Наш состав сформирован из сильнейших игроков, которые неоднократно сражались постоянным составом на полях битвы. Статик отлично зарекомендовал себя на полях сражения и хорошо выступил в рамках Турнира по битвам на Низине Арати. Основным достоинством нашего статика, помимо опыта игроков и РЛов, мы считаем высокий уровень развития коммуникаций в рейде, что стало возможно благодаря долгому дружескому общению. Именно поэтому мы просим Вас, в случае если Вы считаете наш статик подходящим, не терять время и уже сегодня связаться с нами по указанным контактам.
Как Вы видите, мы не указали требования для вступления в наш статик. Наша цель не просто найти игрока, но и человека, который смог бы влиться в наш коллектив. Разумеется, это не значит, что будет принят синий твинк. Рассматривая кандидатуру мы будем ориентироваться на требования для вступления в гильдию - 2v2 3v3: 2300 5v5: 2400, достижения и опыт на БГ. Будьте, пожалуйста, готовы к собеседованию в скайпе/вт.
P.s.В случае, если ваш класс не указан в списке вакансий, но вы хотите играть под тэгом <Бехолдерс> - посетите наш форум и оставьте заявку на вступление. Принимая во внимание количество заявленных рейдов, у Вас есть шанс попасть в один из других статик премейдов нашей гильдии.
Время проведения игр 20:00 - 00:00 по мск.
Ссылки на стрим: :чернокнижник: Шарика :маг: Стреетлайф
02 дек 2010, 19:07
MisterGray
0
Re: Чёрный Шрам - Премейд гильдии <Бехолдерс>
Требуется энх... эм а куда вы дели Тралса?
02 дек 2010, 19:32
Inflamez1
[0.1]
0
Интересно, Шведен и в вашем статике и в статике серьёзного бизнеса?
симпатизирует что в составе всех классов по 2 за исключением 3хпалов. glhf
02 дек 2010, 21:17
Соро
0
mbX™ писал(а):
симпатизирует что в составе всех классов по 2 за исключением 3хпалов. glhf
3 холи пала это случайность xD хотя думаю лучше было б 2 холи пала 2 рестор шамана ну да есть то что есть
02 дек 2010, 21:30
XIII
0
Тащите посоны! :)
02 дек 2010, 21:51
Бладрус
0
Картинка супер)
02 дек 2010, 22:20
Speedq
[3.8]
0
клевая картинка =) автору зачет !
02 дек 2010, 23:24
oban
0
В связи русификацией вов я не знаю какие щас ник неймы у ребят и остались ли те кто начинал играть на Шадовмуне но если нынешний костяк гильдии состоит из этих людей то я очень рад и с удовольствием продолжу павнить и унижать ака топ ребят в аутдоре и примейдах на бг лол... ребята расскажите после того как вы массово были мной отшиты из I HATE YOU и создав бехов вы типа ворвались в топ ру вов?)
пс бинари лол если ты оп это не значит что ты топ))))
В связи русификацией вов я не знаю какие щас ник неймы у ребят и остались ли те кто начинал играть на Шадовмуне но если нынешний костяк гильдии состоит из этих людей то я очень рад и с удовольствием продолжу павнить и унижать ака топ ребят в аутдоре и примейдах на бг лол... ребята расскажите после того как вы массово были мной отшиты из I HATE YOU и создав бехов вы типа ворвались в топ ру вов?)
что?
03 дек 2010, 17:07
Бладрус
0
Мало экспрессии и соплей Тренируйся на зайчиках
03 дек 2010, 18:06
Fiction
[-0.1]
0
oban писал(а):
картинка красивые, но количество из прото 5х5 в статике зашкаливает
08 дек 2010, 14:30
Баттхерт
0
oban писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.