Страница 1 из 1 |
Чёрные небеса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
#133 «Черные небеса» (2010) — вторая режиссерская работа Жиля Маршана («Кто убил Бэмби?») #133 Гаспар и Марион случайно обнаруживают в пляжной кабинке чужой мобильный телефон. Любопытство подталкивает их к поискам обладателя находки, оно же уводит в лес, где они натыкаются на двух подростков, снимающих на камеру собственное удушение. Один из них уже мертв, а вот загадочную блондинку Одри с запоминающейся татуировкой им удается спасти. Она так заворожила Гаспара, что тот отправляется искать ее в Black Hole — глобальную интернет-игру, в которой аватары главных героев просиживают часами, любуясь виртуальным морем. Там Одри находит своих жертв, подговаривая их расстаться с жизнью вместе с ней. К тому же Гаспара беспокоит то, что за ее неудавшимся самоубийством в машине наблюдал еще один человек… |
10 окт 2011, 16:37 |
|
|
0
Описание напомнило "Экзистенцию", или это про другое?
|
10 окт 2011, 17:07 |
|
|
0
Трейлер зачетный, надо глянуть. Ах да, телочка ок
|
10 окт 2011, 17:29 |
|
|
0
5.7 рейтинг смущает ,если учесть что у "Геев-нигеров из далекого космоса" 5.1.Скорее всего шлак редкосный.
|
10 окт 2011, 18:13 |
|
|
0
телочка ок = посмотреть.
|
10 окт 2011, 18:45 |
|
|
0
Insilence писал(а): 5.7 рейтинг смущает ,если учесть что у "Геев-нигеров из далекого космоса" 5.1.Скорее всего шлак редкосный. конечно. вот тут тебе понравится, посмотри. не зря же 7,6 |
10 окт 2011, 19:34 |
|
|
0
uffzy писал(а): Insilence писал(а): 5.7 рейтинг смущает ,если учесть что у "Геев-нигеров из далекого космоса" 5.1.Скорее всего шлак редкосный. конечно. вот тут тебе понравится, посмотри. не зря же 7,6 Ты всмысле утрируешь чтоли насчет каникул? Это охуенное кино, пожалуй самая лучшая комедия за последние лет 7 |
10 окт 2011, 19:38 |
|
|
меня тоже смутил рейтинг сначала, но imdb никогда высоко не оценивали фильмы, где затрагивается тема онлайн игр
|
10 окт 2011, 19:46 |
|
|
0
Supersonic писал(а): меня тоже смутил рейтинг сначала, но imdb никогда высоко не оценивали фильмы, где затрагивается тема онлайн игр #449 |
10 окт 2011, 19:49 |
|
|
бен икс крутой фильм, но я бы не дала ему семёрку. этот фильм не о задроте, которого бьют одноклассники, поэтому такая оценка критиков. в любом случае смотреть фильмы по оценкам это глупо
|
10 окт 2011, 20:11 |
|
|
0
uffzy писал(а): Insilence писал(а): 5.7 рейтинг смущает ,если учесть что у "Геев-нигеров из далекого космоса" 5.1.Скорее всего шлак редкосный. конечно. вот тут тебе понравится, посмотри. не зря же 7,6 не гони на студентиков! |
10 окт 2011, 20:39 |
|
|
0
На рутрекете нипакачать.
|
10 окт 2011, 20:52 |
|
|
0
Supersonic писал(а): этот фильм не о задроте, которого бьют одноклассники, поэтому такая оценка критиков. в любом случае смотреть фильмы по оценкам это глупо На самом деле критики не ограничены в жанрах,как многие это представляют,они такие же зрители и так же оценивают фильмы,не зависимо от их тематики(всякие "Оскары" с их любовью к афро-израильским лесбийским парам,воспитывающим азиатских инвалидов это другое дело.) Imdb не имеет особого отношения к критиками,ревью не влияют на конечную оценку,которую ставят все пользователи.У того же ben x рейтинг критиков 6.3 . Цитата: конечно. вот тут тебе понравится, посмотри. не зря же 7,6 Одна из немногих достойных и оригинальных комедий в последнее время,к чему этот пост? |
10 окт 2011, 20:57 |
|
|
0
Падазрение что какойта дешовый недотриллер... завтра заценимсс
|
10 окт 2011, 22:28 |
|
|
0
я считаю мегатупой комедией, ну хз раз вам так нравится...
50% жестокости + 50% тупости = этот фильм. + дешовая игра актёров. сори если задел, я удаляюсь. (я просто не ценитель такого) |
11 окт 2011, 02:25 |
|
Страница 1 из 1 |