Чёрный понедельник. Нужна помощь чёрных вертолётов!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чёрный понедельник. Нужна помощь чёрных вертолётов!!!
В общем, суть в том что замечается тенденция что в понедельник бичи с 1600-1800 начинают резко ебашить. Я конечно :crab но не до такой степени. Просто очень интересно как бичи с 1600-1800 рейтингов умудряются сдавать дип фриз в рогу точно в слив тринкета, с мили секундной задержкой, при кд на фридом и отсутствии деминишингов на шип на мне Оо.
Короче мне интересно, случаем в пон. не качают баеров или там альтов тащут наши глады? Просто если чесно пиздец, как понедельник так сраный клив с дымом из жопы убиваем, еле еле вытягиваем игры с сетапами которые просто разрывали к ебеням на выходных.
Ничего не понимаю ... :crab

14 окт 2009, 09:54
Профиль Skype

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Re: Чёрный понедельник. Нужна помощь чёрных вертолётов!!!
мб с дипфризом была проста случайность? такое бывает...

14 окт 2009, 10:01
Профиль Skype

Minagushi писал(а):

Просто если чесно пиздец, как понедельник так сраный клив с дымом из жопы убиваем, еле еле вытягиваем игры с сетапами которые просто разрывали к ебеням на выходных.

Ты же сам в кливе :O

14 окт 2009, 10:03

0
читы

14 окт 2009, 10:03

0
Ники ?

14 окт 2009, 10:04
Профиль ICQ

0
ну, хз, случаянности уж слишком частые. Просто ради интереса зайди в статистику тимы моей 3х3 и посмотри сливы по каким дням.
Просто я всего толком не помню, но там таких случаянностей было просто омг ...

2Саттар Ну я про ретвардру =)

14 окт 2009, 10:05
Профиль Skype

Последние обновления в армори по истории игр - 20 сентября.

14 окт 2009, 10:06

0
не играй в понедельник о_О

14 окт 2009, 10:07

0
Ну обновится, ещё можно глянуть 14 сентября, там был самый жосткий слив за историю тимы. Тоже понедельник.

2Pittlord хз просто там такой шок был что я даже не подумал заскринить или записать кудато, армори обновится там глянуть можно, там не много рмп было.

14 окт 2009, 10:09
Профиль Skype

0
вобщем делаем вывод)в понедельник на арену лучше не ходить)там сидят злые омг убийцы))))

14 окт 2009, 10:19

0
паранойя такая паранойя

14 окт 2009, 10:28

0
Ахахах +1 к топик статртеру, в понедельник творится ад. Зато потом у меня крабика все нормик =)

14 окт 2009, 10:30
Профиль ICQ

0
по понедельникам не кошерно играть

14 окт 2009, 10:31

0
Весь топ шквала можно условно поделить на два типа. Мейны серьезных игроков и их баеры. Мейны как правило окупируют первую двадцатку или находятся на пути к ней. А баеры заполняют все остальное пространство от 2200+, то есть играют там те же игроки, что и в топе, но только шмот похуже. Ну и опять же на 1800 всегда можно встретить такого баера, которого только начали качать те самые ребята из первой двадцатки.
Начинающему аренщику действительно сложно влезть на это территорию, в этом главная сложность Шквала и его отличие от других БГ. Мафия с одной стороны зарабатывает на прокачке текущего клиента, и при этом же убивает и второго зайца, а именно мешает другим набить рейтинг самостоятельно, тем самым вынуждая их становиться клиентами и покупать рейтинг у мафии.

14 окт 2009, 10:36

0
Хули, будем ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!111

14 окт 2009, 10:39
Профиль Skype

0
Угу, только у нас вы можете получить по щщам от топовых игроков всей батлгруппы даже на рейте 1200 :D

14 окт 2009, 10:42
Профиль Skype

0
Эйни писал(а):

Весь топ шквала можно условно поделить на два типа. Мейны серьезных игроков и их баеры. Мейны как правило окупируют первую двадцатку или находятся на пути к ней. А баеры заполняют все остальное пространство от 2200+, то есть играют там те же игроки, что и в топе, но только шмот похуже. Ну и опять же на 1800 всегда можно встретить такого баера, которого только начали качать те самые ребята из первой двадцатки.
Начинающему аренщику действительно сложно влезть на это территорию, в этом главная сложность Шквала и его отличие от других БГ. Мафия с одной стороны зарабатывает на прокачке текущего клиента, и при этом же убивает и второго зайца, а именно мешает другим набить рейтинг самостоятельно, тем самым вынуждая их становиться клиентами и покупать рейтинг у мафии.

зайка а ты уже пропитался ядом шквала ??? начал качать баеров ?
или мафия это не про славу ? :rofl

14 окт 2009, 10:54

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Прорываться будем сквозь гладовских альтов )

14 окт 2009, 10:57

0
Как то встретил на совем нуборейте в 2х2 тиму ДК+холипал.
ДК - шмот фул 232/245, пуха за 2200 рейта прошлого сезона.
пал - 21к ХП и 20к маны :chok ...
ДК играл просто шикарно...
ДК меня просто от себя не отпускал, станил петом дру, когда на мне дотикивали хоты и было мало ХП, взрывал пета и почти добивал меня...
В итоге надамагал в 3,5 раза больше чем я...
Пал ваще почти ниче не делал...
Оч интересно их убили, я оторвался от ДК за время его контроля и практически ваншотнул за слолбом готовящегося попить пала...
Неск раз встречали зеркала, в которых дру противоположной тимы ТАК играл, что я еле отговаривал своего друльку от самоубийства...
Интересные тимы попадаются на 1,5к...

Граждане гладиаторы/почти гладиаторы/и т.д...
Будте так добры определите конкретный день, в который вы качаете баеров, не мешайте играть и учиться )))))))))

14 окт 2009, 10:59

0
bobruk писал(а):

...Неск раз встречали зеркала, в которых дру противоположной тимы ТАК играл, что я еле отговаривал своего друльку от самоубийства...

Друльку из тимы противника как звали? :)

14 окт 2009, 11:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru