Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Честь и Справедливость, Скромность и Неземное Величие.  
Автор Сообщение

Сообщение Честь и Справедливость, Скромность и Неземное Величие.
За последние несколько недель наше дорогое коммьюнити было взбудоражено волной разоблачений.
viewtopic.php?f=5&t=3698" onclick="window.open(this.href);return false; - Зайка на работе.
viewtopic.php?f=5&t=3744" onclick="window.open(this.href);return false; - баерок Саттар.
viewtopic.php?f=5&t=3934" onclick="window.open(this.href);return false; - Джет и Ларик, рабы Анике.
viewtopic.php?f=5&t=3720" onclick="window.open(this.href);return false; - на фоне других затерялся.
viewtopic.php?f=5&t=3756" onclick="window.open(this.href);return false; - Дуэлянты Збаращенко, Штаберман и все, все, все.
viewtopic.php?f=5&t=2554" onclick="window.open(this.href);return false; - для коллекции.

Но сердце у нас замерло лишь в тот момент, когда "Клуб Обиженных Каином" собрал остатки поджилок, растерянных в битвах, указанных выше, и решил оклеветать Того, Чьё Имя Уничтожает Ложь и Неправду, обвинить самого Святого Каина в краже большой суммы денег из РЛ (сумма по словам оклеветавших колеблется в пределах от 1500+ USD до 2000+ euro).

Любi друзi.
Вместе с беспочвенными обвинениями, шакалы пытаются сыграть роль мучеников, выдавая себя за жертву террора модераторов.
Дабы доказать, что портал prestige-gaming.ru - абсолютно честный и беспристрастный, чтобы быть в равных правах с обвинителями, Я, Гладиатор Кэйн, Светочь Мироздания, Принесший Коричневый Огонь Людям, в здравом уме и памяти, прошу снять с меня полномочия администратора портала как минимум до тех пор, пока не будут предоставлены доказательства, указывающие на мою невиновность.

Во Благо Коммьюнити, God-Emperor Kain.

Открыл тему: viewtopic.php?f=5&t=3934" onclick="window.open(this.href);return false;

02 фев 2010, 01:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Честь и Справедливость, Скромность и Неземное Величие.
Исполнено. До окончания расследования с Каина сняты полномочия администратора портала.

Цитата:

Gothiques (IP) 02 фев 2010, 01:27 Удалены пользователи из группы Супермодераторы » Kain

02 фев 2010, 01:27

0
Когда же его уже переедет наконец.

02 фев 2010, 01:27

0
;D :music

02 фев 2010, 01:28
Профиль WWW

0
Правосудие не спит.

02 фев 2010, 01:31

0
Эйни писал(а):

Когда же его уже переедет наконец.

Не желай другому того, чего не пожелал бы себе.

02 фев 2010, 01:31

0
Цирк уже уехал же Сережа плохой мальчик.
P.s Сережа можно я буду называть тебя ласково- Серуня?

02 фев 2010, 01:35

0
Кажется у Кайна слишком больное самолюбие, может ты ещё и создателем этого мира себя назовешь или Богом? Забавно читать твои топики, они право доставляют, но твое лицемерие и говновыливание портят малину того, что ты пытаешься донести, мне так кажется, надеюсь ты ещё остался хоть как-то восприимчив к критике, G O D - E M P E R O R KAIN.

02 фев 2010, 01:38
Профиль ICQ

0
Все ок, Готик удалил его.

02 фев 2010, 01:43

0
унылая биомасса до сих пор не вьехала в самый главный ньюанс, а именно то что защитник всех обделенных и униженных, главный борец за правду и противник вселенского зла Бог Император, сам же является одним из тех кого он уличает во всех злодеяниях против комьюнити создавая громкие темы с разоблачениями баеров, переливал и кидал, ведь как может человек который явный противник прокачки баеров и сторонник изключительно fair-game сам же этих баеров и качать? выплывает некая двуличность, если человек борящийся с баерами их же и качает, значит он способен и переливать и равнять рейты и кидать на лут(джету до сих пор кидалово на штаны вспоминают, где по большму счету джет не причем а кинул то соломун, а историю как готик собрал рейд в ИК 25 и кинул весь рейд на трофеи, выбор смерти и даже не соизволил довести рейд до конца свалил сразу после того как упал выбор все дружно забыли)

02 фев 2010, 01:47

0
razorchik писал(а):

а историю как готик собрал рейд в ИК 25 и кинул весь рейд на трофеи, выбор смерти и даже не соизволил довести рейд до конца свалил сразу после того как упал выбор все дружно забыли

Кстати, у меня есть новый тринкет.

02 фев 2010, 01:50

0
Дорди остался без аватары ^^
Да лан Разорчик , в конце все равно либо Киани сожрет Готика , либо наоборот. Для многих тут это не более чем вечернее чтиво за чашечкой кофе. Все лишь игра. :music

02 фев 2010, 01:50

0
razorchik писал(а):

а историю как готик собрал рейд в ИК 25 и кинул весь рейд на трофеи, выбор смерти и даже не соизволил довести рейд до конца свалил сразу после того как упал выбор все дружно забыли)

История так же продолжилась в другом инсте ,однако она не получила огласки.

02 фев 2010, 01:52
Профиль ICQ

0
razorchik писал(а):

унылая биомасса до сих пор не вьехала в самый главный ньюанс, а именно то что защитник всех обделенных и униженных, главный борец за правду и противник вселенского зла Бог Император, сам же является одним из тех кого он уличает во всех злодеяниях против комьюнити создавая громкие темы с разоблачениями баеров, переливал и кидал, ведь как может человек который явный противник прокачки баеров и сторонник изключительно fair-game сам же этих баеров и качать? выплывает некая двуличность, если человек борящийся с баерами их же и качает, значит он способен и переливать и равнять рейты и кидать на лут(джету до сих пор кидалово на штаны вспоминают, где по большму счету джет не причем а кинул то соломун, а историю как готик собрал рейд в ИК 25 и кинул весь рейд на трофеи, выбор смерти и даже не соизволил довести рейд до конца свалил сразу после того как упал выбор все дружно забыли)

ты так говоришь будто на этом форуме не было скринов на которых каин кидает на лут и не один раз) а то что он врет не краснея кажется теперь поняли все

02 фев 2010, 01:52

0
Bespredel писал(а):

ты так говоришь будто на этом форуме не было скринов на которых каин кидает на лут и не один раз)

Фотомонтаж?

02 фев 2010, 01:53

0
Пусть тот кто не кидал на лут первым бросит в него камень :angel:

02 фев 2010, 01:55

0
Вотафак писал(а):

Да лан Разорчик , в конце все равно либо Киани сожрет Готика , либо наоборот. Для многих тут это не более чем вечернее чтиво за чашечкой кофе. Все лишь игра. :music

голова на аватаре Дорди будет чут ниже пояса :)

02 фев 2010, 01:56

Gothiques писал(а):

razorchik писал(а):
а историю как готик собрал рейд в ИК 25 и кинул весь рейд на трофеи, выбор смерти и даже не соизволил довести рейд до конца свалил сразу после того как упал выбор все дружно забыли

Пиздато ты 98 сроллил :good

02 фев 2010, 02:04
Профиль ICQ

0
Вотафак писал(а):

Eminencex писал(а):

Gothiques писал(а):

Пиздато ты 98 сроллил :good

02 фев 2010, 02:09

0
Вся правда:

02 фев 2010, 02:16
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru