тупым дибилам мб и можно. нормальный человек на эту хуйню не ногой.
Добавлено спустя 52 секунды:
DarkneZZ писал(а):
Посмотрел. Граммотный фильм.
вот кстати пример того о чём я писал чуть выше
10 янв 2010, 12:53
SomeRandomJew
0
Re: Черная молния
Yaposhka писал(а):
Цитата:
Скачал, пожалел что потратил на это свое время.
В Камрипе наверно смотрел? Безусловно это стоит того, что бы делать какие-то выводы о фильме.
Вчера ходили в кино, фильм понравился, приятный такой, лёгкий. Блокбастера я от него не ожидал, поэтому фильм на 4/5.
хороший фильм и в камрипе будет хорошим, а гавно хоть в хд покажи так и останется гавном
10 янв 2010, 13:15
DarkneZZ
0
SomeRandomJew писал(а):
Yaposhka писал(а):
Цитата:
В Камрипе наверно смотрел? Безусловно это стоит того, что бы делать какие-то выводы о фильме.
Вчера ходили в кино, фильм понравился, приятный такой, лёгкий. Блокбастера я от него не ожидал, поэтому фильм на 4/5.
хороший фильм и в камрипе будет хорошим, а гавно хоть в хд покажи так и останется гавном
2012 или Аватар в камрипе хороший? Да? Не смеши меня.
10 янв 2010, 13:16
SomeRandomJew
0
DarkneZZ писал(а):
SomeRandomJew писал(а):
Yaposhka писал(а):
Цитата:
2012 или Аватар в камрипе хороший? Да? Не смеши меня.
2012 отличный, аватар не смотрел ибо хуита какаято, и да после просмотра даже камрипа хорошего фильма например (2012) я качаю блюрей рип или как он там называется, 1 хуй из говна конфетку не сделаеш
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ща борат с пеной у рта будет доказывать, что камрип портит даже лучшие фильмы блаблабла [undead] такие [undead]
10 янв 2010, 13:19
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
ахахаххаахахах блять Борат сука круто пошутил.
кстати, реально, пиздатый фильм можно смотреть пох в каком качестве. если фильм затягивает с первых минут, то уже через минут 5 вы ВАЩЕ будете не отдуплять чо там какое кач-во и тп. тупо погружаетесь в фильм и там уже шароебитесь.
просто, если хочется ощутить пажощ пыщьпыщь то лучше смотреть в кинотеатрах. с другой стороны, если дома хорошая акустическая система и есть двдрип, то я б предпочел бы дома смотреть, чем пиздовать в кинотеатр и там блять сидеть с чавкающим быдлом смотреть.
но если в фильме какие-то пиздовины типа того же три де, то конешно надо в кинотеатр идти без вариантов. и еще принять чо-нить предварительно, чтобы вообще пажощ и ок полный.
10 янв 2010, 13:40
Bland
[0.9]
0
Инн писал(а):
Bland писал(а):
Посмотреть можно.
Ну вот и сиди дома в обнимку со своей сломанной ногой, компьютером и геморроем, ебанько.
11 янв 2010, 02:54
Groz
[5.9]
0
Инн писал(а):
Bland писал(а):
Посмотреть можно.
аватар в камрипе не менее акуенный чем в кинотеатре, разница лишь в атмосфере и звуке.
Ты действительно идиот. Я думал ты допустил ошибку, скачав камрип Чёрной Молнии.
Читать научись для начала, хуйло. Мне срать что ты там думаешь, я лиш высказал свою точку зрения по поводу фильма. Нравится? так сиди и дрочи на него дальше.
11 янв 2010, 06:23
Инн
[-2]
0
DarkneZZ писал(а):
2012 в камрипе хороший? Да? Не смеши меня.
этот треш и в кино не хороший. хоть вспоните сюжет, русский боксёр стал бизнесменом, 2 толстых американских близнеца, убогий юмор, 5 человек улетают на суперсамолёте от всех, лол кафчеги ... ад!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SomeRandomJew писал(а):
2012 отличный, аватар не смотрел ибо хуита какаято
другэ вы не обьективны
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Bland писал(а):
Ну вот и сиди дома в обнимку со своей сломанной ногой, компьютером и геморроем, ебанько.
к счастью, у меня таких комплексов как у тебя нету
11 янв 2010, 07:08
SomeRandomJew
0
Инн писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SomeRandomJew писал(а):
2012 отличный, аватар не смотрел ибо хуита какаято
другэ вы не обьективны
зато я адекватен!
11 янв 2010, 07:27
Yaposhka
[0.6]
0
Цитата:
Читать научись для начала, хуйло. Мне срать что ты там думаешь, я лиш высказал свою точку зрения по поводу фильма. Нравится? так сиди и дрочи на него дальше.
Не паникуй. Старайся отвечать без мата, конструктивней нужно быть.
11 янв 2010, 10:52
Вотафак
0
вы смотрите камрип ? вы едите заплесневелый хлеб и гнилые помидоры?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.