Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
5
Всем доброго времени суток! Выкладываю изменения с оффициального сайта World of Warcraft, каснувшиеся Варлоков в патче 6.02. Так же хотелось бы обсудить, что нас ожидает после введения 100ых уровней и последнего Тира талантов. Прошу отписаться варлоков успевших оценить персонажа при бета тестировании. Приступим. Чернокнижник Список удаленных способностей: Заклинание «Проклятие стихий» удалено из игры. ___________________________________________________________ Мои первые наблюдения по поводу данных изменений: Обидно терять "Пламя скверны". Полезный скилл, который помогал избавляться от вражеских тотемов, ментальных демонов и друидских грибов. Так же он помогал заспамить цель при убийстве, когда была опасность того, что Хватку прервут. Как теперь убивать тотемы пока не понятно. Огненный ливень заменили на Семя порчи. Семя срабатывает только при взрыве, если возникнет необходимость открыть врагов на арене, скастовать этот скилл не получится, ибо нужна цель, на которую его надо повесить. Вой ужаса перенесли в таланты. По сравнению с этой способностью койл и стан смотрятся значительно сильнее, так что использоваться АоЕ фир наверняка будет редко. Обмен душ требует использование осколка души. Генерация этих же осколков значительно понижена, так что использовать их придется болеее осторожно. Основной бурст будет связан скорее всего с использованием Блуждающего духа совместно с "Горящей душой". Врата сделали короче почти в два раза и увеличили кд. К сожалению хиллеру теперь не удастся улетать под каждые вражеские фуллы. Если так же понерфят мобильность некоторых классов, скилл будет еще актуален. Хватку убрали и заменили Похищением души. Насколько я понял, эффект действия от процентажа не меняется, т.е. у нас забрали экзекут. Не лучшее решение. Достаточно интересно смотрится изменение Демон спека, но его надо опробывать, для того, чтобы давать комментарии. Буду рад, если кто то дополнит обзор. Спасибо за внимание. |
16 окт 2014, 12:29 |
|
|
0
Афликов сильно нерфанули , а талант испепеление( у дестров) визуально смотрится как-то убого ( раньше было красивее) |
16 окт 2014, 12:54 |
|
|
-1
Мало того, что первый сезон будет сезоном миликливов, так еще и ворота можно просто убрать с панели. gj, blizz. |
16 окт 2014, 13:04 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Мало того, что первый сезон будет сезоном миликливов, так еще и ворота можно просто убрать с панели. gj, blizz.
Поставленные ворота, давали огромное приемущество команде. Особенно ЛСД. |
16 окт 2014, 13:30 |
|
|
0
лучше с мизераклем в дискусии не вступать |
16 окт 2014, 13:45 |
|
|
0
А че он ник сменил, лол? Чтобы не палиться? |
16 окт 2014, 13:56 |
|
|
0
Больше всего опасаюсь того, что баранский демо спек станет играбелен в пвп. |
16 окт 2014, 14:11 |
|
|
0
Maionez писал(а): А че он ник сменил, лол? Чтобы не палиться?
На политике погорел |
16 окт 2014, 14:43 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Nolimits писал(а): Больше всего опасаюсь того, что баранский демо спек станет играбелен в пвп.
Если не повторится ситуация, как в 12 сезоне, то почему нет? Спек явно интереснее, чем дестро |
16 окт 2014, 14:51 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Больше всего опасаюсь того, что баранский демо спек станет играбелен в пвп.
Сейчас все спеки "баранские". Твой армс, кстати, тоже. |
16 окт 2014, 15:04 |
|
|
1
Нерф врат крайне радует, хотя я по-прежнему выступаю за полное удаление их с арены. Понравилось, что аффликту теперь нужно дейстительно много кастовать, но напрягает, что убрали все проклятия. Сейчас весь геймплей - сплошной демедж и фиры. Никакой вариативности, даже кайтить нечем. |
16 окт 2014, 19:01 |
|
0
555777 писал(а): Нерф врат крайне радует, хотя я по-прежнему выступаю за полное удаление их с арены. Понравилось, что аффликту теперь нужно дейстительно много кастовать, но напрягает, что убрали все проклятия. Сейчас весь геймплей - сплошной демедж и фиры. Никакой вариативности, даже кайтить нечем.
Согласен, очень жаль терять проклятие замедляющее, очень полезная штука была. |
16 окт 2014, 20:37 |
|
|
0
possesion писал(а): Заклинание «Пламя Скверны» удалено из игры.
Я только одного понять не могу, чем теперь сбивать чеки, тотемы и рефлекты, играя за афлика? |
16 окт 2014, 23:16 |
|
|
0
хеллф писал(а): possesion писал(а): Заклинание «Пламя Скверны» удалено из игры.
Я только одного понять не могу, чем теперь сбивать чеки, тотемы и рефлекты, играя за афлика? Тотемы - вандом или петом, рефлект - коррапшном. Кстати, господа, дрейн лайф возвращается? |
17 окт 2014, 01:45 |
|
|
0
555777 писал(а): хеллф писал(а): possesion писал(а): Заклинание «Пламя Скверны» удалено из игры.
Я только одного понять не могу, чем теперь сбивать чеки, тотемы и рефлекты, играя за афлика? Тотемы - вандом или петом, рефлект - коррапшном. Кстати, господа, дрейн лайф возвращается? А с чего ему вернутся? Там после всех махинаций прироста то фигня, процентов с 10. А так то да, на символе написано аж целых 100%, разводят нас как в лучших традициях скидок в супермаркетах Врятли кто-то ради этого будет забивать слот под символ, а без символа так совсем шляпа. Близард козел продажная! |
17 окт 2014, 03:44 |
|
|
0
Занзиб писал(а): А с чего ему вернутся? Там после всех махинаций прироста то фигня, процентов с 10. А так то да, на символе написано аж целых 100%, разводят нас как в лучших традициях скидок в супермаркетах Врятли кто-то ради этого будет забивать слот под символ, а без символа так совсем шляпа. Близард козел продажная!
Глиф корректно работает: без него хилит 2000+ (хил с каждым тиком усиливается), а с ним - 4000+ (6100 на последнем, при 529 илвл). На 100-м процентное значение то же останется, и это весьма не слабо. Да и по хаунту урон увеличивается (как, впрочем, и у ДСа). |
17 окт 2014, 03:55 |
|
|
0
555777 писал(а): Занзиб писал(а): А с чего ему вернутся? Там после всех махинаций прироста то фигня, процентов с 10. А так то да, на символе написано аж целых 100%, разводят нас как в лучших традициях скидок в супермаркетах Врятли кто-то ради этого будет забивать слот под символ, а без символа так совсем шляпа. Близард козел продажная!
Глиф корректно работает: без него хилит 2000+ (хил с каждым тиком усиливается), а с ним - 4000+ (6100 на последнем, при 529 илвл). На 100-м процентное значение то же останется, и это весьма не слабо. Да и по хаунту урон увеличивается (как, впрочем, и у ДСа). Да я не о том, понятное дело, что без него по 2000 а с ним по 4000. Я о том, что раньше с глифом хилило, скажем, по 1000хп+30%=1300хп, а теперь (1000хп-30%)*2=1400хп с новым глифом. Итого получили небольшую прибавку к хилу если используем глиф, а без него нас поимели на -30% отхила.
|
17 окт 2014, 04:29 |
|
0
Побегал вчера скирмиш арены. Пока судить сложно, но на данный момент Демо спек выглядит явно сильнее афли. Под проками тринкетов и фулами цель с 50% ваншотается. Новый талант "Гримуар помощи" выглядит несколько получше для демона, чем усиленный пет. Так же заметил, что немного понерфили глиф на отхил с дот. Кастовать афликам в новом аддоне придется много, закидывать второй пак дот в цель через свап для максимальной длительности теперь не выгодно. Урон меняется динамически от текущих характеристик. Свап с горящей душой стоит 2 шарда, при максимальных 4. Слабо представляю ситуацию, при которой будет оправдано использование данной комбинации. P.S: Забавно смотреть теперь на локовские врата, которые заканчиваются на центре арены |
17 окт 2014, 08:42 |
|
|
0
Возможно у меня полный афлик мозга, но даже под всеми проками у демона хотябы на 20к ничего не вылетает, что конечно имеет место быть у некоторых классов. И чтобы пробурстить необходимо немного покастовать, что удается только при полном безействие неприятеля. В то время как у афлика, с изменённой механикой дот, под прок, достаточно зайти за угол прожать бурсты (в ЛОСе), и вся трима противника начинает напрягаться. P.S: удалось Волны Хаоса подразогнать за 30к, но шансы на крит какие то печальные :) |
18 окт 2014, 20:02 |
|
|
0
possesion писал(а): Свап с горящей душой стоит 2 шарда, при максимальных 4. Слабо представляю ситуацию, при которой будет оправдано использование данной комбинации.
Фуллы с коня же. |
18 окт 2014, 20:10 |
|