Автор |
Сообщение |
Mina
|
0
Чёрные полосы в жизни. Под новый год.
Какие неприятности с вами случались за последнее время т.е. в пред новогоднее время?
Допустим у меня
1. Сгорела Материнская плата. Прожила 1год с лишним. Жалко. 2. Тут же сгорел куллер на ноуте, мелочь но неприятно в свете п.1 3. Следом, сегодня утром сгорел RAID контролер на главном контроллере домена предприятия. 4. Обломилась поездка к друзьям на новый год, т.к. непредвиденные затраты. 5. Ну и в завершении простудил из-за постоянных изменений погоды.
Жутко испоганено настроение в связи с выше описанными трудностями.
|
28 дек 2009, 12:12 |
|
|
Ellurena
|
0
Re: Чёрные полосы в жизни. Под новый год.
Шампунь кончился.
|
28 дек 2009, 12:13 |
|
|
Holykinge
|
0
20 декабря был жестоко ошарашен тем, что надо срочно лечить 3+ зуба ^_^
|
28 дек 2009, 12:22 |
|
|
Nerion
|
0
Продался в рабство, не зная об этом.
|
28 дек 2009, 12:40 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
в этом году ниче интересного пока, но вот года 4 назад 31 числа вечером я с братом пошёл в магазин докупать всяких вкусняшек по мелочи, когда вернулись домой - мы охуели. батарею прорвало ко всем чертям. моя комната вся водой залита, в коридоре уже пизда начинается и ещё соседи в дверь прорываются пиздюлей развешивать. с горем пополам перекрыли воду и где-то за час до курантов управились с уборкой. причём этот случай так взбодрил всех а после уборки так ваще настроение поднялось выше некуда и новый год был отличным и незабываемым. так что, мина, не стоит накануне унывать, всё могло быть куда хуже. радуйся тому, что есть.
я бля вообще не знаю ещё, где буду встречать новый год, например.
|
28 дек 2009, 12:46 |
|
|
Nod
|
0
У меня блия кокс кончился щаз,еба денег нету на заправку ибо нг, и ещё у меня одна неприятность случилась 10 лет назад,вот теперь с ней и живу . Главное ебать(оптимизм корочь) на всё,да и времени за даром не терять :(.
|
28 дек 2009, 13:04 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
+1 В МЕЙЛРУШЕЧКЕ ПОСТАВИЛИ=((((((((
олололол
|
28 дек 2009, 13:06 |
|
|
Mina
|
0
Да не, то понятно что унывать не стоит =) Просто как-то много чёрных полос в этом году, да и вообще жизнь какая-то странная зебра, обычно зебры все полосатые, а у этой половина чёрная,а половина полосатая.
Так ясен пень, мелочи все материальные =) Просто топик сделал, если у кого тоже фигня какая-нить случилась, не хорошая, что бы поделился и может отляжет хоть чуть, кто слово в успокоение скажет =) Да и вообще =)
|
28 дек 2009, 13:18 |
|
|
d0c
|
0
Сессия во время НГ. 30го экзамен. ТТ
|
28 дек 2009, 13:23 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
а я сегодня последний день работаю не зря же 2 дня от отпуска оставил
|
28 дек 2009, 13:31 |
|
|
Mina
|
0
А у меня 2 месяца отпуска неотгулянного =) Аккурат под смену работы оставил
|
28 дек 2009, 13:34 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Если смотреть на черные полосы, то они до тех пор черные, пока мы им придаем значение. Как только мы отбрасываем их важность, так эти черные полосы становится всего лишь отрезком пути, который необходимо пройти, так как всегда есть решение.Простой способ - смериться и отказаться от недовольства и неприязни. Всегда и во всем можно найти поводы для радости. Например лично я всегда знаю что придет конец этой черной полосе и в вижув ней всего лишь предшествование белой, этому и рад. Поэтому идти дальше и обращать внимание только на лучшее для себя!!!! Удачи в понимании и реализации .
|
28 дек 2009, 13:55 |
|
|
Mina
|
0
Ну не, слишком моногамно получается =) Как-то уныло будет ж. Плохо тебе - Всё равно ок, хорошо тебе - Иначе быть и не могло быть! Скучно, не находишь?=) Я человек, и любые эмоции и проявления нормальны, зачем что-то отметать, обстрагироватся итп? =) И уж тем более я не понимаю зачем отбрасывать важность каких либо проблем?=) И зачем навязывать себе необходимость? Вот это кстати ещё пожоще уныния будет =)
|
28 дек 2009, 14:15 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Тоже простудился, блджад.
|
28 дек 2009, 14:49 |
|
|
Сварог
|
0
черные волосы? хачи-трюкачи? [troll]
|
28 дек 2009, 14:51 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Любая важность надуманна, все мы равным счетом ничего не значим в этом мире, и в то же время нам доступно всё! Из-за важности вся жизнь проходит в борьбе с раавновесием. Не остается энергии не только ена выбор , но и на на то чтобы подумать, а чего же я собственно хочу от жизни? Если человек не нарушает равновесие ему доступно все , что здесь есть.
|
28 дек 2009, 15:14 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Адовое похмелье после хоккея, сижу на кефире
|
28 дек 2009, 15:22 |
|
|
Apollion
|
0
Тоже накрылось сразу много планов, но ничего...съездил в магазин, купил 3 вида вина, 4 бутылки шампанского, немного водочки...приедут только лучшие друзья, а не шумная компания, так что минус оказался половинкой плюса =))
|
28 дек 2009, 16:14 |
|
|
Ol' Dirty
|
0
d0c писал(а): Сессия во время НГ. 30го экзамен. ТТ
такая же фигня
|
28 дек 2009, 16:19 |
|
|
zomgLOL
|
0
4 раза не могу начерталку сдать... и ваще погода просто убивает...новым годом и не пахнет..
|
28 дек 2009, 16:55 |
|