Я на 99 уверен, что перед 7 декабря откроют какой-нибудь Тухлопуз на вихре и пве пидоры поедут за фесткиллами подстрекаемые очередями, конкуренцией и священным трепетом перед террором и гневом орды.
Вроде бы сумрачные гении еще при открытии ЧШ подсчитали, что в ру вкладке без открытия новой баттл группы можно запустить всего 1 сервак, и то только на Шквале. Как бы не вышло, чтобы его открыли без возможности трансфера, для начинающих с нуля.
это же Ру вкладка. в автобусах тоже пишут, что стоячих мест 14....
26 ноя 2010, 15:34
DDUH
[41.4]
0
Re: Чёрный Шрам очереди
Грин писал(а):
Вроде бы сумрачные гении еще при открытии ЧШ подсчитали, что в ру вкладке без открытия новой баттл группы можно запустить всего 1 сервак, и то только на Шквале. Как бы не вышло, чтобы его открыли без возможности трансфера, для начинающих с нуля.
Я за RP-PvP сервер, без трансфера, для начинающих с нуля в Катаклизме, в БГ-Шквал.
да нужно их в концентрационные лагеря свозить такие ги, которые растут в геометрической прогрессии
28 ноя 2010, 20:01
Eclipseer
[6.6]
0
Re: Чёрный Шрам очереди
Kolpen писал(а):
<Стерва за десять евро> #981 #981 #981 с возвращением)
Спасибо,я вот посчитал в Гнеф Арды 400 человек(есть ещё гильдия Твинки Гнева Орды(!)),Террор 300,Момента море 100,Карающий Клинок Азерота 500 = 1300 раков которых надо выпилить куданибуть на ревущий Фьорд и всё будет ОК.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.