Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
1. Информация об аккаунте |
22 дек 2015, 19:44 |
|
|
-1
20 тысяч, 60 тысяч за обоссаных чаров, я эти деньги на машину трачу ** и мне ***, или можно пойти пс 4 купить, или двух индивидуалок на 4 часа снять, неужели кто-то покупает это говнище за такие деньги? Я просто в ***... |
23 дек 2015, 00:08 |
|
|
0
Koala писал(а): неужели кто-то покупает
Я тебе больше скажу, люди отдают и по 150к++ за акки со всякими Атиешами |
23 дек 2015, 00:22 |
|
|
-1
Koala писал(а): 20 тысяч, 60 тысяч за обоссаных чаров, я эти деньги на машину трачу *** и мне ***, или можно пойти пс 4 купить, или двух индивидуалок на 4 часа снять, неужели кто-то покупает это говнище за такие деньги? Я просто в ***...
По 50 к.Отдают за мифик. |
23 дек 2015, 00:41 |
|
|
0
поскольку с этим человеком давно знаком и вместе очень много играли, а также по причине того, что сам благополучно продал свой аккаунт, то смело могу выступить гарантом при вашей сделке (естественно бесплатно) |
23 дек 2015, 01:28 |
|
|
0
band1tpanda писал(а): поскольку с этим человеком давно знаком и вместе очень много играли, а также по причине того, что сам благополучно продал свой аккаунт, то смело могу выступить гарантом при вашей сделке (естественно бесплатно)
Сам понял что написал? |
23 дек 2015, 01:56 |
|
|
0
HoboSunshine писал(а): band1tpanda писал(а): поскольку с этим человеком давно знаком и вместе очень много играли, а также по причине того, что сам благополучно продал свой аккаунт, то смело могу выступить гарантом при вашей сделке (естественно бесплатно)
Сам понял что написал? у тебя какие то проблемы? |
24 дек 2015, 00:40 |
|
|
0
а в мою тему панда не написал :( |
26 дек 2015, 13:55 |
|
|
0
18500 |
27 дек 2015, 11:16 |
|
|
0
Необходимо продать до НГ, поэтому отдам за 16 000 |
27 дек 2015, 20:10 |
|
|
0
up |
29 дек 2015, 09:09 |
|
|
0
up |
01 янв 2016, 13:00 |
|
|
0
15 000 |
02 янв 2016, 12:35 |
|
|
0
Вот ты как сам думаешь, чего на твоем аккаунте есть на 15к? за 5-7к возможно кто-то заберет, за 15 - нет. |
02 янв 2016, 14:53 |
|
|
0
Macneil писал(а): Вот ты как сам думаешь, чего на твоем аккаунте есть на 15к?
Например, один из топовых по гиру лок в мире? (+ выкинуть из списка тех, кто логнулся в максимально возможном гире, хотя он неиграбелен, а это вход в топ10 локов мира. На буст такого шмота у людей ушло бы 50к+, а тут готовый персонаж за 15. |
03 янв 2016, 02:32 |
|
|
0
Pios писал(а): Например, один из топовых по гиру лок в мире? (+ выкинуть из списка тех, кто логнулся в максимально возможном гире, хотя он неиграбелен, а это вход в топ10 локов мира. На буст такого шмота у людей ушло бы 50к+, а тут готовый персонаж за 15.
Нет, ты не думай что я хочу тебя затроллить, мне и правда интересно. Гир, разве сейчас кому-то нужны персонажи только с гиром, который через "пару_месяцев" уже будет неактуален от слова совсем? Хз, моя не понимать. |
03 янв 2016, 17:02 |
|
|
0
Macneil писал(а): Pios писал(а): Например, один из топовых по гиру лок в мире? (+ выкинуть из списка тех, кто логнулся в максимально возможном гире, хотя он неиграбелен, а это вход в топ10 локов мира. На буст такого шмота у людей ушло бы 50к+, а тут готовый персонаж за 15.
Нет, ты не думай что я хочу тебя затроллить, мне и правда интересно. Гир, разве сейчас кому-то нужны персонажи только с гиром, который через "пару_месяцев" уже будет неактуален от слова совсем? Хз, моя не понимать.
Если тысячи людей тратит просто *** кол-во бабла на бусты мификов, а баеров на данные услуги столько, что магазинам их часто деть некуда, то, уверен, есть и немало желающих сэкономить на этом, начав *** сейчас и сразу за довольно-таки небольшую сумму по сравнению с той, которую бы они отдали за пару бустов. И какие еще два месяца, он будет актуальным еще полгода минимум. |
03 янв 2016, 18:26 |
|
|
0
Pios писал(а): Если тысячи людей тратит просто *** кол-во бабла на бусты мификов, а баеров на данные услуги столько, что магазинам их часто деть некуда, то, уверен, есть и немало желающих сэкономить на этом, начав *** сейчас и сразу за довольно-таки небольшую сумму по сравнению с той, которую бы они отдали за пару бустов. И какие еще два месяца, он будет актуальным еще полгода минимум.
Хм, в общем видимо я либо зажрался, либо отстал от рынка спроса вова. |
03 янв 2016, 23:43 |
|
|
0
up 12 000 |
12 янв 2016, 18:56 |
|
|
0
Macneil писал(а): Pios писал(а): Например, один из топовых по гиру лок в мире? (+ выкинуть из списка тех, кто логнулся в максимально возможном гире, хотя он неиграбелен, а это вход в топ10 локов мира. На буст такого шмота у людей ушло бы 50к+, а тут готовый персонаж за 15.
Нет, ты не думай что я хочу тебя затроллить, мне и правда интересно. Гир, разве сейчас кому-то нужны персонажи только с гиром, который через "пару_месяцев" уже будет неактуален от слова совсем? Хз, моя не понимать. Судя по тому как давно ТС апает топик и снижает цены, с какой начал и какая сейчас - не понимает никто. За гир нигде, никто и никогда не платил.
|
15 янв 2016, 13:07 |
|