Чернокнижник 744, отличный аккаунт.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Чернокнижник 744, отличный аккаунт.

1. Информация об аккаунте 
а) Имеется: CD-key, mail, вопрос-ответ, скан паспорта; последние 4 цифры карты, с которой оплачивался акк.
б) Первый и единственный владелец
2. Сервер: Страж Смерти
3. Орда/Альянс
4. ЧернокнижникМонк, оплачен до 28/2/2016
7. Аккаунт с 2009 года, поэтому имеется немало ништяков, полученных в процессе игры, многие из которых уже нельзя получить (см. армори). 
8. Контакты: 
9. Способ обмена. карта Сбербанка/PayPal/Webmoney/наличные. Гарант за ваш счет, либо деньги вперед.
а) В каком городе вы живете? Санкт-Петербург
б) В каких городах возможна личная встреча с вами? Санкт-Петербург
10. Цена 12 000 (Edited)

P.S. Продаю по причине необходимости в новом компьютере, сам при этом пересаживаюсь на свой второй акк (другая учетка)

Ссылка на топик Goha

22 дек 2015, 19:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
-1

20 тысяч, 60 тысяч за обоссаных чаров, я эти деньги на машину трачу ** и мне ***, или можно пойти пс 4 купить, или двух индивидуалок на 4 часа снять, неужели кто-то покупает это говнище за такие деньги? Я просто в ***...

23 дек 2015, 00:08

0

Koala писал(а):

неужели кто-то покупает

Я тебе больше скажу, люди отдают и по 150к++ за акки со всякими Атиешами

23 дек 2015, 00:22

-1

Koala писал(а):

20 тысяч, 60 тысяч за обоссаных чаров, я эти деньги на машину трачу *** и мне ***, или можно пойти пс 4 купить, или двух индивидуалок на 4 часа снять, неужели кто-то покупает это говнище за такие деньги? Я просто в ***...

По 50 к.Отдают за мифик.

23 дек 2015, 00:41

0

поскольку с этим человеком давно знаком и вместе очень много играли, а также по причине того, что сам благополучно продал свой аккаунт, то смело могу выступить гарантом при вашей сделке (естественно бесплатно)
за всеми подробностями можете обращаться сюда: skype - cyberpanda1988
ссылка на тему, где я продал свой аккаунт: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1087980

23 дек 2015, 01:28
Профиль Skype

0

band1tpanda писал(а):

поскольку с этим человеком давно знаком и вместе очень много играли, а также по причине того, что сам благополучно продал свой аккаунт, то смело могу выступить гарантом при вашей сделке (естественно бесплатно)
ссылка на тему, где я продал свой аккаунт: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1087980

Сам понял что написал?   

23 дек 2015, 01:56

0

HoboSunshine писал(а):

band1tpanda писал(а):

Сам понял что написал?   

у тебя какие то проблемы?

24 дек 2015, 00:40
Профиль Skype

0

а в мою тему панда не написал :( 

26 дек 2015, 13:55

0

18500

27 дек 2015, 11:16

0

Необходимо продать до НГ, поэтому отдам за 16 000 

27 дек 2015, 20:10

0

up

29 дек 2015, 09:09

0

up

01 янв 2016, 13:00

0

15 000

02 янв 2016, 12:35

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

Вот ты как сам думаешь, чего на твоем аккаунте есть на 15к? 

за 5-7к возможно кто-то заберет, за 15 - нет.

02 янв 2016, 14:53

0

Macneil писал(а):

Вот ты как сам думаешь, чего на твоем аккаунте есть на 15к? 

Например, один из топовых по гиру лок в мире? (+ выкинуть из списка тех, кто логнулся в максимально возможном гире, хотя он неиграбелен, а это вход в топ10 локов мира. На буст такого шмота у людей ушло бы 50к+, а тут готовый персонаж за 15.

03 янв 2016, 02:32

<Альфа Притон>

0

Pios писал(а):

Например, один из топовых по гиру лок в мире? (+ выкинуть из списка тех, кто логнулся в максимально возможном гире, хотя он неиграбелен, а это вход в топ10 локов мира. На буст такого шмота у людей ушло бы 50к+, а тут готовый персонаж за 15.

Нет, ты не думай что я хочу тебя затроллить, мне и правда интересно.

Гир, разве сейчас кому-то нужны персонажи только с гиром, который через "пару_месяцев" уже будет неактуален от слова совсем?

Хз, моя не понимать.

03 янв 2016, 17:02

0

Macneil писал(а):

Pios писал(а):

Гир, разве сейчас кому-то нужны персонажи только с гиром, который через "пару_месяцев" уже будет неактуален от слова совсем?

Хз, моя не понимать.

Если тысячи людей тратит просто *** кол-во бабла на бусты мификов, а баеров на данные услуги столько, что магазинам их часто деть некуда, то, уверен, есть и немало желающих сэкономить на этом, начав *** сейчас и сразу за довольно-таки небольшую сумму по сравнению с той, которую бы они отдали за пару бустов. И какие еще два месяца, он будет актуальным еще полгода минимум.

03 янв 2016, 18:26

<Альфа Притон>

0

Pios писал(а):

Если тысячи людей тратит просто *** кол-во бабла на бусты мификов, а баеров на данные услуги столько, что магазинам их часто деть некуда, то, уверен, есть и немало желающих сэкономить на этом, начав *** сейчас и сразу за довольно-таки небольшую сумму по сравнению с той, которую бы они отдали за пару бустов. И какие еще два месяца, он будет актуальным еще полгода минимум.

Хм, в общем видимо я либо зажрался, либо отстал от рынка спроса вова.

03 янв 2016, 23:43

0

up 12 000

12 янв 2016, 18:56

<Бэдлак>

Сервер: Дракономор
2х2: 1391
0

Macneil писал(а):

Pios писал(а):

Хз, моя не понимать.

Судя по тому как давно ТС апает топик и снижает цены, с какой начал и какая сейчас - не понимает никто. За гир нигде, никто и никогда не платил.

15 янв 2016, 13:07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru