Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Houglas писал(а): Причем тут качать альбом или песню.Я тебе говорил о пердении которое идет в твои уши в лоу битрейде,скачай торрент-альбом с этой песней и поставь галочку к песне. Ну даладно,это дело каждого,кому-то лень заморачиваться(просто я считаю,что если ты суешь это в уши,это должно быть кул).Это личное дело каждого,повторюсь.
Если я буду качать альбомы, хер знает сколько времени на это уйдет. Я тут заморочился поставить песням в тег название альбома, чтобы в poweramp обложка отображалась, так у меня ушло 3 дня. Если это пердеж, то офк я заменю его, но качать где-то там ради суперубертопового качества, я не буду. Мне хватает того, что песня мне нравится. Фраза как раз таки в тему. Они создают плейлисты на основе того, что уже нравится. Нет, я не спорю, что они подбирают хорошо. Но посыл в том, что слушая один Linkin Park/Armin Van Buuren я бы не наткнулся на Alizee, Zaz, Eminem, Coldplay, whatever. |
11 ноя 2013, 11:16 |
|
|
0
как можно слушать блядь целый альбом одного исполнителя? слушаешь 5 песен затем идет один и тот же мотив, плюс голос не меняется! это похуже 192 битрейта. и еще каким надо быть "глухим", чтобы не кайфануть от песни в 192 битрейта или скок там у вас спор ебта |
11 ноя 2013, 11:35 |
|
|
0
userTim писал(а): Houglas писал(а): Причем тут качать альбом или песню.Я тебе говорил о пердении которое идет в твои уши в лоу битрейде,скачай торрент-альбом с этой песней и поставь галочку к песне. Ну даладно,это дело каждого,кому-то лень заморачиваться(просто я считаю,что если ты суешь это в уши,это должно быть кул).Это личное дело каждого,повторюсь.
Если я буду качать альбомы, хер знает сколько времени на это уйдет. Я тут заморочился поставить песням в тег название альбома, чтобы в poweramp обложка отображалась, так у меня ушло 3 дня. Если это пердеж, то офк я заменю его, но качать где-то там ради суперубертопового качества, я не буду. Мне хватает того, что песня мне нравится. Фраза как раз таки в тему. Они создают плейлисты на основе того, что уже нравится. Нет, я не спорю, что они подбирают хорошо. Но посыл в том, что слушая один Linkin Park/Armin Van Buuren я бы не наткнулся на Alizee, Zaz, Eminem, Coldplay, whatever. Ну какой Эминем,какой Колдплей,ты тролишь?их знают все,все в нашей стране наткнули на эминема давно до появления спотифай.Музыка и пристрастя в ней-это поиск,тот кто хочет тот ищет всегда,читает,интересуется и найдет группу из Боснии которую слушает 50 подписчиков и будет кайфовать.Я посоветовал эти сервисы человеку,считая что он человек увлеченный и ему будет интересно.Доказывать ничего никому не буду да и не надо
Ubah писал(а): как можно слушать блядь целый альбом одного исполнителя? слушаешь 5 песен затем идет один и тот же мотив, плюс голос не меняется! это похуже 192 битрейта. и еще каким надо быть "глухим", чтобы не кайфануть от песни в 192 битрейта или скок там у вас спор ебта
Нужно быть вмазаным героином,что бы послушав любимую песню на установке на 100к скажем где-нибудь в магазине.Прийти домой и считать что твой 192 с зайцев.нет штырит тебя так же.Ну,а про как можно слушать 5+ песен одного исполнителя,я промолчу.Желаю тебе,найти исполнителя дискогдафию которого ты послушаешь полностью.
|
11 ноя 2013, 11:47 |
|
1
Да, знают все, по крайней мере Эминема, но СИДЕТЬ И СЛУШАТЬ 100 ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ТРЕКОВ ОН ЗАПИСАЛ ЗА СВОЮ КАРЬЕРУ, НАХРЕНА? Я назвал их в качестве примера, неужели не понятно. И вообще, речь изначально шла о использовании вк. |
11 ноя 2013, 11:54 |
|
|
0
userTim писал(а): Да, знают все, по крайней мере Эминема, но СИДЕТЬ И СЛУШАТЬ 100 ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ТРЕКОВ ОН ЗАПИСАЛ ЗА СВОЮ КАРЬЕРУ, НАХРЕНА? Я назвал их в качестве примера, неужели не понятно. И вообще, речь изначально шла о использовании вк.
Короче,степень увлеченности у всех разная,кому-то это нахер не надо.Слушать,вникать,наслаждаться,мне это надо.Услышал где-то качло,пришел домой скачал в контике,это есть твоя лично степень увлеченности вот и все.Это как хобби. А контакт помойка,свалка,мусорка файлов,без фильтра,без отслеживания администрации,в неслушаемом в 90проц случаев кач-ве,с тонной рекламы.Все. Мир
|
11 ноя 2013, 12:02 |
|
0
Houglas писал(а): А контакт помойка,свалка,мусорка файлов,без фильтра,без отслеживания администрации
Выделил главное, остальное херня.
Тебе важно как звучит музыка с технической стороны, а мне нет - мне тебя не понять, тебе меня нет. |
11 ноя 2013, 12:44 |
|
|
0
ТУпо копипаст в строку , сохраняешь песенки. В файле все и картинки, и информачия и качествое такое как имеет запись, никакой рекламы и мозгоебства javascript:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://vkontaktemp3.ru/myscripts/audio.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0); |
11 ноя 2013, 13:42 |
|
|
0
тоже не люблю что то сторонее, качаю через этот сайт |
11 ноя 2013, 13:47 |
|
|
1
Houglas писал(а): userTim писал(а): Houglas писал(а): https://www.spotify.com/uk/ слушаешь музыку тут. http://rutracker.org/ качаешь музыку тут.
Я думал,в вк слушают музыку только РУ биче стримеры Удачи
Я не слушаю музыку альбомами и группами. Если мне понравилась какая-то конкретная песня, зачем мне качать альбом? Юзаю "savefrom.net помощник" расширение для хрома и "aimp vkontakte plugin" дя плеера.
Если тебе понравилась песня вбей ее в поиске и слушай,составь радио из похожих песен и слушай.Слушай радио по этому направлению и лайкай песни понравившиеся,потом слушай из лайкнутого плей листа,подпишись на понравившегося артиста и слушай песни которые он одобрил Вк-помойка да и кач-во композиций-трешак
Столько лишних телодвижений. А ты какоето дрочево тут всем впариваешь. |
11 ноя 2013, 14:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Всегда думал, что контач тока для музла и нужен |
11 ноя 2013, 16:57 |
|
|
0
Free Music Zilla - бесплатная и очень удобная программа, показывает размер файла что помогает скачать в наилучшем битрейте. Для всех браузеров, на Chrome точно работает. |
11 ноя 2013, 20:52 |
|
|
0
Houglas писал(а): А контакт помойка,свалка,мусорка файлов,без фильтра,без отслеживания администрации,в неслушаемом в 90проц случаев кач-ве,с тонной рекламы.Все.
Плагин savefrom показывает рядом с треком вконтактике его битрейт, мой плейлист допустим весь 320кб. Реклама адблоком блочится. |
12 ноя 2013, 00:10 |
|
|
2
рбгшники, вы че на музыку вк гоните? Просто пример: я хочу послушать одну конкретную песню, потом другую второго жанра, потом три третьего. И как это сделать быстро и без напряга? правильно, vk.com. |
12 ноя 2013, 20:40 |
|