Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Златан из группы не выйдет, хотя группка слабенькая, в любом случае тесель лах |
16 май 2016, 21:18 |
|
|
0
Бельгия 1/4 потолок - хорошим игрокам нужен хороший тренер. Да и по составу лично для меня они и на полуфинал не тянут. Лягушатники с цф в виде Жиру? сириосли? . По флангам защиты 2старпёра Санья и Эвра. Думаю выход в 1/2 для них будет большой успех, если помогут судьи офк Англосаксы по привычке проиграют по пенкам Для немцев травма Гюндогана не критична, он и ЧМ по этой причине пропустил. А вот Ройс в строю. Проблема ток с пз, ибо Лам завершил карьеру в сборной. Вероятно там сыграет номильнальный цз. Немцы будут играть 4-2-3-1 офк. Нойер-Хёведес-Боа-Хуммельс-Хектор-Кроос-Хедира-Озил-Ройс-Мюллер-Гомес. Либо за Место Гомеса Гётце как ложная 9ка. Джокер на банке Шюррле Титул разыграют макаронники, испанцы и немцы. |
16 май 2016, 22:45 |
|
|
0
Если бы лохматый француз остался у руля уефака, поставил бы на лягушатников, а так немцы/гишпанцы. |
16 май 2016, 22:49 |
|
|
0
Гризман-Марсьяль-Коман, как мне кажется. Эвра и Санья какбы норм, Эвра уж точно.
В составе Немцев не будет Боатенга? Сириосли? Правого будет играть Дурм, как мне кажется.
У Макароников лично мне кажется травмы Маркизио и Верати не восполнимы.
Смотрел отборочные испании? Вообщеж никакие
Чем тебе состав Бельгии не нравится? Всё есть помимо крайков |
16 май 2016, 22:53 |
|
|
0
Почему не будет Боатенга? я же его в составе как Боа написал. Испанцы по статусу своему и составу по дефолту в одной корзине фаворитов с немцами. Немцы тоже отборочные провели слабо. У бельгицев Азар провёл убожеский сезон, как рядовой игрочишка условного сандерленда. Рыжий ещё есть, а звёзд то больше и нет. Остальные игроки середяков своих чемпионатов - всякие Эвертоны, бомжевики питерские, курятники. |
16 май 2016, 23:14 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Фавориты стандартные, имхо сюрпризного победителя не будет) Игра испанцев вообще как-то не смотрится, но особенно не удивлюсь, если заглиномесят на 1-0 +- все матчи, ибо за 20% владения не так уж просто успеть забить. |
16 май 2016, 23:18 |
|
|
0
Предварительная заявка немцев из 27рыл. последние 4 думаю в итоговую не попадут. Не Дурма, не Шмельцера, но вот любовник Лёва Подольски офк тут |
17 май 2016, 15:04 |
|
|
1
Довольно забавно, что Торреса не позвали, я его ждал
Вратари: Икер Касильяс («Порту»), Давид де Хеа («Манчестер Юнайтед»), Серхио Рико («Севилья»).
Vensi писал(а): Предварительная заявка немцев из 27рыл. последние 4 думаю в итоговую не попадут. Не Дурма, не Шмельцера, но вот любовник Лёва Подольски офк тут
|
17 май 2016, 15:16 |
|
|
0
Состав от Лева - классика. Рука к лицу прилипает как от имен которые почему то в сборной, хотя по уровню должны быть в сборной Литвы, так и от тех, кто должен быть но не поедет. Козявок как обычно переел, наверное. Германия и Франция фавориты. Надеюсь будет не слишком скучный чемпик из-за обилия слабых сборных. |
17 май 2016, 15:38 |
|
|
0
на международных турнирах как правило обилие голов, из-за банальной несыгранности |
17 май 2016, 15:43 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
1
Тоже очень удивлен отсутствием Торреса, ибо он впервые за много лет не кусок дерьма, хотя будучи таковым всегда получал вызов. |
17 май 2016, 16:37 |
|
|
0
Kromwel писал(а):
А немцы будут играть что-то вроде: -----------------Ноер----------------- -Дурм-Хумульс-Боатенг-Щмельцер ------Хедира--Вайгль/Крамер-----Кроос -----Озил-----Мюллер-------Ройс
Переодически наверное в составе будет появлятся Гомес, а на правом фланге Мюллер, ну и всякие там Дракслеры, Гётце и прочие.
либо 4-2-3-1, где опоринками будут Хедира и Кроос, 10-ка Гётце/Озил/Дракслер, слева Ройс, напом Гомес/Мюллер и справа Мюллер/Гётце/Дракслер в виде инсайдов
там вроде Хектор закрепился уже на позиции ЛЗ !
З.Ы. С детства за голландию! (ох вейт она же обосралсь(( за турков шоле поболеть, за гёхана тёре кароч! |
18 май 2016, 00:43 |
|
|
0
чуваки Италия в финале будет базарю. |
18 май 2016, 00:57 |
|
|
0
не будет |
18 май 2016, 17:04 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
тореса косты и маты не будет на че нормально дель боске овнит пацанов |
18 май 2016, 19:40 |
|
|
0
Да, что мата, что фабрегас нах не нужны. В идеале испашкам поиграть в Атлетико, но чую неАтлетиковские пацаны не впитают концепцию Посему ожидаю что-то типо -Хуанфран/Карвахаль-Рамос-Пике-Альба- -Коке/Алькантара-Бускетс-Иньеста- -Педро-Мората/Адурис/Нолито-Сильва-
В итоге всосут в плей оффе. |
18 май 2016, 19:42 |
|
|
0
Да какой Атлетико с таким выбором "нападающих", испашки опять будут катать вату в центре поля, надеясь, что соперник сам умрет от скуки жаль только группа у них проходная, а то какие-нибудь голландцы прояснили бы им за футбол, хотя групповой этап в комедию превратили, с 3его места 4 из 6 команд выходят |
19 май 2016, 13:49 |
|
|
0
Пацаны вы че тупые, жизнь не учит? Украина победит! |
19 май 2016, 18:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ваще то должна победить вставшая с колен Россия, но так как гейропа скрипит зубами от бессильной ненависти, то нам не дадут выиграть, можете скринить |
19 май 2016, 18:40 |
|
|
0
СМИ: ветеранов сборной России решили не брать на Евро-2016 Это неуважение к ветеранам! |
20 май 2016, 21:28 |
|