Автор |
Сообщение |
Pafnutii
[0.1]
|
0
Чемпионат мира Третьего сезона: Четвертьфинал
Почему этот даун не может купить вардилку, сапог и на все остальные деньги варды во все слоты и просто ходить по карте и вардить каждый куст вокруг команды? Нет, лучше он пойдет фейсчекать 4 раза подряд кусты, умрет 4 раза, а на пятый раз, когда он снова пойдет фейсчекать (ну не даун?) он будет держать наготове флеш! Имхо игра слитая войдлом в соло.
|
24 сен 2013, 03:21 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
С Даркером они бы не вышли даже в плэй-офф ЛКСа, инфа 146%
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
почему никто не флеймит даймонда за два удачных ганка на миде от элис?
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Pafnutii писал(а):
Имхо игра слитая войдлом в соло.
пфффф
|
24 сен 2013, 03:22 |
|
|
reg
[-0.4]
|
0
|
24 сен 2013, 03:22 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Да там все виноваты, если уж на то пошло, но войдл прям "выделяется".
|
24 сен 2013, 03:24 |
|
|
Not12
[0.1]
|
-4
Нас перепикали и переиграли. Пик орианны был ужасен, нужно было пикать ахри/райза/kennen'a. Малфит Дариена мне никогда не нравился, но не думаю что из его пула что-то тут могло войти лучше. Ну и пик ахри был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и пожалуй бан кассадина. Заслуженная победа от NJS, их пики на данный момент самые непредсказуемые из всего WC, я ожидал орианны. Надо было наверно самим пытаться воровать ахри. В следущий раз постараемся выиграть. Ну в 4 сезоне. © Alex Ich
|
24 сен 2013, 03:26 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Абсолютно все виноваты, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Войдл полез агрессивно после того как апнул 2 лвл, Генжа очень вяло его поддержал, в итоге Треш апнул 2 попал хуком и тупо добил Сону. Атрокс Даймонда на мой взгляд ужасен, не знаю зачем он продолжает на нём играть (если не ошибаюсь у него винрейт на Атроксе меньше 50%). Они зачем-то опять отдали Ари, Алекс остался без контры к ней, вот они и поплатились. Ну и совершенно унылый пик Малфита, который завершил ужасную и без того картину.
Бесит, что вставляют абсолютно все внутриигровые коммуникационные моменты, включая азиатов, при этом полностью игнорируя русских.
|
24 сен 2013, 03:27 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Я одного не понимаю, как все на форуме знают лучший пик, а те кто сутками практикуют связки не знают? Видимо они были уверенны в этом пике больше чем в другом. Ну не пошло, есть игра в запасе
|
24 сен 2013, 03:27 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Skillshotbaby писал(а):
Абсолютно все виноваты, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Войдл полез агрессивно после того как апнул 2 лвл, Генжа очень вяло его поддержал, в итоге Треш апнул 2 попал хуком и тупо добил Сону. Атрокс Даймонда на мой взгляд ужасен, не знаю зачем он продолжает на нём играть (если не ошибаюсь у него винрейт на Атроксе меньше 50%). Они зачем-то опять отдали Ари, Алекс остался без контры к ней, вот они и поплатились. Ну и совершенно унылый пик Малфита, который завершил ужасную и без того картину.
Бесит, что вставляют абсолютно все внутриигровые коммуникационные моменты, включая азиатов, при этом полностью игнорируя русских.
слишком много мата инфа 100%
|
24 сен 2013, 03:29 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
dmv43 писал(а):
Я одного не понимаю, как все на форуме знают лучший пик, а те кто сутками практикуют связки не знают? Видимо они были уверенны в этом пике больше чем в другом. Ну не пошло, есть игра в запасе
Нихера себе "не пошло". Сколько у него там в мид гейме было, 0/6 ? Это уже фид называется.
|
24 сен 2013, 03:29 |
|
|
Укулеле
[0.1]
|
0
dmv43 писал(а):
Дай парням помечтать
|
24 сен 2013, 03:30 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Сейчас у нас ферст пик - это небольшое преимущество.
|
24 сен 2013, 03:30 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Надо забирать физа, имхо.
|
24 сен 2013, 03:31 |
|
|
madmike
[0.1]
|
0
Цитата: stupd Eu people! you using now electric, computer, internet, etc.etc. bc Americans found them!!!
Вот это пожар в чате твича у фанатов с9.
|
24 сен 2013, 03:31 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Опять отдадут Ари, уверен на 100%. Ну и как правильно сказали аналитики Гамбитам нужно форсить 2 вс 1, т.к. 2 вс 2 их боттом тупо переигрывают.
|
24 сен 2013, 03:32 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Хочу спать
|
24 сен 2013, 03:33 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
|
24 сен 2013, 03:34 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Грагас...я пошел спать. Хотя нет, надо посмотреть, но надежды уже почти нет.
|
24 сен 2013, 03:34 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
лол, почему было не пикнуть картуса. шен+картус = вин же
|
24 сен 2013, 03:35 |