Черный Шрам умер?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Черный Шрам умер?
Minagushi писал(а):

Цитата:

Договорились :smile

:good :drink
Смени тег, слишком адекватен для этого Гилд тега.

я не гонюсь за тэгами

08 окт 2010, 09:57

0
Мнение окружающих ничего не значит?=)

08 окт 2010, 09:58
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Да да, БК уезжало с СД и говорило, что рилм говно. Далее такая же ситуация и с ЧШ. Может быть дело в другом?

08 окт 2010, 10:00

0
Сомневаюсь что в БК нет быдла и нубов:P

08 окт 2010, 10:01

0
Minagushi писал(а):

Мнение окружающих ничего не значит?=)

страюсь больше угождать мнению друзей :)
а мнение окружающих слишком часто меняется,то ты патриот,то ты нацист,завтра вообще зек. :unknw

08 окт 2010, 10:02

0
Цитата:

Да да, БК уезжало с СД и говорило, что рилм говно. Далее такая же ситуация и с ЧШ. Может быть дело в другом?

Дело в твоём восприятии.

Цитата:

Зря сомневаешься.

Цитата:

а мнение окружающих слишком часто меняется,то ты патриот,то ты нацист,завтра вообще зек. :unknw

Хе, и то верно =)

08 окт 2010, 10:03
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Дело в твоём восприятии.

Цитата:

Зря сомневаешься.

Цитата:

Хе, и то верно =)

Ну что там есть и те и другие я не сомневаюсь. Не стоит выделять аликов сд, различи е аликов чш и сд лишь в количестве. Меньше аликов на серве - меньше школоты и быдла, вот и создаётся впечатление что у вас там лучше.

08 окт 2010, 10:07

0
Не стоит вообще сравнивать БК с кем либо. БК не равно алики на сд. БК равно БК.

08 окт 2010, 10:09
Профиль Skype

0
Тоесть ты отрицаешь наличие в БК нубов и быдла?

08 окт 2010, 10:10

0
Я повторятся не буду. Выше я описывал положение вещей.

08 окт 2010, 10:11
Профиль Skype

0
Просто похоже на то что кто-то пытается насрать с большой колокольни на других, сд такое же говно как и чш, и школоты судя по отчётам Полсона там не меньше чем на других рилмах. БК ок гильда, но в наличие нубов и надменного быдла ( во всяком случае проявления такого поведения) я убедился сам. ИМХО конечно но что СД что ЧШ одна херня.

08 окт 2010, 10:19

0
Забавно смотреть как БК спорит с Бехолдерсами об адекватности...
Пояснеиня излишне я надеюсь :dirol Те кто читал старый вох и начало пг поймут :fool

по теме --> какая разница 'умер' срв или нет . Если тебе нужен фан от кача то ты трансфернешься на срв с более менее приемлимым балансом альянс/орда . Если тебе нужен 1ст срв сраный ачив то ты будешь дрочить свои сраные квесты и молить чтобы какаянибудь тварь не помешала тебе их делать ! Если же тебе чтото еще нужно от сервака то выводы более чем очевидны .

08 окт 2010, 10:19
Профиль ICQ Skype

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Fizz писал(а):

ЧШ будет жить

если это писал Прадо, то кто пишет за него на ПГ? сравните его посты в этой теме с этим скрином. Готик, палишься :Р

08 окт 2010, 10:20

0
Старый вох доставлял отчётами бк, где там неадекватность ?

08 окт 2010, 10:21

0
А никто не знает куда вох то запилили? =(

08 окт 2010, 10:23

0
meATka?xD писал(а):

по теме --> какая разница 'умер' срв или нет . Если тебе нужен фан от кача то ты трансфернешься на срв с более менее приемлимым балансом альянс/орда . Если тебе нужен 1ст срв сраный ачив то ты будешь дрочить свои сраные квесты и молить чтобы какаянибудь тварь не помешала тебе их делать ! Если же тебе чтото еще нужно от сервака то выводы более чем очевидны .

имела место быть тонкая ирония на толстые обстоятельства. у тру пвпшеров закончились каникулы.

08 окт 2010, 10:24

0
Чем он доставлял расскажи ? Тем что туда пришел Свуй и вывесил обьяву о создании своей гильды супер ебанутых наркоманов которые ганкают в 10ом одного и ловят от этого кайф .( я не шучу...примерно так и выглядело первое описание ) Эту идею опустили достаточно жоско признав ее супер ебланской . Последующие видео и 'евенты' это только подтверждали .

08 окт 2010, 10:24
Профиль ICQ Skype

0
Эвенты и отчёты доставляли своими лулзами и тупостью мудкаов в роле жертв которые выросли на казуальном вове.
Со времён Мелтона, Ветерка и гладиаторских драм 1ого и 2ого сезона это были 1е достойные лулзы.

08 окт 2010, 10:29

0
Ну ты вспомнил :) Мелтон Ветерок и прочие...я знаю о них только по наслышке ибо играл сразу на Стоунмауле . Насколько мне известно Ветерок ганкал в одиночку а не 10 человек на одного или добивание дуэлившихся людей в дуротаре на 1ом хп и фрапся это все . Так что сравнение совсем не уместно .

И причём сдесь казуальный вов? Вероятность того что я смогу отбиться хотябы от двух людей играя рогой/пристом/друидом крайне мала ...Хотя если это БК то я бы еще оспорил этот момент :D наверно именно поэтому они ганкают в 10ом .

08 окт 2010, 10:34
Профиль ICQ Skype

0
Минагуши, чекни личку

Розги замочены.

08 окт 2010, 10:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru