В это азиаты просто разорвали в щепки! Очень напомнило фильм Кикбоксер с ВанДаммом, когда в начале фильма его брат приехал в Азию рвать жопу местному чемпиону Тонг По. В итоге Тонг По сломал ему позвоночник и он остался инвалидом.
В это азиаты просто разорвали в щепки! Очень напомнило фильм Кикбоксер с ВанДаммом, когда в начале фильма его брат приехал в Азию рвать жопу местному чемпиону Тонг По. В итоге Тонг По сломал ему позвоночник и он остался инвалидом.
И что было в конце фильма?
16 сен 2013, 00:35
Gep
[0.8]
0
Чемпионат мира Третьего сезона: День 1
Декстер выжал максимум что можно было в этой игре, просто не смогли реализовать пик малфита, и швайн оказался слабоватым. + у SK гораздо больше вижена на карте было.
16 сен 2013, 00:35
nickonerus
[1.1]
0
Impact писал(а):
блин, китайцы сейчас тсм карать будут.. посмотреть что ли? =.=
Конечно смотреть :)
16 сен 2013, 00:36
AronshineTree
[3.3]
1
Проблема в пиках. LD играли не на своих чемпионах. Матч показал, что корейцы сильны, но с ними можно бороться. Если можно бороться, то значит реально выигрывать.
И что было в конце фильма?
ВанДамм долго тренировался, бил голенями по пальме пока ее не сломал нах, тренировался по азиатским традициям и в итоге, каким-то чудом все-таки отпистил Тонг По. Мне кажется Фнатик спасут мир от желтого нашествия.
16 сен 2013, 00:36
spilbergx
[0.3]
0
По-моему, ни один пик, кроме ви, не удалось реализовать.
А выжать максимум из 2 моментов, не так уж и сложно)
16 сен 2013, 00:38
Windsgift
[0.9]
0
у собак ни одного нормального врыва не было =\ переиграли их в этом плане + мальфит психанул в ласт тф
а так отличное начало и дракона забрали, четко свапнув лейны
нефиг гнать на свейна, лисин кроме мида никуда больше не ходил
локет на ви...ну хз от того же санфаера гораздо больше проку было
Прости за тупой вопрос. Но ты домой пьяный чтоли пойдешь/поедешь?
16 сен 2013, 00:43
nickonerus
[1.1]
1
Mefesto писал(а):
nickonerus писал(а):
Барменом работаю:) на складе сижу :)
Вопрос, не тупой.
ресторан закрыт с 00:00, тут много диванов, останусь ночевать на работе, смена начинается в 10 утра! до 10 утра отрезветь успею + я же бармен, у меня тут кофемашина и ещё куча девайсов от похмелья :)
Вопрос, не тупой.
ресторан закрыт с 00:00, тут много диванов, останусь ночевать на работе, смена начинается в 10 утра! до 10 утра отрезветь успею + я же бармен, у меня тут кофемашина и ещё куча девайсов от похмелья :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.