Черный экран смерти  
Автор Сообщение

0
Сообщение Черный экран смерти
Стоит вин7 какая-то сборка.Сегодня столкнулся с проблемой,черного экрана.Гуглил не помогло,все сводиться переустановки винды,но не хотелось бы это делать.Чуть по потробнее опишу проблему.После лого где пробегает полоска ,после нею должно появиться Приветствие ,но оно не появляеться.Место него черный экран и работаюшяя мышка.ctrl+shift+esc,win+u,r ,ctrl+alt+del не работаю комп не включаеться в безопастном режиме.Посоветуй как разрешить проблему.

19 фев 2011, 22:35

0
Сообщение Re: Черный экран смерти
Цитата:

Стоит вин7 какая-то сборка

в этом и проблема

19 фев 2011, 22:38

0
это какая-то сборка работает почти пол года без каких то ошибок.Написал какая-то не из-за того что не знакаю какую ставил ,а просто забыл название.Но что-то связанное с Black & White.

19 фев 2011, 22:41

0
оправдывает свое название, что ты хочеш)

19 фев 2011, 22:44

0
у меня недавно чтото случилось с вин7, поиграл потом выключил комп, на следующий день включаю - черный экран, и винт как бы сказать, странно "хрюкает" периодически звуки работы винта повторяются. Поставил диск с виндой назначил чекдиск, обнаружил кучу не читаемых файлов. Плюнул я на это дело и установил ZverCD.

19 фев 2011, 22:52

0
ссылку на сборку ,лутше с торрент если можеш )

19 фев 2011, 22:54

0
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=370548 отличная сборка, именно то, что тебе нужно. не стоит благодарности

19 фев 2011, 23:07

0
тонок.

Добавлено спустя 42 секунды:
up^

19 фев 2011, 23:10

0
из любой пиратки делаеться лицуха за пару автообновлений , после через командную строку отсрочивается активация на на 99 дней , все просто

19 фев 2011, 23:12

0
Очередной недипломированный знаток языка вылез :facepalm
Ставь на другой хард новую винду, самоделки такое выдавать любят.

19 фев 2011, 23:12

0
2Speedq не в активации дело.

Добавлено спустя 54 секунды:
2Karbonit не знаеш более оптимизированных сборок?

19 фев 2011, 23:17

0
soulmoon писал(а):

винт как бы сказать, странно "хрюкает"

Чувак, была такая же проблема) Соль в том, что внутри процессора появилась свинья! Срочно доставай её оттуда, а то съест все к чертям собачьим.

19 фев 2011, 23:29

0
http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=269133

У меня стоит такая, обновляется, все дела.

19 фев 2011, 23:30

Лицензионный виндовс решает такие проблемы, и множество подобных. Убедился на себе, лицензионные виндовсы у меня работали раз в 5 дольше и лучше, с меньшими лагами и проблемами с установкой софта, драйверов и т.д.
Сейчас вот сижу на лицухе 7home premium.

19 фев 2011, 23:34

0
tdwp писал(а):

Цитата:

Стоит вин7 какая-то сборка

в этом и проблема

Была аналогичная проблема со сборкой, решил ее покупкой лицензии :good

19 фев 2011, 23:43
the observer

0
Marshall писал(а):

Лицензионный виндовс решает такие проблемы, и множество подобных. Убедился на себе, лицензионные виндовсы у меня работали раз в 5 дольше и лучше, с меньшими лагами и проблемами с установкой софта, драйверов и т.д.
Сейчас вот сижу на лицухе 7home premium.

Я перестал покупать лицензионные продукты Microsoft после того, как узнал, что чтобы подключить МОЕГО юзера к МОЕМУ серверу терминалов я должен заплатить ИМ. Т.е. купил лицензионную пользовательскую ОС, лицензионную серверную ОС, и чтобы их использовать я должен еще им заплатить. Это примерно как купить футбольное поле, купить мяч, и платить кому-то каждый раз, как ты выходишь поиграть. На мой взгляд это дикая несправедливость и непомерная жадность.

Крик души :)

20 фев 2011, 01:09

0
У них монополия во многих странах, вот и пользуются.
По секрету скажу, что даже покупая сигареты в ларьке, ты платишь налог, учтенный в их стоимость (=

20 фев 2011, 01:27
the observer

0
Слава Богу я не курю.

20 фев 2011, 01:48

0
LongtimeReader писал(а):

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=370548 Отличная сборка, именно то, что тебе нужно. Не стоит благодарности.

Садись, тройка.

20 фев 2011, 02:54

0
испульзуйте лицензионный софт (остерегайтесь пиратства)и будет вам счастье :troll:

20 фев 2011, 03:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru