Он отличный игрок, но на лейнинг фазе он проиграл огромнейшее количество крипов во всех играх (возможно из-за пика Леоны). На самом деле я бы в составе Фнатиков ничего сейчас не менял, у них всё очень здорово. Не факт, что Реклесс так же хорошо впишется снова.
29 сен 2013, 02:47
richthofen
[0.2]
0
Чемпионат мира Третьего сезона: Полуфинал
Skillshotbaby писал(а):
На самом деле я бы в составе Фнатиков ничего сейчас не менял, у них всё очень здорово. Не факт, что Реклесс так же хорошо впишется снова.
мне тоже кажется, что у них отличная team synergy сейчас. хотя, до нового сезона заново сыграться с реклесом тоже можно успеть.
29 сен 2013, 05:58
vishta
0
Почему все так не любят Фнатиков и Пеке в частности?
29 сен 2013, 07:50
Juron
[48.3]
5
Потому что он петух
29 сен 2013, 07:59
richthofen
[0.2]
0
vishta писал(а):
Почему все так не любят Фнатиков и Пеке в частности?
Не знаю, почему 90% тут так фапает на фанатиков, но 3-2 корейский файт и китайский файт был гораздо напряженние, и не факт что омг не вынесли бы фанатиков, насчёт лучших игр не согласен... финал будет гораздо лучше 100%.
29 сен 2013, 10:22
Koolaid
[10.5]
0
Mefesto писал(а):
Фнатики дурачились в этих скримах, учи английский.
Знаток английского на уровне Фитнесса, или даже выше?
Да, фнатики вообще лохи. Я за них никогда не болел.
29 сен 2013, 11:18
Nemiroff4ever
[6.2]
0
Смотреть с утра игры весело, блин. Особенно когда видишь длительность - 5часов44мин. После первых 2ух игр думал ну все не выкарабкаются, не хватит времени. Потом начал прикидывать, а если по 30 минут за игру да плюс перерывы...В середине 4ой игры даже надежда появилась что вот сейчас фантики их быстро пронесут и будет пятая игра..ан нет. Но тем не менее, 3 и 4 игры мне очень понравились по накалу страстей и количеству тимфайтов. Обычно я проматываю от тимфайта к тимфайту, а тут даже не пришлось мотать почти.
Узи просто бог, в финале на ботлейне будет жарко...Пиглет уже вздернул "бест Корея энд ворлд адк" Прея, теперь будет просто баттл титанов. Мне кажется если таких ребят засунуть в симулятор истребителя, они еще по скорости реакции дадут просраться пилотам-асам.
Смотреть с утра игры весело, блин. Особенно когда видишь длительность - 5часов44мин. После первых 2ух игр думал ну все не выкарабкаются, не хватит времени. Потом начал прикидывать, а если по 30 минут за игру да плюс перерывы...В середине 4ой игры даже надежда появилась что вот сейчас фантики их быстро пронесут и будет пятая игра..ан нет. Но тем не менее, 3 и 4 игры мне очень понравились по накалу страстей и количеству тимфайтов. Обычно я проматываю от тимфайта к тимфайту, а тут даже не пришлось мотать почти.
Узи просто бог, в финале на ботлейне будет жарко...Пиглет уже вздернул "бест Корея энд ворлд адк" Прея, теперь будет просто баттл титанов. Мне кажется если таких ребят засунуть в симулятор истребителя, они еще по скорости реакции дадут просраться пилотам-асам.
Из за угрозы расстрела, у каждого бы наверное была бы такая реакция:(. (тралинг)
Чтобы не создавать новую тему, оффтопну: что случилось с tpa, в разные команды разошлись?
Сразу после финалов с2 была какая-то мошна про делёжку призовых, Тойз вроде не хотел делить призовые с сабами, которые вообще ни одного матча не отыграли, ну и ливнул под предлогом сломаной руки или чего-то там, и ещё ушёл саппорт, дабы организовать ТПС.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.