Автор |
Сообщение |
Acren
[-0.1]
|
0
Re: Черный Шрам умер?
Minagushi писал(а): Цитата: Договорились
Смени тег, слишком адекватен для этого Гилд тега. я не гонюсь за тэгами
|
08 окт 2010, 09:57 |
|
|
Minagushi
|
0
Мнение окружающих ничего не значит?=)
|
08 окт 2010, 09:58 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Да да, БК уезжало с СД и говорило, что рилм говно. Далее такая же ситуация и с ЧШ. Может быть дело в другом?
|
08 окт 2010, 10:00 |
|
|
Necroller
|
0
Сомневаюсь что в БК нет быдла и нубов:P
|
08 окт 2010, 10:01 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Minagushi писал(а): Мнение окружающих ничего не значит?=)
страюсь больше угождать мнению друзей :) а мнение окружающих слишком часто меняется,то ты патриот,то ты нацист,завтра вообще зек.
|
08 окт 2010, 10:02 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Да да, БК уезжало с СД и говорило, что рилм говно. Далее такая же ситуация и с ЧШ. Может быть дело в другом?
Дело в твоём восприятии. Цитата: Сомневаюсь что в БК нет быдла и нубов:P
Зря сомневаешься. Цитата: страюсь больше угождать мнению друзей :) а мнение окружающих слишком часто меняется,то ты патриот,то ты нацист,завтра вообще зек.
Хе, и то верно =)
|
08 окт 2010, 10:03 |
|
|
Necroller
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Да да, БК уезжало с СД и говорило, что рилм говно. Далее такая же ситуация и с ЧШ. Может быть дело в другом?
Дело в твоём восприятии. Цитата: Сомневаюсь что в БК нет быдла и нубов:P
Зря сомневаешься. Цитата: страюсь больше угождать мнению друзей :) а мнение окружающих слишком часто меняется,то ты патриот,то ты нацист,завтра вообще зек.
Хе, и то верно =) Ну что там есть и те и другие я не сомневаюсь. Не стоит выделять аликов сд, различи е аликов чш и сд лишь в количестве. Меньше аликов на серве - меньше школоты и быдла, вот и создаётся впечатление что у вас там лучше.
|
08 окт 2010, 10:07 |
|
|
Minagushi
|
0
Не стоит вообще сравнивать БК с кем либо. БК не равно алики на сд. БК равно БК.
|
08 окт 2010, 10:09 |
|
|
Necroller
|
0
Тоесть ты отрицаешь наличие в БК нубов и быдла?
|
08 окт 2010, 10:10 |
|
|
Minagushi
|
0
Я повторятся не буду. Выше я описывал положение вещей.
|
08 окт 2010, 10:11 |
|
|
Necroller
|
0
Просто похоже на то что кто-то пытается насрать с большой колокольни на других, сд такое же говно как и чш, и школоты судя по отчётам Полсона там не меньше чем на других рилмах. БК ок гильда, но в наличие нубов и надменного быдла ( во всяком случае проявления такого поведения) я убедился сам. ИМХО конечно но что СД что ЧШ одна херня.
|
08 окт 2010, 10:19 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Забавно смотреть как БК спорит с Бехолдерсами об адекватности... Пояснеиня излишне я надеюсь Те кто читал старый вох и начало пг поймут по теме --> какая разница 'умер' срв или нет . Если тебе нужен фан от кача то ты трансфернешься на срв с более менее приемлимым балансом альянс/орда . Если тебе нужен 1ст срв сраный ачив то ты будешь дрочить свои сраные квесты и молить чтобы какаянибудь тварь не помешала тебе их делать ! Если же тебе чтото еще нужно от сервака то выводы более чем очевидны .
|
08 окт 2010, 10:19 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Fizz писал(а): ЧШ будет жить #624
если это писал Прадо, то кто пишет за него на ПГ? сравните его посты в этой теме с этим скрином. Готик, палишься :Р
|
08 окт 2010, 10:20 |
|
|
Necroller
|
0
Старый вох доставлял отчётами бк, где там неадекватность ?
|
08 окт 2010, 10:21 |
|
|
Necroller
|
0
А никто не знает куда вох то запилили? =(
|
08 окт 2010, 10:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
meATka?xD писал(а): по теме --> какая разница 'умер' срв или нет . Если тебе нужен фан от кача то ты трансфернешься на срв с более менее приемлимым балансом альянс/орда . Если тебе нужен 1ст срв сраный ачив то ты будешь дрочить свои сраные квесты и молить чтобы какаянибудь тварь не помешала тебе их делать ! Если же тебе чтото еще нужно от сервака то выводы более чем очевидны .
имела место быть тонкая ирония на толстые обстоятельства. у тру пвпшеров закончились каникулы.
|
08 окт 2010, 10:24 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Чем он доставлял расскажи ? Тем что туда пришел Свуй и вывесил обьяву о создании своей гильды супер ебанутых наркоманов которые ганкают в 10ом одного и ловят от этого кайф .( я не шучу...примерно так и выглядело первое описание ) Эту идею опустили достаточно жоско признав ее супер ебланской . Последующие видео и 'евенты' это только подтверждали .
|
08 окт 2010, 10:24 |
|
|
Necroller
|
0
Эвенты и отчёты доставляли своими лулзами и тупостью мудкаов в роле жертв которые выросли на казуальном вове. Со времён Мелтона, Ветерка и гладиаторских драм 1ого и 2ого сезона это были 1е достойные лулзы.
|
08 окт 2010, 10:29 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Ну ты вспомнил :) Мелтон Ветерок и прочие...я знаю о них только по наслышке ибо играл сразу на Стоунмауле . Насколько мне известно Ветерок ганкал в одиночку а не 10 человек на одного или добивание дуэлившихся людей в дуротаре на 1ом хп и фрапся это все . Так что сравнение совсем не уместно . И причём сдесь казуальный вов? Вероятность того что я смогу отбиться хотябы от двух людей играя рогой/пристом/друидом крайне мала ...Хотя если это БК то я бы еще оспорил этот момент наверно именно поэтому они ганкают в 10ом .
|
08 окт 2010, 10:34 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Минагуши, чекни личку
Розги замочены.
|