Черная молния
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bland писал(а): Посмотреть можно. тупым дибилам мб и можно. нормальный человек на эту хуйню не ногой. Добавлено спустя 52 секунды: DarkneZZ писал(а): Посмотрел. Граммотный фильм. вот кстати пример того о чём я писал чуть выше |
10 янв 2010, 10:47 |
|
|
0
:D
|
10 янв 2010, 11:15 |
|
|
0
Инн писал(а): Bland писал(а): Посмотреть можно. тупым дибилам мб и можно. нормальный человек на эту хуйню не ногой. Добавлено спустя 52 секунды: DarkneZZ писал(а): Посмотрел. Граммотный фильм. вот кстати пример того о чём я писал чуть выше Ох, #639 |
10 янв 2010, 12:25 |
|
|
0
Инн писал(а): Bland писал(а): Посмотреть можно. тупым дибилам мб и можно. нормальный человек на эту хуйню не ногой. Добавлено спустя 52 секунды: DarkneZZ писал(а): Посмотрел. Граммотный фильм. вот кстати пример того о чём я писал чуть выше |
10 янв 2010, 12:53 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Цитата: Скачал, пожалел что потратил на это свое время. В Камрипе наверно смотрел? Безусловно это стоит того, что бы делать какие-то выводы о фильме. Вчера ходили в кино, фильм понравился, приятный такой, лёгкий. Блокбастера я от него не ожидал, поэтому фильм на 4/5. хороший фильм и в камрипе будет хорошим, а гавно хоть в хд покажи так и останется гавном |
10 янв 2010, 13:15 |
|
|
0
SomeRandomJew писал(а): Yaposhka писал(а): Цитата: Скачал, пожалел что потратил на это свое время. В Камрипе наверно смотрел? Безусловно это стоит того, что бы делать какие-то выводы о фильме. Вчера ходили в кино, фильм понравился, приятный такой, лёгкий. Блокбастера я от него не ожидал, поэтому фильм на 4/5. хороший фильм и в камрипе будет хорошим, а гавно хоть в хд покажи так и останется гавном 2012 или Аватар в камрипе хороший? Да? Не смеши меня. |
10 янв 2010, 13:16 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): SomeRandomJew писал(а): Yaposhka писал(а): Цитата: Скачал, пожалел что потратил на это свое время. В Камрипе наверно смотрел? Безусловно это стоит того, что бы делать какие-то выводы о фильме. Вчера ходили в кино, фильм понравился, приятный такой, лёгкий. Блокбастера я от него не ожидал, поэтому фильм на 4/5. хороший фильм и в камрипе будет хорошим, а гавно хоть в хд покажи так и останется гавном 2012 или Аватар в камрипе хороший? Да? Не смеши меня. 2012 отличный, аватар не смотрел ибо хуита какаято, и да после просмотра даже камрипа хорошего фильма например (2012) я качаю блюрей рип или как он там называется, 1 хуй из говна конфетку не сделаеш Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ща борат с пеной у рта будет доказывать, что камрип портит даже лучшие фильмы блаблабла [undead] такие [undead] |
10 янв 2010, 13:19 |
|
|
0
ахахаххаахахах блять Борат
сука круто пошутил. кстати, реально, пиздатый фильм можно смотреть пох в каком качестве. если фильм затягивает с первых минут, то уже через минут 5 вы ВАЩЕ будете не отдуплять чо там какое кач-во и тп. тупо погружаетесь в фильм и там уже шароебитесь. просто, если хочется ощутить пажощ пыщьпыщь то лучше смотреть в кинотеатрах. с другой стороны, если дома хорошая акустическая система и есть двдрип, то я б предпочел бы дома смотреть, чем пиздовать в кинотеатр и там блять сидеть с чавкающим быдлом смотреть. но если в фильме какие-то пиздовины типа того же три де, то конешно надо в кинотеатр идти без вариантов. и еще принять чо-нить предварительно, чтобы вообще пажощ и ок полный. |
10 янв 2010, 13:40 |
|
|
0
Инн писал(а): Bland писал(а): Посмотреть можно. тупым дибилам мб и можно. нормальный человек на эту хуйню не ногой. Ну вот и сиди дома в обнимку со своей сломанной ногой, компьютером и геморроем, ебанько. |
11 янв 2010, 02:54 |
|
|
0
Инн писал(а): Bland писал(а): Посмотреть можно. тупым дибилам мб и можно. нормальный человек на эту хуйню не ногой. Добавлено спустя 52 секунды: DarkneZZ писал(а): Посмотрел. Граммотный фильм. вот кстати пример того о чём я писал чуть выше #45 предупреждает! Всяк лошок знай свой шесток. |
11 янв 2010, 03:27 |
|
|
0
аватар в камрипе не менее акуенный чем в кинотеатре, разница лишь в атмосфере и звуке.
чм - гавно. |
11 янв 2010, 03:38 |
|
|
0
Цитата: аватар в камрипе не менее акуенный чем в кинотеатре, разница лишь в атмосфере и звуке. Ты действительно идиот. Я думал ты допустил ошибку, скачав камрип Чёрной Молнии. |
11 янв 2010, 05:16 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Цитата: аватар в камрипе не менее акуенный чем в кинотеатре, разница лишь в атмосфере и звуке. Ты действительно идиот. Я думал ты допустил ошибку, скачав камрип Чёрной Молнии. Читать научись для начала, хуйло. Мне срать что ты там думаешь, я лиш высказал свою точку зрения по поводу фильма. Нравится? так сиди и дрочи на него дальше. |
11 янв 2010, 06:23 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): 2012 в камрипе хороший? Да? Не смеши меня. этот треш и в кино не хороший. хоть вспоните сюжет, русский боксёр стал бизнесменом, 2 толстых американских близнеца, убогий юмор, 5 человек улетают на суперсамолёте от всех, лол кафчеги ... ад! Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: SomeRandomJew писал(а): 2012 отличный, аватар не смотрел ибо хуита какаято другэ вы не обьективны Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Bland писал(а): Ну вот и сиди дома в обнимку со своей сломанной ногой, компьютером и геморроем, ебанько. к счастью, у меня таких комплексов как у тебя нету |
11 янв 2010, 07:08 |
|
|
0
Инн писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: SomeRandomJew писал(а): 2012 отличный, аватар не смотрел ибо хуита какаято другэ вы не обьективны зато я адекватен! |
11 янв 2010, 07:27 |
|
|
0
Цитата: Читать научись для начала, хуйло. Мне срать что ты там думаешь, я лиш высказал свою точку зрения по поводу фильма. Нравится? так сиди и дрочи на него дальше. Не паникуй. Старайся отвечать без мата, конструктивней нужно быть. |
11 янв 2010, 10:52 |
|
|
0
вы смотрите камрип ? вы едите заплесневелый хлеб и гнилые помидоры?
|
11 янв 2010, 12:17 |
|
|
0
|
11 янв 2010, 12:36 |
|
|
0
;D
|