Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Да. Но тут встаёт другой "этический вопрос" - ретрики всю жизнь убивали бурстами, потом геились до этих самых бурстов опять. Поправьте, если я не прав. |
04 июл 2013, 12:37 |
|
|
0
Айронт писал(а): Да. Но тут встаёт другой "этический вопрос" - ретрики всю жизнь убивали бурстами, потом геились до этих самых бурстов опять. Поправьте, если я не прав.
ну типа были времена, когда просто убивали) 6й сезон, наверное.
|
04 июл 2013, 13:18 |
|
|
0
Да вроде в лк под пуржем ретрики были вполне неплохими, разве нет?!
|
04 июл 2013, 13:33 |
|
|
0
Но от бурстов до бурстов надо тоже как-то выживать. Диспел с сакрифайсов и шв это как-бы прикольно, но в реалиях нынешней арены этого нехватает. Нужен импрув хила или хотя бы прокающий раз в минуту абсорб, а в идеале и то и другое, как это было в катаклизме |
04 июл 2013, 17:58 |
|
|
Сделать чтобы у ретриков мужик был как у магов элементаль. |
05 июл 2013, 08:25 |
|
|
0
Aregis писал(а):
Напоминает уже какого-то афлика... BlackStorm писал(а): Да вроде в лк под пуржем ретрики были вполне неплохими, разве нет?!
Ну дак для этого нужен был целый энх. В то время, как те же дк ебошили и без ретрика, и без энха...
Кстати, а чего все молчат по поводу анбрейкбл спирита? Что-то боле похожее на правду рождается. #661
Впрочем, всё равно как-то жиденько. |
19 июл 2013, 14:32 |
|
|
0
ironman писал(а): Aregis писал(а):
Напоминает уже какого-то афлика... BlackStorm писал(а): Да вроде в лк под пуржем ретрики были вполне неплохими, разве нет?!
Ну дак для этого нужен был целый энх. В то время, как те же дк ебошили и без ретрика, и без энха...
Кстати, а чего все молчат по поводу анбрейкбл спирита? Что-то боле похожее на правду рождается. #457
Впрочем, всё равно как-то жиденько. Vanguard в стриме с ПТРа бегал именно с этим талантом + фир. Выглядело вполне неплохо и играбельно. К тому же по моему мнению дамаг у него был на уровне.
|
19 июл 2013, 20:31 |
|
|
0
bravolol писал(а):
Vanguard в стриме с ПТРа бегал именно с этим талантом + фир. Выглядело вполне неплохо и играбельно. К тому же по моему мнению дамаг у него был на уровне.
Побегал я вчера денёк, посмотрел. Поскольку псто писал только чуть-чуть оттестив, то внесу поправки ощущений за день. 1) В дуэлях/массовом пвп талант не сильно заметен. Что есть, что нет. Как я и сказал. Жиденько. 2) Но всё меняется, когда приходят они!© Вот на арене почувствовал (бегал правда 2*2). Реально прикольная штука. Если бабл не диспелят, то обламываешь первый бурст в себя. Пока абилки откатываются, живёшь на всяком разном. Есть шанс, что следующий же бурст в себя опять можно обломать. Правда абсолютно бесполезно против товарищей с хорошим туннельным дамагом. Больше на тесты не хватило ресурсов, пересоздал перса и вышел
Ну и да. Ощущение, что сейчас world of rddcraft. РДД реально гнут всё что движется, а что не движется - двигают и гнут. |
20 июл 2013, 08:44 |
|
|
0
Получается, что теперь если мы берем селфлесс хилер, то наш джаджмент перестает генерировать холи павер? Очень сомнительно выглядит талант в таким случае... |
07 авг 2013, 11:47 |
|
|
0
это вообще получается бред, зашел на птр стоит там этот билд, но джадж генерирует как ираньше с этим талантом |
09 авг 2013, 14:29 |
|
|
0
Dwarf писал(а):
Получается, что теперь если мы берем селфлесс хилер, то наш джаджмент перестает генерировать холи павер? Очень сомнительно выглядит талант в таким случае...
Просто фикс описания, у холика будет хп с джаги, для прота и ретри талант останется таким же как в 5.3.
|
09 авг 2013, 18:59 |
|
|
0
Всем привет, пожалуйста, проясните ситуацию о ретриках в новом патче. И те кто читал здоровущие патч ноуты (я смог прочитать только о дк и ретриках, утомился) объясните кого апают и кого нерфят. Спасибо. |
22 авг 2013, 15:09 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
1
Энхи все еще жарят, да и вообще все гибриды. Вар не оч(только фурик норм бурстит), котейко как то средне - но контроль ему подзанерфили, роги отлично, дк анхолики лучше живут, но дамажат как то не оч. Ретрик вполне себе на уровне. Хант норм. |
23 авг 2013, 08:02 |
|
|
0
cxim писал(а): Энхи все еще жарят, да и вообще все гибриды. Вар не оч(только фурик норм бурстит), котейко как то средне - но контроль ему подзанерфили, роги отлично, дк анхолики лучше живут, но дамажат как то не оч. Ретрик вполне себе на уровне. Хант норм.
спасибо, вчера скачал птр клиент, даже поиграл 3 бг, и да ретрик мне понравился. Побаловался с новым глифом на бабл+талант на бабл в 2,5 мин, не плохо так я скажу)))
|
23 авг 2013, 08:57 |
|
|
0
Мне кажется, что снижение кд бабла, шв, фир - это ап холиков, летчикам нужен дамаг и инстантый контроль.. при чем хер с ним с контролем, дайте норм тунель и нерфаните убер бурст
|
28 авг 2013, 09:36 |
|
|
0
хил такой же остался, чуток бафнут из за торжества и все, а так паладин на арене без прока критов не может поднять хп быстро в 5.4 |
06 сен 2013, 22:34 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Я всё таки думаю буду бегать в фул крите. Толку от него больше, чем от хасты. |
08 сен 2013, 15:32 |
|
|
0
стоит то хоть возвращаться? вроде как это последний патч перед новым аддоном, а то как-то бросил, wot затянул |
08 сен 2013, 19:44 |
|
|
0
Lancer писал(а): стоит то хоть возвращаться? вроде как это последний патч перед новым аддоном, а то как-то бросил, wot затянул
нет.
|
20 сен 2013, 12:20 |
|
|
0
Во что сейчас лучше всего перековываться? Капы всё теже? |
20 сен 2013, 12:49 |
|