Чемпионат Мира по хоккею с шайбой 2012.  
Автор Сообщение

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
6
Сообщение Чемпионат Мира по хоккею с шайбой 2012.

Скоро плей-офф)Странно,что ещё нету темы по этому поводу.Должно быть многие на портале следят за мировым первенстом.

Наша команда демонстрирует хорошую игру.Самоотдача просто чумовая.ЗХБ действует в верном направлении.Если он сможет привить свою игру сборникам,то будущее на ОИ выглядят радужным.(ключевые моменты в игре команд ЗХБ-это чёткие задачи для каждого звена,все нападающие всегда возвращаются в оборону,сильные контратаки).

Матчи ПО

Канада-Словакия (Канада - явный фаворит,состав у них очень сильный,есть олимпийские чемпионы и обладатели КС)

США-Финляндия (в группе Финны проиграли американцам 0-5,но это ни о чём не говорит,нынешние чемпионы мира играют у себя дома,имея достаточно сильный состав,где много игроков КХЛ-лидеров своих клубов)

Чехия-Швеция (Чехи не показали ничего сверхъестественного на групповом этапе,но я вас уверяю,в ПО им возможно хватит одной случайной шайбы для прохода далее.Сегодня болел за Чехов в игре против Германии,ведь с каким бы счётом Норвегия не обыгрывала своих конкурентов за выход в ПО,хоть они там 24-2 всех пусть обыгрывают,всё равно почти никого страшнее Чехии в 1.4 для нас нет.Ну про шведов говорить нечего,у них почти дримтим,половина Детройта приехала и лидеры других клубов НХЛ)

Россия-Норвегия(Не буду капитанить на счёт фаворита встречи.Наши обязаны проходить Норвегию.На каждом ЧМ есть выскочка(Дания в прошлом году,Германия в позапрошлом)и обычно к ПО их полномочия заканчиваются.

Обсуждаем)

15 май 2012, 19:45

3

Да чё тут обсуждать, финал Россия - США/Канада

15 май 2012, 19:48

<Chickadee bird>

0

Не думаю,что канадцы так легко пройдут шведов,которые потенациально их соперники в 1.2.

Я бы поставил на финал Россия-Швеция,если бы оценивал с нейтральной стороны.

А вообще крайне не люблю делать прогнозы на игры нашей сборной)

15 май 2012, 19:55

0

Наши и Канадцы в хоккее это как Бразилия в футболе,приятно,что хоть где-то мы сила и с нами считаються:)буду смотреть плейоффы,но по сути чм не очень,вот зимния олимпиада это ок,сделали бы олимпида через 2 года чм,потом через 2 снова олимпиада и прирывали бы на чм стэнли,тогдаб ваще ок было:)

15 май 2012, 19:59

<Chickadee bird>

0

Кстати ещё вопрос интересный: где будут играть Овечкин и Семин.Первое звено менять точно не стоит.Кузнецов тоже потихонечку налаживает взаимодействие с Дацюком.4 звено мало забивает,но те,кто давно следят за Ак Барсом должны понимать важность таких звеньев.Вспомните КГ 2010,где именно сдерживающие звенья принесли казанцам победу в розыгрыше.

Думаю ,что 3 звено потерпит изменения.

15 май 2012, 20:03

0

Kromwel писал(а):

Наши и Канадцы в хоккее это как Бразилия в футболе,приятно,что хоть где-то мы сила и с нами считаються:)буду смотреть плейоффы,но по сути чм не очень,вот зимния олимпиада это ок,сделали бы олимпида через 2 года чм,потом через 2 снова олимпиада и прирывали бы на чм стэнли,тогдаб ваще ок было:)

За последнии 18 лет Россия становилась лиш два раза чемпионом, а к примеру Чехия 5 раз, Канада 5 раз

UPD: Хотя за всю историю проведения чемпионатов Россия становилась чемпионом чаще всех, 25 раз

15 май 2012, 20:05

<Chickadee bird>

0

Уровень чемпионата мира во многом зависит от Кубка Стэнли.Часто бывает,что у одной из команд приезжают аллстарс,а другие играют молодежью и игроками внутренних чемпионатов или КХЛ.

Этот турнир очень крут.

Сильные составы у Чехии,России,Швеции,Канады.Так что начиная с 1.2 фаворитов уже не будет.

15 май 2012, 20:08

0

ShowStopp писал(а):

Кстати ещё вопрос интересный: где будут играть Овечкин и Семин.Первое звено менять точно не стоит.Кузнецов тоже потихонечку налаживает взаимодействие с Дацюком.4 звено мало забивает,но те,кто давно следят за Ак Барсом должны понимать важность таких звеньев.Вспомните КГ 2010,где именно сдерживающие звенья принесли казанцам победу в розыгрыше.

с Дацюком будут

15 май 2012, 20:08

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0

не нужно сейчас говорить,что наши полюбому будут в финале,в прошлом году их все там ждали,а нехера не вышло.

15 май 2012, 20:13
Профиль ICQ Skype

0

SacredBob писал(а):

Да чё тут обсуждать, финал Россия - США/Канада

Уж кто-кто, но только не США

15 май 2012, 20:20

0

ShowStopp писал(а):

Уровень чемпионата мира во многом зависит от Кубка Стэнли.Часто бывает,что у одной из команд приезжают аллстарс,а другие играют молодежью и игроками внутренних чемпионатов или КХЛ.

Этот турнир очень крут.

Сильные составы у Чехии,России,Швеции,Канады.Так что начиная с 1.2 фаворитов уже не будет.

в 2010 канадцы выйграли олимпиаду,а на чм отправили молососов и 1 тело с олимпиады,интресно конечно будет посмотреть начиная с полуфинала ну или бойню против канадцев,финов,сша,но по факту самый лучший хоккей будет в сочи:)

15 май 2012, 20:23

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
-1

Венцеслав писал(а):

ShowStopp писал(а):

с Дацюком будут

он тебе тоже позвонил и сказал?

15 май 2012, 20:24
Профиль Skype

0

SacredBob писал(а):

Kromwel писал(а):

За последнии 18 лет Россия становилась лиш два раза чемпионом, а к примеру Чехия 5 раз, Канада 5 раз

UPD: Хотя за всю историю проведения чемпионатов Россия становилась чемпионом чаще всех, 25 раз

Бразилия же тоже не выигырвает все чемпионаты мира по футболу:)просто наши всегда фавориты и с ними считаються:)за 19 лет 3 чм,2 сербра и 2 бронзы на чм,бронза и сребро на ОИ нот бэд ну и+по факту с 2002 наши всегда могут выхлопнуть по щщам пацанам:)

15 май 2012, 20:27

0

Сборная России еще не потерпела ни одного поражения на ЧМ 2012 и очень много игр с разгромным счетом выиграла, думаю в финале будет Россия - Канада 5-3, очень классная игра против шведов была 1-3 проигрывали и 7-3 выиграли, после таких игр хоть собирайся и езжай на ЧМ + сейчас еще Овечкина призвали и игра Малкина точно нас в финал выведут!

15 май 2012, 20:30

0

ой не загадывай:)

15 май 2012, 20:37

0

Technigue писал(а):

Венцеслав писал(а):

ShowStopp писал(а):

с Дацюком будут

он тебе тоже позвонил и сказал?

Билялетдинов: Овечкин и Семин сыграют с Дацюком на ЧМ-2012

15 май 2012, 20:44

<Chickadee bird>

0

C матчами плейофф я кстати немного поспешил.Если США проиграет Швейцарии,то останутся на 4 месте и будут играть с Канадой)

15 май 2012, 21:20

0

SacredBob писал(а):

за всю историю проведения чемпионатов Россия становилась чемпионом чаще всех, 25 раз

Не связывай расию и СССР.

15 май 2012, 21:47
Профиль Skype

0

Rustard писал(а):

SacredBob писал(а):

за всю историю проведения чемпионатов Россия становилась чемпионом чаще всех, 25 раз

Не связывай расию и СССР.

Давайте, еще хоккей припишите к политике. Расскажите нам про "старую школу" и другие басни.

15 май 2012, 21:54

-1

Совки ногебале, Рассея сосет, вроде нигде не наврал?

15 май 2012, 22:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru