Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Faerko писал(а): Роман - овен, а по гороскопу близнецы. Не знал, спасибо за интервью!
п.с. Дослушал до конца. Растроился, что не было вопроса про коней с лича. Дима, тебе надо было меня брать со-ведущим!
Привет Стасик. |
28 дек 2012, 16:44 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Colombo писал(а): Муу задай вопрос про скрипты. Используют ли игроки Экзорсуса их или нет, знает ли он об этом. Ответ я знаю, но все же хочется проверить человека на правду.
Какая [про]странная формулировка вопроса. В WoW разрешено использовать скрипты ;-) |
28 дек 2012, 17:47 |
|
|
0
Я все проспал, будет ли запись? |
28 дек 2012, 22:11 |
|
|
0
О, даже Майти нарисовался. |
28 дек 2012, 22:40 |
|
|
0
Dou писал(а): Я все проспал, будет ли запись?
|
28 дек 2012, 22:46 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
2й соведущий муу, как бы по мягче сказать, некомпетентный в мире военного ремесла. |
28 дек 2012, 22:57 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
ПВЕ, что ты делаешь? АХАХАХА! Прекрати! |
28 дек 2012, 22:58 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
2
Так сказать, в гостях был, господин Альвиола. #567 С ним, так сказать, обсудили то, что по мнению ведущего вов оказался казуальным, а, так сказать, настоящим хардкором был Катаклизм Лича. В течение всего интервью, так сказать, беседа прерывалась на музыкальные паузы из диско-клуба Сатаны, так сказать. #567 Спасибо за увлекательное, так сказать, иртервью. |
28 дек 2012, 23:00 |
|
|
0
ТАК СКАЗАТЬ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СЛУШАЛИ NaughtyWonder писал(а): Так сказать, в гостях был, господин Альвиола
|
28 дек 2012, 23:00 |
|
|
0
запись, так сказать, доступна в контакте http://vk.com/audios-21407018. я сам правда проверить сей факт не могу, но надеюсь меня не обманывают. |
28 дек 2012, 23:45 |
|
|
0
Бедное ПВЕ, никто его не любит. |
29 дек 2012, 00:59 |
|
|
0
Противоречивое интервью. С одной стороны ответы Альвиолы Альвеоны как всегда чёткие и интересные,но с другой совершенно не понравился соведущий,который не разбирается в игре и пытается подъе*ать гостя при каждом удобном случае и вопрос на тему нехватки кадров в ру комьюнити. С этим я совершенно не согласен,т.к в отличие от других стран ру вов не регрессирует,а прогрессирует в плане прогресса и новых игроков. Ещё полтора-два года назад ру гильдий входящих в топ 100 было раза в два меньше. |
29 дек 2012, 01:17 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Ипать, 2 часа? |
29 дек 2012, 01:50 |
|
|
0
музыку рекомендую прокликивать. 2 draenei: этот господин уже согласился, что в следующих эфирах он будет по большей части молчать и заниматься исключительно технической сторонной вопроса. вопрос касательно прогресса только ру-вова достаточно спорный. могу лишь сказать, что если бы все было бы так хорошо с новыми кадрами, то вряд ли бы альвеона активно удерживал старых игроков, давно колеблющихся на грани забивания, тот же хомати тому пример. |
29 дек 2012, 02:01 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мне одному показалось что соведущий мягко говоря был нетрезв(пятничка же).. оговорки, запинки, так сказать, вопросы невпопад, так сказать |
29 дек 2012, 10:55 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
интервью со скарном ждать? |
29 дек 2012, 11:03 |
|
|
0
Муу писал(а): вопрос касательно прогресса только ру-вова достаточно спорный. могу лишь сказать, что если бы все было бы так хорошо с новыми кадрами, то вряд ли бы альвеона активно удерживал старых игроков, давно колеблющихся на грани забивания, тот же хомати тому пример.
Старые кадры всегда надежнее,поэтому и удерживает. Ещё один момент-Альвеона ответил,что все или почти все сильнейшие игроки состоят в его гильдии,но это совершенно не так. Ведь большинство топовых игроков,которым он пишет,находятся в топ 5 ру гильдиях с более щадящим РТ(Би неги,БЛ),потому что они не могут рейдить столько на освоении.
|
29 дек 2012, 12:57 |
|
|
-1
"В те времена у ад был плохой прогресс" А кто вы сейчас? Пылесосы трупов и куски говна.
|
29 дек 2012, 14:21 |
|
|
1
draenei писал(а): в отличие от других стран ру вов не регрессирует,а прогрессирует в плане прогресса и новых игроков.
именно поэтому в личе даже трейд мог собраться и убить хмы а сейчас спустя 4 месяца нищеброды собираются на траи нормалов? такие кул стори просто пздц
|
29 дек 2012, 14:47 |
|
|
0
Godly писал(а): draenei писал(а): в отличие от других стран ру вов не регрессирует,а прогрессирует в плане прогресса и новых игроков.
именно поэтому в личе даже трейд мог собраться и убить хмы а сейчас спустя 4 месяца нищеброды собираются на траи нормалов? такие кул стори просто пздц
Ты видимо играешь на Голдринне,сейчас уже давно 5/6 ХМ проносят пуги в ПМ.
|
29 дек 2012, 15:37 |
|