Чёрный Шрам - Удар Ногой с Разворота (пример топика)
Автор
[0.3]
6
Чёрный Шрам - Удар Ногой с Разворота (пример топика)
О рейде: Премейд "Удар Ногой с Разворота" состоит из костяка старых друзей, прошедших вместе огонь и медные трубы. Всем известные игроки, как: Стивен Сигал, Жан Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и ваш скромный, но опасный слуга - Чак Норрис. Но главная приятная особенность рейда в том, что такие олдскульные игроки, которые перечислены выше делятся опытом с молодым поколением: Джэйсон Стэтэм,Клайв Оуен, Джуд Лоу и другими, образуя взрывоопасную смесь, которая ещё долго будет всеразрушающе греметь но полях сражений Шквала. Вести рейд буду я, помогать в организации будут мой молодой коллега - Джэйсон и мой старый проверенный временем друг - Стивен.
Цели рейда: #296
Это будет нашим первом шагом на пути к уничтожению всех Злодеев. А что случится дальше не знает никто.
Полный состав рейда: Такую информацию могут предоставить лишь самые смелые рейд лидеры, не боящиеся наёмных убийц, часто преследующих самых светлых и добрых Героев. Весь состав мы озвучим совсем скоро, хотя часть его вы уже видели выше.
Набор в рейд: Закрыт. Закрыт он для слабовольных и не уверенных в себе, конечно же. Но любой из вас может доказать (правильным ударом ногой с разворота одному из рейдлидеров), что вы именно ТОТ, кто нам ТАК нужен!
Достижения рейда: Пока что это не ладдеровые серии игр против рейда Злодеев, где эти гады используя грязные приёмы выиграли первые несколько игр, но как это завелось, в итоге победило Добро. Совсем скоро, вы в этом убедитесь и на реальном ладдере Рейдов.
Когда мы играем: Герои не отдыхают, поэтому играем каждый раз, когда миру грозит опасность.
Рейд в прямом эфире: Мы транслируем все наши победы над Злодеями, ежевечерние стримы Чака () и Сильвестра () всегда доступны по этим адресам. Для удобства, но немного позже мы добавим и прямые ретраснляции тэгом [xfirе]Streamer[/xfire].
28 ноя 2010, 01:09
Bland
[0.9]
0
Re: Чёрный Шрам - Удар Ногой с Разворота (пример топика)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.