Чемпионат Европы 2016  
Автор Сообщение

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение Чемпионат Европы 2016

Гусь еще и слепой  просто в мракоту...

27 июн 2016, 20:21

0

Kromwel писал(а):

У испанцев отличный, вратарь, отличная защита, отличная полузащита по именам, авот игроки линии атаки такое себе, мб канеш они и загеят как на прошлом ЧЕ, но как мне кажется фокус не пройдёт. да и втот раз им нехило повезло. что немчура обмазалась говном и слили Баллотели катку.

Ну и что по отброчным матчам, что по товарянкам, у Испашек игра команданя просто нулевая, не мысли не осознаности, ибо как играть? Как Барса, так Бускетса, Иньесты и Алькантары маловато будет, как Атлетико? да хрен там был.

Беззубо, чмошненько, ожидаемо

27 июн 2016, 20:51

0

ох красавцы какие

27 июн 2016, 20:53

0

ShowStopp писал(а):

Какие-то гнилые там болельщики. Человека обсирают, а он все равно потеет и переживает. Думаю, что если все так и останется, то в скором времени люди будут вспоминать нынешнее время как райское, когда в очередной раз будут обсираться в группе или 1.8 условной. А как все могло бы счастливо сложиться, если бы Игуаин мог в выходы 1 на 1.  

Думаю основная претензия аргентинских реднеков в том, что в клубе он герой и т.д., а в сборной страны в которой уже 13 лет как не живёт может намного меньше.

Kromwel писал(а):

Господи какой же зашкваренный, убогий комментатор Гусев, даже Орлов луше, у меня просто кровь из ушей.

Лучший комментатор в России.

Как же я рад что Дель Боске отлетел со своими Моратами и Нолитами.

27 июн 2016, 20:58

0

всегда хейтил итальянский футбол кроме милана времен шевы, пиппо, гаттузо, но эта Италия просто красавцы, самая интересная из всех италий, что я видел

ну а испашки в очередной раз подтвердили статус мразотной командочки, чуть что не получается, сразу падения, хватания за лицо, аппеляции к судейке, подленькие приемчики, вроде наступить шипами и прочие прелести

временами Испания напоминала МЮ прошедшего сезона, ибо играл только Де Хея   

Зачем смотреть Гусева, когда есть Генич?

27 июн 2016, 21:00

0

Ну я вот не понимаю, что делает на поле чмошник Фабрегас, ну поставь ты в полузащиту алькантару/коке/сильву, и выпусти Васкеса и Педро по краям, не обостряет Хуанфран, ну выпусти ты чудо-мальчика Бельерина.

Картошка второй турнир подряд дико зашкваривается, никоим образом не настраевает нормально пацанов и играет хрен пойми во что.

Windsgift писал(а):

Зачем смотреть Гусева, когда есть Генич?

чё показывают по телику то и смотрю

27 июн 2016, 21:03

2

Windsgift писал(а):

всегда хейтил итальянский футбол 

Windsgift писал(а):

самая интересная из всех италий, что я видел

Видимо, мало видел. Стандартные фишки, забивали и закрывались так, что раскрыть оборону могли только бразильцы и немцы в поздние времена. 

А про саму интересную Италию, это вообще пушка. То есть, когда были: Пирло, Неста, Каннаваро, Тотти, Дель Пьеро, Кассано, это как минимум, они были неинтересными? Нде. 

27 июн 2016, 21:07

0

Забей он упоротый в 99% случаев.

Ну и надеюсь господин Мората перейдёт в какую-нибудь помойку типо Арсенала или Челси      

27 июн 2016, 21:08

0

Xoma писал(а):

Видимо, мало видел. Стандартные фишки, забивали и закрывались так, что раскрыть оборону могли только бразильцы и немцы в поздние времена. 

А про саму интересную Италию, это вообще пушка. То есть, когда были: Пирло, Неста, Каннаваро, Тотти, Дель Пьеро, Кассано, это как минимум, они были неинтересными? Нде. 

о экспертишка подъехал, иногда лучше делать то, что на аватарке

как раз таки они "играли" в типичный итальянский говнофутбол и таскали громоздкие тактические схемы

да, как игроки они были на порядок лучше, но как команда - эта Италия выглядит гораздо симпотичнее

27 июн 2016, 21:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Италия крайне бодрая, вывеска матча с немчурой - наряднее некуда. 

по Матчу норм ребята комментили, рофлили неплохо и настроение нормальное деражли всю игру. 

27 июн 2016, 21:18

0

Два года назад итальянцы заигрались в последнем матче - сильнейший состав был, великолепная игра и уверен что дошли бы до финала, если бы не кусакес. Сейчас превосходно готовы физически, но не хватает нормальных фантазист типа Вератти и Маркизио.

Против немцев будут фаворитами.

Windsgift писал(а):

ну а испашки в очередной раз подтвердили статус мразотной командочки, чуть что не получается, сразу падения, хватания за лицо, аппеляции к судейке, подленькие приемчики, вроде наступить шипами и прочие прелести

Шлюха Фабрегас от безконтактного боя чуть не сломался и таки выпросил жёлтую, а позже Эдеру в печень шипами и ноукриминалити - но у испанцев всегда так.
Kromwel писал(а):

Ну и надеюсь господин Мората перейдёт в какую-нибудь помойку типо Арсенала или Челси      

Просто худший - больше шансов было бы у испанцев если бы ему мяч вообще не давали.

27 июн 2016, 21:19

1

Windsgift писал(а):

о экспертишка подъехал, иногда лучше делать то, что на аватарке

как раз таки они "играли" в типичный итальянский говнофутбол и таскали громоздкие тактические схемы

да, как игроки они были на порядок лучше, но как команда - эта Италия выглядит гораздо симпотичнее

А теперь слушай сюда, молодой. Судя по твоим словечкам "неинтересная италия", "да они просто таскали схемы" ты в себе выпаливаешь абсолютно нешаряшего щенка, который "под пивас" любит поорать с "футбича". Достаточно посмотреть ЧМ 2006, ЧМ 98, ЧЕ00, чтоб ты продолжил обтекать дерьмом.

В качестве контраргумента принимается только тщательный разбор полезных действий того же Пирло, доказывающий, что он "таскал рояль". А до тех пор — свободен. 

Kromwel писал(а):

Забей он упоротый в 99% случаев.

Да, я заметил. Но это забавно, когда подпивасные берутся рассуждать о футболе и схемах, посмотрев пару десятков матчей за свою жизнь. Загоняем обратно под шконку-с. 

27 июн 2016, 21:20

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Да уж, у Дель Боске по ходу реально подход уже слишком устарел к нынешним реалиям. Не выходит команды сильной с выбором состава по величине рейтинга в фифе. 

27 июн 2016, 21:22

0

Windsgift писал(а):

всегда хейтил итальянский футбол кроме милана времен шевы, пиппо, гаттузо, но эта Италия просто красавцы, самая интересная из всех италий, что я видел

Ладно, допустим евро-2000 не смотрел, но чм-2006 был всего 10 лет назад. И называть эту Италию интереснее той  

27 июн 2016, 21:32

<Альфа Притон>

0

как будто вы тут помните Евро2000.   

27 июн 2016, 21:42

0

Втуль писал(а):

Отскочили благодаря Тольдо от голландцев.

В 2006 состав игра была вообще не огонь - Тотти по ходу турнира, после серьёзной травмы, только набирал (и удивлял своей игрой), если бы в финале (который император провалил) не Матерацци и Буффон, то феерившая Франция опрокинувшая топового Рональдиньо обязана была уверенно брать чашку - собственно последний час итальянцы сидели в катеначчо и ждали пенальти.

27 июн 2016, 21:53

<Альфа Притон>

0

я помню только то, что турнир был в Бельгии/Голландии.

и там вроде один из Де Буров забил издалека со штрафного. и то не факт вовсе.

ну и финал может быть самую малость.   

27 июн 2016, 22:02

0

Кто, когда и за что проклял Англию?

27 июн 2016, 22:19

0

Втуль писал(а):

Как бы да. Вообще, один из лучших турниров последних лет, как мне кажется. 

27 июн 2016, 22:22

0

Windsgift писал(а):

Xoma писал(а):

Windsgift писал(а):

судя по твоему быдло говору, ты такой же дебилоид как и кромвель, за сим дискуссию с представителем подзаборных отбросов считаю оконченной

Эй, малой, у тебя дефекты в воспитании? Так мило, когда ты обосрался и роняя кал по теме, решил заклеймить уважаемых и образованных людей быдлом. Тебе вроде уже сказали, чтоб ты приполз обратно, когда у тебя будет разбор игры Пирло. В первый раз тебе сказали вежливо про "свободен". Придется немного понятнее для тебя сказать — пшёл вон отсюда, шавка. Тут мужчины за игру трут, а твои сопливые бредни тут ни к месту, как и ты сам собственно. 

Gneisenau писал(а):

Ладно, допустим евро-2000 не смотрел, но чм-2006 был всего 10 лет назад. И называть эту Италию интереснее той  

Что ты от него хочешь-то? Люмпен не осилит признать, что он обосрался, до последнего будет пыжиться. 

Втуль писал(а):

Почему нет? С батьком смотрели, я еще тетрадку специальную вёл. Жаль, просрал её где-то, такой раритет. 

последний раз заоффтоплю, уж больно проорал с фразы про "мужчин", это ты то уважаемый, прости господи, человек   

знавал я в армейке троих таких "мужчинок" (читай конченых ублюдков) с таким же говором, повадками и терками за жизнь

один еще при службе получил срок, другого отмудохали так, что домой поехал с лазарета и в гипсе, а третьего карма достигла уже после службы - расквасился в кашу на авто, надеюсь, что ты закончишь примерно также   

ВИКИНГИ!!11

Крутые истории про армию завезли.  

ИСЛАНДИЯ ДАВИ.  

27 июн 2016, 22:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru