Чёрный Шрам - Взгляд Сверху (Премейд #1 Гильдии Астэриос)
Автор
[2.7]
0
Re: Чёрный Шрам - Взгляд Сверху (Премейд #1 Гильдии Астэриос
Shepard писал(а):
Он выкладывал в теме фотографий фотографии какой-то киберспортсменки и весьма неумело выдавал себя за нее, где-то пару недель писал от женского имени, но практически никто не купился и бедная дисаблиха пропала с форума.
Не. Его фэйл был в том, что он (Видимо случайно) выложил свою настоящую фотку ирл на фоне какого то сарая (или что там было) Ну так вот, в чем суть, на фотке была не девушка (хотя точно я не разобрал, поэтому, заранее извиняюсь перед дисаблихой)
Мистерпрад писал(а):
Shepard писал(а):
дисаблиха, это вроде чувак который пытался повторить славу эйни, но очень быстро слился
По-подробнее можно? Заинтриговал. Только давай побольше конкретики, мы же добропорядочные игроки.
Shepard писал(а):
Он выкладывал в теме фотографий фотографии какой-то киберспортсменки и весьма неумело выдавал себя за нее, где-то пару недель писал от женского имени, но практически никто не купился и бедная дисаблиха пропала с форума.
До чистки темы фоток, там прослеживалась беседа в которой некоторые думали, что дисаблиха девушка лол. И он сам писал от женского лица, как его разоблачили или он сам это сделал так и не видел.
30 ноя 2010, 12:19
Cheps
[-1.4]
0
Рейтинг это только пропускной билет. У Мэйби нет 2400, но он уже всей гильдии доказал, что своей способностью видеть и контролировать на БГ, он вкладывает в победу куда больше, чем простой игрок с 2400.
30 ноя 2010, 12:55
Бинари
[0.1]
0
mbOne писал(а):
бтв. рандомам не сливались. уж если такое говорите, то пруфы плиз.
вспомнил игру на ВСГ и не удержался
30 ноя 2010, 13:32
qwerty
0
Kolpen писал(а):
Мистерпрад писал(а):
Shepard писал(а):
дисаблиха, это вроде чувак который пытался повторить славу эйни, но очень быстро слился
По-подробнее можно? Заинтриговал. Только давай побольше конкретики, мы же добропорядочные игроки.
Shepard писал(а):
До чистки темы фоток, там прослеживалась беседа в которой некоторые думали, что дисаблиха девушка лол. И он сам писал от женского лица, как его разоблачили или он сам это сделал так и не видел.
Фотки которые Дисаблиха выложил, остались
30 ноя 2010, 13:38
Nerotic
0
возьмете моего он ахуенный
30 ноя 2010, 13:48
Гриша
0
Почему представители Астериоса оказываются замечены в каких-нибудь гомосятских историях?
30 ноя 2010, 14:25
Грин
0
Бинари писал(а):
mbOne писал(а):
бтв. рандомам не сливались. уж если такое говорите, то пруфы плиз.
вспомнил игру на ВСГ и не удержался
1 пати на райд не тянет, унылые у тебя пруфы. Скока же нужно иметь ненависти\попаболи (или еще чего, я хз), что удерживаться, удерживаться, и все-таки не удержаться такой шокирущий материал запостить
30 ноя 2010, 14:27
Киссмашина
0
mbOne писал(а):
renvint писал(а):
Ой видел я ваших еблокрошеров-микроконтролеров, против рандомов сливались по хк, с 3мя шмами и протпидарами, нонстоп тунелящие таргет через таб.
мы над этим работаем, бывает, что сказать. бтв. рандомам не сливались. уж если такое говорите, то пруфы плиз. сколько внимания к моей скромной персоне, я прям польщен
вроде это пруфы тем кто сомневается кому он сливался, а кому нет :) не?
Грин дурачок если тут будет "серия" подобных скринов , то это уже будет лолшто полное, и после такого думаю никому с тегом "астериос" вообще лучше ниче не писать о своих длинных писюнах. Критерий рейтинга арены для бг всегда улыбал. Как говорил Вовочка - "где логика?! где разум?!" Зачем ставить критерием принятия рейтинг 2400? можно подумать мало ареншиков играют как полные топоры на бг, и мало людей с меньшим рейтингом наооборот вполне адекватны и разумны при игре на бг?
вообще по теме будет интересно увидеть все-таки эти самые рейтед бг в катаклизме, думаю многие нынешние тактики и так тщательно обсуждаемые стратегии пойду по "одному месту" и будет что то типа как в классике, примэйд на ав, 5 варов и 10 хилов, и все ок
30 ноя 2010, 14:56
Мистерпрад
[0.1]
0
Забей. Бинари - один из самых херовых котов Шквала. Вообще никакой. Если бы Плазя был бы в Бехолдерс, стелс группа была бы идеальна. А так им приходится отмазываться с бичекошкой. Я думаю это временно.
30 ноя 2010, 14:57
andorus
0
Цитата:
Грин дурачок если тут будет "серия" подобных скринов , то это уже будет лолшто полное, и после такого думаю никому с тегом "астериос" вообще лучше ниче не писать о своих длинных писюнах. Критерий рейтинга арены для бг всегда улыбал. Как говорил Вовочка - "где логика?! где разум?!" Зачем ставить критерием принятия рейтинг 2400? можно подумать мало ареншиков играют как полные топоры на бг, и мало людей с меньшим рейтингом наооборот вполне адекватны и разумны при игре на бг?
что ты написал, пожалуйста объясни, умоляю
30 ноя 2010, 14:59
Мистерпрад
[0.1]
0
Киссмашина писал(а):
mbOne писал(а):
renvint писал(а):
Ой видел я ваших еблокрошеров-микроконтролеров, против рандомов сливались по хк, с 3мя шмами и протпидарами, нонстоп тунелящие таргет через таб.
мы над этим работаем, бывает, что сказать. бтв. рандомам не сливались. уж если такое говорите, то пруфы плиз. сколько внимания к моей скромной персоне, я прям польщен
вроде это пруфы тем кто сомневается кому он сливался, а кому нет :) не?
??? ????? ??? ????? ?? ?????? Теперь переведи на русский, пожалуйста.
И, конечно же, бонус
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1850
30 ноя 2010, 15:00
Мистерпрад
[0.1]
0
Киссмашина писал(а):
Мистерпрад писал(а):
Неадекват
все писюка опустилась, словарный запас иссяк, малыша обидели в свои же каки носом потыкали? :)
Выражайся нормально, или поедешь на неделю. К чему доказывать тебе и цитировать тот бред что ты изложил? Когда я веду диалог с адекватным человеком который пусть даже не разделяет мою точку зрения, я с удовольствием прочитаю его тонны текста и выскажу своё мнение. После прочтения половины твоей - сложилось впечатление о школоте.
30 ноя 2010, 15:14
Marshall
[22.6]
по сабжу, все эти рейтед бг начинают напоминать пве. видимо пора реролится из пвешника в пвп.
30 ноя 2010, 15:30
andorus
0
Киссмашина писал(а):
И МистерпраД ты уж потрудись объяснить свое ЛС, а то я буду это расценивать как наезд с превышением полномочий, меня честно говоря парят люди с низким уровнем интеллекта дорвавшиеся до власти. и да я сделал скрины чтобы потом властьугодные постирав все не думали что они уйдут от возмездия
оффтоп
какой ты хороший, заофтопил нипадецки.
Я думаю ты Поехал.
30 ноя 2010, 15:38
Bland
[0.9]
0
Мистерпрад писал(а):
Забей. Бинари - один из самых херовых котов Шквала. Вообще никакой. Если бы Плазя был бы в Бехолдерс, стелс группа была бы идеальна. А так им приходится отмазываться с бичекошкой. Я думаю это временно.
Лучше проспись. :fool
П.С.: Ув. Андорус, ну вы меня поняли. Спасибо.
30 ноя 2010, 16:24
Shepard
[2.1]
0
помню мы вчетвером на х3 качались во вьетнаме, а некий найтэльф бинари нас рескилил :(
30 ноя 2010, 16:27
Emilio
[1]
наверное ето было испытанием на попадение в гильдию
30 ноя 2010, 17:05
Crack6T
0
Gothiques писал(а):
Разумный подход. А у нас так получилось, что в рейде сразу будут 5 очень крутых Рейдлидера с опытом всего чего только можно и нельзя) Пока ещё думаем какую модель управления рейдом взять на вооружение.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.