специально про пенальти ничего не стал говорить, так и знал, что какой-нибудь экспертишка сагрится, неудивительно, что это сливочный дауненок оказался
такое ощущение, что ты вообще матч не смотрел косельни спотыкается об своего - свисток фол в атаке у немцев, кроосу ноги заплетают на грани штрафной - свисток молчит, про негритосов на краях я вообще молчу, какой-то хоккей постоянно - играем парни, все норм
зато как только тронь африканца - на тебе штрафной, с показа тоже ржал - любое действие французиков - повтор с 50 камер, спорные оффсайды, нарушения у немцев - либо повторов вообще нет, либо хрен разберешь, что там вообще было
пенальти был, но ставить такие в таком матче - это зашквар, одно дело, когда Боатенг Нойера изображает, и совсем другое - свистеть борьбу. Ну если ты свистишь нарушения в борьбе, то ставь такие же в обратную сторону, например, когда швайни уложили.
В финал вышла команда, которая толком по воротам ударить не может, не реализует выходы 2 в 1 и просто отскакивает (штанга, сейвы льориса)
цитатки это ващезабей аргумент также можно надергать с совершенно иным содержанием
Лёв: "Нам не хватило удачи. Если в 2010-м и 2012-м мы проигрывали по делу командам, которые были сильнее, то сейчас французы не были сильнее нас. Просто игра сложилась так, что всё было против нас, начиная с пропущенного перед самым перерывом с пенальти гола"
Бирхофф: "Наша команда доминировала на поле и превосходила противника. Собственно, если исходить из самой игры, то мы должны были одержать победу. Но в концовке матча было видно, что мяч не хочет влетать в сетку ворот французской сборной. В конце концов они оказались удачливее. Мне остаётся сделать большой комплимент нашим игрокам"
deaddeer писал(а):
Чего так горит то - надо было португальцам проиграть по пенальти (как испанцам 4 года назад), чтобы барсукам угодить или что? Победили отличных хорватов в добавленное - не по рыцарски типа? Я понимаю - комментаторам надо о чём-то говорить/разжигать, но как-то это не очень умно тиражировать глупость.
У меня горит не кокретно на португальцев, а на формат турнира, когда команда, которая занимает третье место в группе, причем полностью по делу, выходит в финал
и еще эти сравнения с греками, греки практически всех обыграли в основное время