Чемпионат Европы 2016  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чемпионат Европы 2016

так нашим нужна победа англичан и наша собственная? только тогдаже выходим?

16 июн 2016, 18:37

0

С третьего же можно выйти по разнице пропущенных. Впрочем уверен в победе Уэльса.

16 июн 2016, 18:38

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

deaddeer писал(а):

Втуль писал(а):

не знаю, абсолютно по делу. интересно, как бы играл Уэльс, если бы они этого дурачка не забили? на 0:0 надеялись бы что ли?

Почему дурачок то? Бэйл конечно не в девятку пробил и Харт затупил, но штрафной рядом с вратарской - закономерный результат, были же и другие моменты. Имхо тренер недоработал валлийцев - после забитого гола ну совсем беззубо контратаковали с оглядкой на свои ворота, ну и Рэмзи, конечно, каждое второе действие косяк. Англичане безусловно играли поинтересней чем в первом матче - но уверенной победу я бы не назвал - надо хотя бы по воротам начинать попадать с чистого мяча (привет Старриджу).

Хз, штрафной был очень далеко(я бы даже сказал настолько, что даже за опасный считать не приходится) и удар не был идеальным.

16 июн 2016, 18:43

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

deaddeer писал(а):

Почему дурачок то? Бэйл конечно не в девятку пробил и Харт затупил, но штрафной рядом с вратарской - закономерный результат, были же и другие моменты. Имхо тренер недоработал валлийцев - после забитого гола ну совсем беззубо контратаковали с оглядкой на свои ворота, ну и Рэмзи, конечно, каждое второе действие косяк. Англичане безусловно играли поинтересней чем в первом матче - но уверенной победу я бы не назвал - надо хотя бы по воротам начинать попадать с чистого мяча (привет Старриджу).

вчера румын намного опаснее пробил штрафной, который даже вроде ближе был, но там вратарь достал, пусть и не просто.

тот же Харт 39 из 40а таких ударов легко отобьёт, думаю. а тут именно абы что залетело. несильный и несложный удар на самом деле.

а больше моментов и не было у валийцев хоть каких-то. 

16 июн 2016, 18:54

0

Да уж - играли неплохо украинцы в обеих играх и потели как надо, а в итоге никаких шансов в утешительном последнем матче.

16 июн 2016, 20:51

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
0

позор сб. Украины, и да матч ужасно играли, заслуженно (

16 июн 2016, 20:53

0

Даже как-то троллить неловко 

16 июн 2016, 20:56

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

deaddeer писал(а):

Да уж - играли неплохо украинцы в обеих играх и потели как надо, а в итоге никаких шансов в утешительном последнем матче.

сегодня должны были играть покачественнее. соперник позволял по идее. 

но по факту не позволил. 

16 июн 2016, 21:08

0

deaddeer писал(а):

Хз где ты там "в обеих играх" увидел, играли сегодня откровенно херово, звезды планетарного масштаба Коноплянка и Ярмоленко больше позировали, чем старались. Заслужено и по делу проиграли. Насколько правильно я прикинул расклады, для плейофф теперь надо два разгрома немцами соперников и самим пшекам хотя бы трешку закинуть. Короче, без вариков

16 июн 2016, 21:32

0

16 июн 2016, 21:32

0

Втуль писал(а):
сегодня должны были играть покачественнее. соперник позволял по идее. 

но по факту не позволил. 

Ну моментов то порядочно создали - Шевченко всяких, безусловно не хватило.

Каусстайл писал(а):
Хз где ты там "в обеих играх" увидел, играли сегодня откровенно херово, звезды планетарного масштаба Коноплянка и Ярмоленко больше позировали, чем старались. Заслужено и по делу проиграли. Насколько правильно я прикинул расклады, для плейофф теперь надо два разгрома немцами соперников и самим пшекам хотя бы трешку закинуть. Короче, без вариков

Я в первую очередь о том, что после двух нормальных матчей в третьем им даже не за что играть, а, например, наша сборная сыграв просто никак, интерес к третьему матчу сохранила. Ну и качество игры мне понравилось - в отборах очень грамотно играли, пасовали куда надо, что-то пытались сообразить - акцентировано бить не получалось (опять же дожди всякие возможно сказались - но тут в равных условиях все), но уж на ничью то наработали.

16 июн 2016, 21:51

0

а я так надеялся на рус -укр   

16 июн 2016, 22:43

0

17 июн 2016, 13:47

Сервер: Черный Шрам
0

вот я буду орать если исландцы выйдут из группы а португальцы нет

18 июн 2016, 20:28

0

а чё? португасы сильыне чтоли?

18 июн 2016, 21:10

0

Пеналду какой-то лузерок без партнеров по реалу, которые не играют на его уровне 

18 июн 2016, 23:42

0

У португальцев всегда была днищенская команда, если раньше тащил Фигу, сейчас Роналдо (лол, нет). Все остальные гораздо ниже уровнем. Примерно как Уэльс и Бейл (Гиггз до него). Хз почему её всегда записывали в сильные сборные.

19 июн 2016, 00:21

0

Windsgift писал(а):

Пеналду какой-то лузерок без партнеров по реалу, которые не играют на его уровне 

ну хз по поводу лузерок. моментов было море, просто не перло ему совсем.

19 июн 2016, 07:07

0

Хз - второй матч подряд португальцы атакуют сильнее чем кто-либо на чемпионате - рано или поздно полетит. Пока проблемы вообще не вижу - если не обыгрывать Венгрию - то зачем в плей-офф выходить?

19 июн 2016, 10:00

0

Tsito писал(а):

У португальцев всегда была днищенская команда, если раньше тащил Фигу, сейчас Роналдо (лол, нет). Все остальные гораздо ниже уровнем. Примерно как Уэльс и Бейл (Гиггз до него). Хз почему её всегда записывали в сильные сборные.

ну хз деку там всякие были, врпниципе сегда среднеевропейской тимой были, но в 2004 и 2006 команда у них сочаня была с уходящих поколением и классным новым, а щас молодняка годного как-то не особо.

19 июн 2016, 18:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru