Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
morkoyk писал(а): Если бы не поменяли формат турнира да и турки на 2 мяча больше не пустили криш сидел бы дома . Короче повезло что французам что португасам
|
11 июл 2016, 01:31 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Пайет ублюдос, теперь я его хейтер до конца его жизни! Болел за Португалию офк - заслужили больше, чем стадо обезьян. Матч сок. Гол с двух разных углов https://streamable.com/l2fe https://streamable.com/mslj Обезьяна против Роналдо https://streamable.com/bcdt |
11 июл 2016, 04:37 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kromwel писал(а): старик, ты чё бугуртишь? ты чё ждал атакующего футбола?
ждал более смелых действий в первую очередь от французов. понятно, что портки играли по сопернику, но лягушатники перед своей публикой могли бы придумать что-нибудь поинтереснее. |
11 июл 2016, 05:46 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
|
11 июл 2016, 05:47 |
|
|
0
Kromwel писал(а): morkoyk писал(а): Если бы не поменяли формат турнира да и турки на 2 мяча больше не пустили криш сидел бы дома . Короче повезло что французам что португасам
|
11 июл 2016, 07:09 |
|
|
0
Роналду конечно великий, но помоему он сыграл на топ уровне 1 игру в ЛЧ и одну игру в ЧЕ. Как по мне, своей игрой именно в этом сезоне он не заслужил трофеев. А вообще гц, рад за него. Команда выиграла ему трофей, который он своей карьерой заслужил. Французы сами виноваты, хотя и не повезло в паре моментов. |
11 июл 2016, 08:28 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Да понял он, что не светит им нихера, вот и решил разыграть театр, типа после матча "очень жаль, что я не смог сыграть и сделать что-то"
Тоже так подумал, подстраховался пидорок. |
11 июл 2016, 08:49 |
|
|
0
deaddeer писал(а): А эти урождённые французы снимающие медали прокляли себя и всё своё футбольное будущее на международных соревнованиях - нарандомило финал, а они не рады, ироды.
Футбол раз в два года? На всех турнирах многие сразу же снимают серебряные медали. |
11 июл 2016, 08:51 |
|
|
0
Мне не нравится это неуважение - за них болели, и они отлично выступили (для себя), а тут такой Погба снимает медаль, потом белый ишак вообще её не даёт на себя надевать. Такой же отстой как и свист на трибунах в финальном матче - очень плохие хозяева французы, раньше были лучше. Хотя следующее евро имеет все шансы оказаться ещё хуже. |
11 июл 2016, 09:07 |
|
|
0
Хорошо хоть позорный матч за третье место не заставили играть. |
11 июл 2016, 09:32 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
В этом году сильно разочаровался в футболе, честно говоря. Посмотрел худший международный турнир, который видел(смотрю с 2002) и худшую ЛЧ. Не потому что Криш везде победил (он мало тащил и играл в основном с говном или жижей, чтобы вызывать пожар у болельщика Барсы ). Просто как-то не получил удовольствия от просмотра практически ни одного матча и в 2016, имхо, был просто апогей ужасающего судейства. |
11 июл 2016, 09:47 |
|
0
deaddeer писал(а): Мне не нравится это неуважение - за них болели, и они отлично выступили (для себя)
справедливости ради: Франция была фаворитом до начала Евро, так что они вполне закономерно готовились побеждать. а тут вроде и матч репшающий ожидался не самым потным, но чё-то обоссались.
серебру могли бы радоваться условные валлийцы, но не нынешняя сборная Франции, уступившая в финале нынешней сборной Португалии. |
11 июл 2016, 10:14 |
|
|
1
Лол, чё за петушинные коко про серебро? Всегда проигрывшие плачут и снимают медальки инстантно. ShowStopp писал(а): В этом году сильно разочаровался в футболе, честно говоря. Посмотрел худший международный турнир, который видел(смотрю с 2002) и худшую ЛЧ. Не потому что Криш везде победил (он мало тащил и играл в основном с говном или жижей, чтобы вызывать пожар у болельщика Барсы ). Просто как-то не получил удовольствия от просмотра практически ни одного матча и в 2016, имхо, был просто апогей ужасающего судейства.
morkoyk писал(а): Kromwel писал(а): morkoyk писал(а): Если бы не поменяли формат турнира да и турки на 2 мяча больше не пустили криш сидел бы дома . Короче повезло что французам что португасам
|
11 июл 2016, 10:32 |
|
|
0
Просто Роналду высокомерный петушок, каким бы он ни был игроком |
11 июл 2016, 11:01 |
|
Пилигрим
|
0
РусскийИван писал(а): Просто Роналду высокомерный петушок, каким бы он ни был игроком
|
11 июл 2016, 11:08 |
|
0
Alaron писал(а): Зато Роналду сможет похвастаться титулом, которого нет и не может быть у лучшего футболиста в мире последних пяти лет.
и кто же это, позволь полюбопытствовать? |
11 июл 2016, 11:12 |
|
|
1
Втуль писал(а): Alaron писал(а): Зато Роналду сможет похвастаться титулом, которого нет и не может быть у лучшего футболиста в мире последних пяти лет.
и кто же это, позволь полюбопытствовать? Василий Березуцкий |
11 июл 2016, 11:26 |
|
|
0
Прибежал петушок-эксперт во всём Alaron писал(а): РусскийИван писал(а): Просто Роналду высокомерный петушок, каким бы он ни был игроком
|
11 июл 2016, 11:37 |
|
|
0
Kromwel ну буду тебе что то доказывать . Но лично мое имхо что не заслужили из всех больше заслужили этот трофей немцы да и хорваты. Да и игра португасовне така уж чемпионская была собенно в финале прям Германия - Франция вышел |
11 июл 2016, 11:41 |
|
|
0
Классная логика |
11 июл 2016, 11:43 |
|