подождите, подождите. Опоздал на пару, оставшись на пики 3 игры. Они проиграли против Нидали+Нуну? Причем мидовая Нидали? Я понимаю там даймонд кусок Евы, но остальные на мейнах, Леха то на толстом АоЕшил раньше. Я реально не понимаю. Пепера обратно, эстонца в печь.
Так ну про domoi Gaming можете не рассказывать... Я все понял.)) как фанатики доиграли? После второй ушел спать. Я хоть и не смотрел игры наших, но чего вы ожидаете от пацана из солоQ, которого просто из окна вбрасывают на чемп мира? Дайте время сыграться... Иначе так можно каждые 2 месяца игроков менять.
24 сен 2013, 06:35
Муу
[18.9]
0
Чемпионат мира Третьего сезона: Четвертьфинал
Skillshotbaby писал(а):
Идиот. ИДИОТ! Даже я знаю, что Сона палит кусты хилкой. ОМГ!
ну вообще-то, сона когда хилит эвелину, то у противника анимация хилки соны тянется в то место, где эвелину противники видели последний раз. либо вообще на базу, если она не появлялась в поле зрения ни разу.
один хер, когда хилка летит не в когмаша, а в неведомое место, это наводит на мысль.
24 сен 2013, 06:58
AronshineTree
[3.3]
-2
Войдл - худший игрок WF. Человек не способный ластхитнуть даже 1 миньона из 5 под башней когда генжа был на базе:
смотреть с 7:20.
Уже на голде бы заластхитили всех или по крайней мере пару миньонов, я отвечаю.
Это как бы намекает о высоком персональном скиле. Ну и no presence в тимфайте, т.е. вообще что с ним что без него. Это я говорю при том, что никогда я не смел никого из gambit критиковать. У всех бывают плохие дни. Того же Генжу я всегда считал лучшим ад кэрри в Европе. Даже когда все его чмырили.
Но сейчас действительно можно подвести итоги и сказать, что Даймонд - также действительно очень слабо сыграл, но конечно по сравнению с войдлом небо и земля.
Итог: в GG 2 бесполезных человека. И если один более менее и исправим, то замена другого на сапорта из голда 1 уже приведёт к росту винрейта команды. А на какого-нибудь Спейла, то вообще bg too easy.
Ну и кроме того посмотрите - они вообще не общаются друг с другом во время игры. Что и проводит ко многим проблемам.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
-1
наши слили?
24 сен 2013, 08:15
Pafnutii
[0.1]
-1
не наши, а наш.
24 сен 2013, 08:27
Sexyx
[1]
0
вышли из группы на фарте и брэйн афк аппонентов. еслиб любой другой противник попался в 1\4, то слили б 0-2, с таким же счетом, как и фнатик-с9 3я игра.
Изначально менять сапортов под конец сезона была очень тупая идея.
24 сен 2013, 08:37
Craaazyyy
-1
генжа дно.. запарил идут файты бот vs бот 2х2.. пол боя фокусит один таргет, а потом свитчается во второй.. в итоге войдл умирает а он никого не добивая сам умирает.. дебил
24 сен 2013, 08:46
Maionez
[5.4]
0
Рэндом челленджер саппорт и адк решат проблему, если есть такие вообще. Ну и даймонду надо браться за нормальных чемпов, которые могут решать какие то задачи, и играть только на них, а не на рандом пиках. 3-5 сильных джанглеров и ггвп, так как персональный его скилл в порядке. Наверное первый чемп, где не Дариен был слабейшим звеном
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.