Страница 1 из 1 |
Чёрный Шрам - Весенний призыв (Премейд гильдии <Бехолдерс>)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#722 Премейд гильдии <Бехолдерс> Наш состав сформирован из сильнейших игроков, которые неоднократно сражались постоянным составом на полях битвы. Статик отлично зарекомендовал себя на полях сражения и хорошо выступил в рамках Турнира по битвам на Низине Арати. Основным достоинством нашего статика, помимо опыта игроков и РЛов, мы считаем высокий уровень развития коммуникаций в рейде, что стало возможно благодаря долгому дружескому общению. Именно поэтому мы просим Вас, в случае если Вы считаете наш статик подходящим, не терять время и уже сегодня связаться с нами по указанным контактам. Наш состав: Рейд лидер - Томмеган :чернокнижник:Шарика :чернокнижник:Дрейн :шаман:Гаарка :шаман:Шанг :маг:Шизлпозизл :маг:Стреетлайф :друид:Бинари :друид:Биостикс :паладин:Балрок :паладин:Лют :паладин:Соро :воин:Батерсон :воин:Гирионыч :охотникБерк :жрец:Шведен Нам требуются : , Шп Контакты: Skype: tomwarrior666 (Томмеган), pashka232 (Соро), Balrock20 (Балрок), sweden74- (Шведен) Сайт: Как Вы видите, мы не указали требования для вступления в наш статик. Наша цель не просто найти игрока, но и человека, который смог бы влиться в наш коллектив. Разумеется, это не значит, что будет принят синий твинк. Рассматривая кандидатуру мы будем ориентироваться на требования для вступления в гильдию - 2v2 3v3: 2300 5v5: 2400, достижения и опыт на БГ. Будьте, пожалуйста, готовы к собеседованию в скайпе/вт. P.s.В случае, если ваш класс не указан в списке вакансий, но вы хотите играть под тэгом <Бехолдерс> - посетите наш форум и оставьте заявку на вступление. Принимая во внимание количество заявленных рейдов, у Вас есть шанс попасть в один из других статик премейдов нашей гильдии. Время проведения игр 20:00 - 00:00 по мск. Ссылки на стрим: :чернокнижник: Шарика :маг: Стреетлайф |
02 дек 2010, 19:07 |
|
|
0
Требуется энх...
эм а куда вы дели Тралса? |
02 дек 2010, 19:32 |
|
|
0
Интересно, Шведен и в вашем статике и в статике серьёзного бизнеса?
kalach писал(а): Сформирован на базе гладиаторов. Шведен |
02 дек 2010, 19:48 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2032 2х2: 1615 3х3: 1768 5х5: 288 |
0
потому что у него 2 приста
|
02 дек 2010, 19:52 |
|
|
0
MisterGray писал(а): Требуется энх... эм а куда вы дели Тралса? Тралс 1 из лучших энхансов но к сожалению его онлайн очень нестабилен именно поэтому его нет в статике. |
02 дек 2010, 20:13 |
|
|
0
У него 2 приста.
По сабжу: |
02 дек 2010, 20:15 |
|
|
0
my bad.
GL |
02 дек 2010, 20:19 |
|
|
0
gl&hf
|
02 дек 2010, 20:21 |
|
|
0
картинка ок
|
02 дек 2010, 20:33 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2032 2х2: 1615 3х3: 1768 5х5: 288 |
0
симпатизирует что в составе всех классов по 2 за исключением 3хпалов. glhf
|
02 дек 2010, 21:17 |
|
|
0
mbX™ писал(а): симпатизирует что в составе всех классов по 2 за исключением 3хпалов. glhf 3 холи пала это случайность xD хотя думаю лучше было б 2 холи пала 2 рестор шамана ну да есть то что есть |
02 дек 2010, 21:30 |
|
|
0
Тащите посоны! :)
|
02 дек 2010, 21:51 |
|
|
0
Картинка супер)
|
02 дек 2010, 22:20 |
|
|
0
клевая картинка =) автору зачет !
|
02 дек 2010, 23:24 |
|
|
0
В связи русификацией вов я не знаю какие щас ник неймы у ребят и остались ли те кто начинал играть на Шадовмуне но если нынешний костяк гильдии состоит из этих людей то я очень рад и с удовольствием продолжу павнить и унижать ака топ ребят в аутдоре и примейдах на бг лол... ребята расскажите после того как вы массово были мной отшиты из I HATE YOU и создав бехов вы типа ворвались в топ ру вов?)
пс бинари лол если ты оп это не значит что ты топ)))) |
03 дек 2010, 17:05 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
oban писал(а): В связи русификацией вов я не знаю какие щас ник неймы у ребят и остались ли те кто начинал играть на Шадовмуне но если нынешний костяк гильдии состоит из этих людей то я очень рад и с удовольствием продолжу павнить и унижать ака топ ребят в аутдоре и примейдах на бг лол... ребята расскажите после того как вы массово были мной отшиты из I HATE YOU и создав бехов вы типа ворвались в топ ру вов?) пс бинари лол если ты оп это не значит что ты топ)))) что? |
03 дек 2010, 17:07 |
|
|
0
Мало экспрессии и соплей Тренируйся на зайчиках
|
03 дек 2010, 18:06 |
|
|
0
oban писал(а): В связи русификацией вов я не знаю какие щас ник неймы у ребят и остались ли те кто начинал играть на Шадовмуне но если нынешний костяк гильдии состоит из этих людей то я очень рад и с удовольствием продолжу павнить и унижать ака топ ребят в аутдоре и примейдах на бг лол... ребята расскажите после того как вы массово были мной отшиты из I HATE YOU и создав бехов вы типа ворвались в топ ру вов?) пс бинари лол если ты оп это не значит что ты топ)))) Кто то под катахана или как его там, косит. |
03 дек 2010, 18:14 |
|
|
0
картинка красивые, но количество из прото 5х5 в статике зашкаливает
|
08 дек 2010, 14:30 |
|
|
0
oban писал(а): В связи русификацией вов я не знаю какие щас ник неймы у ребят и остались ли те кто начинал играть на Шадовмуне но если нынешний костяк гильдии состоит из этих людей то я очень рад и с удовольствием продолжу павнить и унижать ака топ ребят в аутдоре и примейдах на бг лол... ребята расскажите после того как вы массово были мной отшиты из I HATE YOU и создав бехов вы типа ворвались в топ ру вов?) пс бинари лол если ты оп это не значит что ты топ)))) какой замечательно сочный и вкусный баттхерт!! |
08 дек 2010, 16:21 |
|
Страница 1 из 1 |