Чемпионат Европы 2016  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чемпионат Европы 2016

Втуль писал(а):

Уэльс просто супер, а вот судейка подпортил впечатление: топит за бельгийцев по ходу. 

там в конце матча было 2 момента, когда можно было смело ставить пенальти Уэльсу (наступили на ногу и сыграли рукой)

вряд ли бы он упустил такие возможности )

02 июл 2016, 00:07

0

топить - это одно, а перечеркнуть себе карьеру - другое. И перечеркнул бы, будь уверен, потому что тогда бы вспомнили сразу всё, а так скажут, да ладно чё пара мелких ошибок в судействе - ничего страшного.

02 июл 2016, 00:29

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
0

вот будет рофл если Уэльс в финал выйдет, что кстати более вероятно)

02 июл 2016, 05:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Tsito писал(а):

там в конце матча было 2 момента, когда можно было смело ставить пенальти Уэльсу (наступили на ногу и сыграли рукой)

вряд ли бы он упустил такие возможности )

я склоняюсь к мнению, что ставить нужно только 100%ные пенальти. 

кстати, голешник вчера отменный получился. как по мне, так лучший на чемпионате пока. 

02 июл 2016, 06:43

0

Втуль писал(а):

я склоняюсь к мнению, что ставить нужно только 100%ные пенальти. 

Так это ты склоняешься, а судить то можно как угодно. Сейчас же нельзя, например, дать жёлтую за грубость в штрафной не поставив пенальти. Сделали бы условие пенальти владение+явная угроза+фол и видеоповторы для проверки (как и пытаются судить на нормальных турнирах нормальные судьи), и возможность не давать пенальти (штрафной какой пробивать или что-нибудь вроде этого), а так, остаётся только радоваться что пока бредовые пенальти не повлияли на исход матчей.

02 июл 2016, 08:32

-1

deaddeer писал(а):

Видеоповторы для проверки 

Это убьет футбол.

02 июл 2016, 10:38

0

2buu писал(а):

deaddeer писал(а):

Видеоповторы для проверки 

Это убьет футбол.

Замены не убили футбол, карточки не убили футбол, изменения правил тоже все никак не могут добить футбол. А вот просмотр судейками спорных эпизодов убьет, ага  

02 июл 2016, 11:38

0

Если это реализуют так, чтобы не терялся темп игры, то всё норм будет. Чтобы резервный судья смотрел повторы и в течение 30-40 секунд подсказывал в наушник главному судье. Ну и чтобы использовалось только в ключевых моментах - назначить пенальти, удалить игрока, засчитать гол или нет.

02 июл 2016, 11:48

0

Gneisenau писал(а):

Замены не убили футбол, карточки не убили футбол, изменения правил тоже все никак не могут добить футбол. А вот просмотр судейками спорных эпизодов убьет, ага  

Пойми это убьет человеческий фактор, судейские ошибки такая же часть игры и убивать ее, такое себе дело. Вон КХЛ отправили в могилу, его смотреть не возможно.

02 июл 2016, 14:42

0

Голкипер сборной Бельгии Тибо Куртуа поделился своими эмоциями после матча с Уэльсом (1:3).

"Я очень сильно разочарован. Я уже проигрывал в финале Лиги чемпионов, но сейчас чувствую себя ужасно. У меня есть мысли по этому поводу, но я не хочу сейчас все разрушить. Сегодня мы играли так, как с Италией, и снова проиграли.

Мы не воспользовались уникальным шансом пройти очень далеко на Евро. Уэльс же знал, что нужно было делать. Они играли как бревна, и все равно создали больше моментов", - приводит слова Куртуа sporza.be.

02 июл 2016, 15:36

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

странно что еще ни кто в футболе про мам чужих не вспоминает.

хотя если б португалия не прошла б по пинальти то золотой парнишка точно бы высказал всё что он думает

02 июл 2016, 15:52

0

Для Валийцев бревна - это вполне себе комплимент. Англичане вон попытались отойти от типичного британского бревнофутбола, уже по домам на диванах валяются.

02 июл 2016, 16:25
Профиль WWW

0

На каком сайте в хорошем качестве можно смотреть трансляцию? Гугл не работает, да и экспертное мнение все таки.

02 июл 2016, 19:11

0

по телику, не?

02 июл 2016, 19:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1

2buu писал(а):

На каком сайте в хорошем качестве можно смотреть трансляцию? Гугл не работает, да и экспертное мнение все таки.

качай эйсстрим, потом через livetv.sx щёлкаешь по разным трансляциям именно для эйсплеера, там рано или поздно попадается канал в ХД. смотришь и получаешь удовольствие. 

ещё можно качать сопкаст и смотреть через него. алгоритм действий и сайт для поиска сопок тот же. 

ещё можно попробовать сайты каналов, но я не траил такой вариант. 

02 июл 2016, 19:20

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
4

смотрю на sc2tv в вкладке рентрасляции и ТВ. там чувак с заставкой из бременских музыкантов. всегда качественно без коментов и без лагов. 

02 июл 2016, 19:29

0

http://sc2tv.ru/channel/zepp

немцы чет жосткие какие то

02 июл 2016, 22:25

0

Итальянцы играют в свой футбол и они его навязали.

02 июл 2016, 23:53

0

Буатенг типичный нигер, хоть и пашет как слон, а подвесить все равно хочется.

Поржал с немцев, которые после гола выпустили столько ракет за окном, как будто уже чемпионат выиграли.

03 июл 2016, 00:01

0

Шокконтент какой то   

03 июл 2016, 00:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru