Мой ник - для 90% ЛоЛ раздела, как красная тряпка для быка
90% лол раздела на тебя насрать. У остальных 10% ты вызываешь чувство неловкости и брезгливого презрения. Ну знаешь, это примерно как ногой в собачье дерьмо случайно угодить. Ощущения примерно те же. Каюсь, я вхожу в эти 10%.
16 сен 2013, 18:24
iDusk
[0.1]
0
Чемпионат мира Третьего сезона: День 1
Stunt писал(а):
на русском можно более менее нормально смотреть пару авертум фитнесс. Остальное это полное дно. Ни экспрессии ни знания механики ни понимания игры.
В мечтах только разве что
16 сен 2013, 18:27
Dmitro
[-3.8]
-1
Stunt писал(а):
Dmitro писал(а):
Мой ник - для 90% ЛоЛ раздела, как красная тряпка для быка
90% лол раздела на тебя насрать. У остальных 10% ты вызываешь чувство неловкости и брезгливого презрения. Ну знаешь, это примерно как ногой в собачье дерьмо случайно угодить. Ощущения примерно те же. Каюсь, я вхожу в эти 10%.
Поэтому мы всем разделом со мной 5 страниц срались, из чувства презрения? . Клоун ей богу
1й пост с линками на игры очень помог, спасибо. Гамбиты молодцы, не зря в них верил. Тринити явное оп, что показывают корки и эзрилы, не говоря уже про тринити кога, который карал.
Подскажите, где треклист можно увидеть.
16 сен 2013, 18:53
Лабту
[19.8]
0
кстати довольно тупой ход от риотов весь сезон давать играть на разнообразных адк и варус и кейт и мф и даже на аше, а на финалы сделать патч возвращающий ботлейн во 2й сезон. корки, эз, корки, эз,корки, эз,корки, эз,корки, эз,корки, эз,корки, эз,корки, эз...
Ага и новые скины, где ли син всех закидывает кокосовым молоком. оп
16 сен 2013, 19:08
Unrealko
[0.5]
0
Лабту писал(а):
кстати довольно тупой ход от риотов весь сезон давать играть на разнообразных адк и варус и кейт и мф и даже на аше, а на финалы сделать патч возвращающий ботлейн во 2й сезон. корки, эз, корки, эз,корки, эз,корки, эз,корки, эз,корки, эз,корки, эз,корки, эз...
глупо
Ну, справедливости ради, Вейн и Кейтлин никуда не делись из пиков корейцев с лемондогами и китайцев с фнатиками, соответственно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.