидывание какашками(даже на дваче получше) и обзывание друг друга  Crab - для вас на офф.форуме это троллинг?

Мне даже страшно открывать классовые разделы на офф.форуме, шишки на лбу можно отбить

чтобы быть обьективней вот вам ссылочка на "эпицентр" тролль баталий офф форума - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/940653/

22 сен 2012, 12:15
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0

Dmitro писал(а):

Конечно, лучшие пвешеры ушли на нуб клаб/другие сайты, пвпшеры ушли на prestige-gaming.ru , бомжи остались на офф форуме, наверно поэтому там настолько унылый псевдо троллинг?(Особенно та тусовка игроков на чш(ворлдпвпшеры), считающие Империю зла/гнев орды - топ гильдиями, и себя крутыми игроками, играя на 1200)

Ну да, на оффе им просто нечего делать,именно,что форум превратился в  Сиськи, обсуждения кто больший  Crab и такдалее по наклонной.

Цитата:

Я лишь хотел показать людям на пг, насколько уныло ведутся срачи на офф форуме, ощущение что большинство обитателей с офф форума ваньки со стройки/пту. 

С этим согласен,но ключевое слово "большинство". Там есть нормальные люди,хорошие кхм.. тролли,но блин,именно Ваньки и создают такую гавёную репутацию,а главное давят количеством своих тем и постов :C

Цитата:

Тупейшее перекидывание какашками(даже на дваче получше) и обзывание друг друга  Crab - для вас на офф.форуме это троллинг?

Боюсь,что для большинства - ДА  facepalm
Но опять же,это всё Ваньки,коих там последнее время слишком много стало  Unknow

Цитата:

Мне даже страшно открывать классовые разделы на офф.форуме, шишки на лбу можно отбить

чтобы быть обьективней вот вам ссылочка на "эпицентр" тролль баталий офф форума - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/940653/

Зато там бывают интересные темки,где даже время убить можно  Popcorn
Но в большинстве смотришь как ванька троллит ваньку,а третий ванька ржёт и линкует пруфы :D

но  иногда это бывают веселые шоу.

22 сен 2012, 12:24

Только обитель зла за 10 минут приносит больше лулзов чем весь офф форум( который вызывает только  Bo)

Мне кажется там сидят мои сверстники

Самые глупые сверстники

и да, тамошние "веселые" шоу, это теже перекидывания какашками только под маской того же псевдо троллинга.

22 сен 2012, 12:28
Профиль Skype

0

А у вас тут чего интересного есть,дабы осмотреться :)

А то офф правда ерундой заплыл.

А "троллинг" у нас начинается,когда Го или Изи победят,вот тогда появляется темка (а чаще сразу 3-4),начинается "война" и все дружно линкуют пруфы,на которых ничего никогда непонятно. Но им нравится это,не буду осуждать. Crazy  В такие периоды вкладку Чш можно вообще закрывать дня на 3,ибо ничего нового и интересного не увидишь.

22 сен 2012, 12:40

Миоу писал(а):

А "троллинг" у нас начинается,когда Го или Изи победят,вот тогда появляется темка (а чаще сразу 3-4),начинается "война"

Кучка людей, недалекого развития, помесившись в лагах(нажимая 1-2-3 аое кнопки), идут дружно рассказывать о своем скилле, попутно обзывая оппонентов  Crab и говном по жизни

Ты про это говоришь?

22 сен 2012, 12:50
Профиль Skype

0

:D Назовём это World PvP

22 сен 2012, 12:51

Это ворлд пвп

а ИЗИ/ГО(и другие рандом "WPVP" гильдии)

шняга галимая

22 сен 2012, 12:53
Профиль Skype

0

Судя по последним двум страницам дмитробосс оказался единственным кто может на равных общаться с представителем оф форума.

22 сен 2012, 13:03

0

"Лосай как царь"  :D:good 

22 сен 2012, 13:04

0

Nephicider писал(а):

RussianIvan писал(а):

Оф форум, мать вашу, не ОФФФФФ, а ОФ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Впрочем, с такой расой у воина в препатче кажется все реальна.

Теперь можешь умничать как нормальный белый человек ;D

Сука, это пять просто lol

22 сен 2012, 13:10

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

ПОДПАТЧ

23 сен 2012, 08:57

0

Оу,продолжение дискуссии?  :popcorn:

:smile

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5493600116

28 сен 2012, 04:06

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Видос в стиле оффорума, постить подобный трешак на ПГ с бэкпедалющим :be:  плохая идея.

По поводу кевуда и то что ебаный бэкпедалющий нонейм Блад ЭльфЧернокнижник   выиграл там что то в дуротаре выглядит смешно исходя из того что кенвуд не играл с конца с8.

28 сен 2012, 16:08

0

Creature писал(а):

Видос в стиле оффорума, постить подобный трешак на ПГ с бэкпедалющим :be:  плохая идея.

По поводу кевуда и то что ебаный бэкпедалющий нонейм Блад ЭльфЧернокнижник   выиграл там что то в дуротаре выглядит смешно исходя из того что кенвуд не играл с конца с8.

Он реально плохо играет, пох, когда он там играл последний раз.

И не у тебя ли на мувики Кенвуда художественный баттхер! Зачем его защищаешь?

01 окт 2012, 18:19

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Ты с ливионом спутал:)

03 окт 2012, 13:01

0

Creature писал(а):

Ты с ливионом спутал:)

А, ну они на одном уровне скила... и мувимэйкинга.

03 окт 2012, 14:38

0

бекпедаль - будь гладом.

03 окт 2012, 14:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru