Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
unban7 писал(а): Укулеле писал(а): unban7 писал(а):
Нет смысла давать ссылки-заглушки с сайтов в формате spoiler-free. Я к тому, что у gama bears/skt1 и rc/omg было по две игры, а ссылки даны на три.
Ты гонишь? В этом весь смысл
Это имеет смысл в источниках, где были выложены эти ссылки. То есть, непосредственно в тех местах, где спойлеров нет. В данной же теме, которая спойлерами переполнена, это лишено всякого смысла:
Ты прав, я не глянул толком 1й пост. Космос, видимо, копипастил откуда то =)) Игра началась uptd. Мне кажется, или на леоне играет Войдл? |
28 сен 2013, 06:43 |
|
|
0
Если бы Ич так на бочкаре играл, то никакой фидинг Войдла не помешал ) |
28 сен 2013, 07:14 |
|
|
0
Jax оп чар Вчера им пенту сделал |
28 сен 2013, 07:30 |
|
|
2
уже наверное игру 5 с этим "знаменитым" faker'ом смотрю и не могу понять,с чего все балдеют? |
28 сен 2013, 07:31 |
|
|
0
Эскилед писал(а): уже наверное игру 5 с этим "знаменитым" faker'ом смотрю и не могу понять,с чего все балдеют?
Bitch,please |
28 сен 2013, 07:35 |
|
|
0
как водится говорить не угадали с скт1, ждем еще, должны сделать выводы. |
28 сен 2013, 07:36 |
|
|
0
Классная игра достойная полуфинала. Хорошо, что гамбиты вылетели - было бы не интересно В предвкушении, что будет дальше. |
28 сен 2013, 07:36 |
|
|
0
Эскилед писал(а): уже наверное игру 5 с этим "знаменитым" faker'ом смотрю и не могу понять,с чего все балдеют?
Лучший мидер Кореи. А PraY из NS - пожалуй лучший корейский ад кэрри. gem4fly писал(а): как водится говорить не угадали с скт1, ждем еще, должны сделать выводы.
Не угадали говоришь? А то, что команда играет сразу в четвертьфиналах в то время как SKT начинали с групп тебя не смущает? Причём я наслушался столько трёпа о "дурацкой" системе отборов в Корее. "Незаслуженно прошли" и т.д. |
28 сен 2013, 07:39 |
|
|
0
AronshineTree просто где не читал, на скт1 ставят как минимум на победителя этого турнира, я когда еще увидел против гамбитов свордов был пессимистично настроен, пока все сходится, просто не раз доказывается уже, что команды по разному играют во внутренних турнирах и на мировых аренах. |
28 сен 2013, 07:46 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Эскилед писал(а): уже наверное игру 5 с этим "знаменитым" faker'ом смотрю и не могу понять,с чего все балдеют?
Лучший мидер Кореи. А PraY из NS - пожалуй лучший корейский ад кэрри. gem4fly писал(а): как водится говорить не угадали с скт1, ждем еще, должны сделать выводы.
Не угадали говоришь? А то, что команда играет сразу в четвертьфиналах в то время как SKT начинали с групп тебя не смущает? Причём я наслушался столько трёпа о "дурацкой" системе отборов в Корее. "Незаслуженно прошли" и т.д.
KoMMyHucT писал(а): Если бы Ич так на бочкаре играл, то никакой фидинг Войдла не помешал )
Войдл,сильвер плеер, хилит джанглера за сону на ганке, промахивается всем в тимфайтах, постоянно фейлит всё что только возможно. 4 v 6 тащить трудно. Остальные ребята из Гамбит старались и это было видно. Молодцы. P.S. Прошу прощения за спам, не смот удалить лишний пост. |
28 сен 2013, 07:47 |
|
|
0
vishta писал(а):
AronshineTree писал(а):
возможно и так,но на этом турнире все что я видел это ну не лучше и не хуже других прошедших в 1/2,а стонов было p.s. вот pray реально выделяется |
28 сен 2013, 07:49 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Судить по одной игре из бо5 это успех, конечно.
Цитата: Классная игра достойная полуфинала. Хорошо, что гамбиты вылетели - было бы не интересно В предвкушении, что будет дальше.
Нравится смотреть стандартные игры по шаблону? |
28 сен 2013, 07:50 |
|
|
0
Эскилед писал(а): vishta писал(а):
AronshineTree писал(а):
возможно и так,но на этом турнире все что я видел это ну не лучше и не хуже других прошедших в 1/2,а стонов было p.s. вот pray реально выделяется На групповой стадии файкер отлично сыграл. |
28 сен 2013, 07:51 |
|
|
0
всегда интересно бо5, вот 4:0 в начале уже страшно подумать отыграют или нет. после финала огн когда скт1 отыграли бо5 проигрывая 0:2, судить кто победит сложновато. upd 1:7 |
28 сен 2013, 08:05 |
|
|
0
Полуфиналы только начались? |
28 сен 2013, 08:07 |
|
|
0
Juron писал(а): Полуфиналы только начались?
с 8 идут. |
28 сен 2013, 08:08 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): gem4fly писал(а): как водится говорить не угадали с скт1, ждем еще, должны сделать выводы.
Причём я наслушался столько трёпа о "дурацкой" системе отборов в Корее. "Незаслуженно прошли" и т.д.
Вообще, с этими NaJin Sword ситуация достаточно интересная. Квалификация на мировые финалы в Корее определяется кол-вом Circuit Points. Так вот, если взглянуть на эту таблицу - Circuit Points Korea - то становится понятно, что поинты дают за два турнира. Основной - OGN и второстепенный - NLB. NaJin Sword, выиграв зимний OGN и получив 400 CP, далее, участвовали только в NLB. Но дело в том, как я понял, в NLB участвуют те, кто не прошел квалификацию на OGN. И, возможно, это было чисто тактическим решением (команда, занявшее первое место зимнего OGN не смогла даже квалифицироваться на весенний?). А уже на весеннем и летнем NLB им доминировать не мешало ничего, что позволило заработать еще 200 CP и получить rank 1.
Но с другой стороны, это выглядит весьма рискованно в плане поддержания актуальной формы. Скажем, если бы Гамбиты отказались от участия в LCS и пошли выигрывать Региональные, чтобы получить квоту на финалы вместо GamingGear.EU.
|
28 сен 2013, 08:29 |
|
|
0
пацаны что за песня играет??? на экране идет what does teemo say, это перерыв между играми |
28 сен 2013, 08:36 |
|
|
1
Darude - sandstorm |
28 сен 2013, 08:40 |
|
|
1
Nwyz писал(а): пацаны что за песня играет??? на экране идет what does teemo say, это перерыв между играми
|
28 сен 2013, 08:41 |
|