Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Честь и Справедливость, Скромность и Неземное Величие.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
За последние несколько недель наше дорогое коммьюнити было взбудоражено волной разоблачений.
Но сердце у нас замерло лишь в тот момент, когда "Клуб Обиженных Каином" собрал остатки поджилок, растерянных в битвах, указанных выше, и решил оклеветать Того, Чьё Имя Уничтожает Ложь и Неправду, обвинить самого Святого Каина в краже большой суммы денег из РЛ (сумма по словам оклеветавших колеблется в пределах от 1500+ USD до 2000+ euro). #145 Любi друзi. Вместе с беспочвенными обвинениями, шакалы пытаются сыграть роль мучеников, выдавая себя за жертву террора модераторов. Дабы доказать, что портал prestige-gaming.ru - абсолютно честный и беспристрастный, чтобы быть в равных правах с обвинителями, Я, Гладиатор Кэйн, Светочь Мироздания, Принесший Коричневый Огонь Людям, в здравом уме и памяти, прошу снять с меня полномочия администратора портала как минимум до тех пор, пока не будут предоставлены доказательства, указывающие на мою невиновность. Во Благо Коммьюнити, God-Emperor Kain. Открыл тему: |
02 фев 2010, 01:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Исполнено. До окончания расследования с Каина сняты полномочия администратора портала.
Цитата: Gothiques (IP) 02 фев 2010, 01:27 Удалены пользователи из группы Супермодераторы » Kain |
02 фев 2010, 01:27 |
|
|
0
Когда же его уже переедет наконец.
|
02 фев 2010, 01:27 |
|
|
0
|
02 фев 2010, 01:28 |
|
|
0
Правосудие не спит.
#614 |
02 фев 2010, 01:31 |
|
|
0
Эйни писал(а): Когда же его уже переедет наконец. Не желай другому того, чего не пожелал бы себе. |
02 фев 2010, 01:31 |
|
|
0
Цирк уже уехал же Сережа плохой мальчик.
P.s Сережа можно я буду называть тебя ласково- Серуня? |
02 фев 2010, 01:35 |
|
|
0
Кажется у Кайна слишком больное самолюбие, может ты ещё и создателем этого мира себя назовешь или Богом? Забавно читать твои топики, они право доставляют, но твое лицемерие и говновыливание портят малину того, что ты пытаешься донести, мне так кажется, надеюсь ты ещё остался хоть как-то восприимчив к критике, G O D - E M P E R O R KAIN.
|
02 фев 2010, 01:38 |
|
|
0
Все ок, Готик удалил его. |
02 фев 2010, 01:43 |
|
|
0
унылая биомасса до сих пор не вьехала в самый главный ньюанс, а именно то что защитник всех обделенных и униженных, главный борец за правду и противник вселенского зла Бог Император, сам же является одним из тех кого он уличает во всех злодеяниях против комьюнити создавая громкие темы с разоблачениями баеров, переливал и кидал, ведь как может человек который явный противник прокачки баеров и сторонник изключительно fair-game сам же этих баеров и качать? выплывает некая двуличность, если человек борящийся с баерами их же и качает, значит он способен и переливать и равнять рейты и кидать на лут(джету до сих пор кидалово на штаны вспоминают, где по большму счету джет не причем а кинул то соломун, а историю как готик собрал рейд в ИК 25 и кинул весь рейд на трофеи, выбор смерти и даже не соизволил довести рейд до конца свалил сразу после того как упал выбор все дружно забыли)
|
02 фев 2010, 01:47 |
|
0
razorchik писал(а): а историю как готик собрал рейд в ИК 25 и кинул весь рейд на трофеи, выбор смерти и даже не соизволил довести рейд до конца свалил сразу после того как упал выбор все дружно забыли Кстати, у меня есть новый тринкет. |
02 фев 2010, 01:50 |
|
|
0
Дорди остался без аватары ^^
Да лан Разорчик , в конце все равно либо Киани сожрет Готика , либо наоборот. Для многих тут это не более чем вечернее чтиво за чашечкой кофе. Все лишь игра. |
02 фев 2010, 01:50 |
|
|
0
razorchik писал(а): а историю как готик собрал рейд в ИК 25 и кинул весь рейд на трофеи, выбор смерти и даже не соизволил довести рейд до конца свалил сразу после того как упал выбор все дружно забыли) История так же продолжилась в другом инсте ,однако она не получила огласки. |
02 фев 2010, 01:52 |
|
|
0
razorchik писал(а): унылая биомасса до сих пор не вьехала в самый главный ньюанс, а именно то что защитник всех обделенных и униженных, главный борец за правду и противник вселенского зла Бог Император, сам же является одним из тех кого он уличает во всех злодеяниях против комьюнити создавая громкие темы с разоблачениями баеров, переливал и кидал, ведь как может человек который явный противник прокачки баеров и сторонник изключительно fair-game сам же этих баеров и качать? выплывает некая двуличность, если человек борящийся с баерами их же и качает, значит он способен и переливать и равнять рейты и кидать на лут(джету до сих пор кидалово на штаны вспоминают, где по большму счету джет не причем а кинул то соломун, а историю как готик собрал рейд в ИК 25 и кинул весь рейд на трофеи, выбор смерти и даже не соизволил довести рейд до конца свалил сразу после того как упал выбор все дружно забыли) ты так говоришь будто на этом форуме не было скринов на которых каин кидает на лут и не один раз) а то что он врет не краснея кажется теперь поняли все |
02 фев 2010, 01:52 |
|
0
Bespredel писал(а): ты так говоришь будто на этом форуме не было скринов на которых каин кидает на лут и не один раз) Фотомонтаж? |
02 фев 2010, 01:53 |
|
|
0
Пусть тот кто не кидал на лут первым бросит в него камень
|
02 фев 2010, 01:55 |
|
|
0
Вотафак писал(а): Дорди остался без аватары ^^ Да лан Разорчик , в конце все равно либо Киани сожрет Готика , либо наоборот. Для многих тут это не более чем вечернее чтиво за чашечкой кофе. Все лишь игра. голова на аватаре Дорди будет чут ниже пояса :) |
02 фев 2010, 01:56 |
|
|
Gothiques писал(а): razorchik писал(а): а историю как готик собрал рейд в ИК 25 и кинул весь рейд на трофеи, выбор смерти и даже не соизволил довести рейд до конца свалил сразу после того как упал выбор все дружно забыли Кстати, у меня есть новый тринкет. Пиздато ты 98 сроллил |
02 фев 2010, 02:04 |
|
|
0
Вотафак писал(а): Дорди остался без аватары ^^ #229 Eminencex писал(а): Gothiques писал(а): Кстати, у меня есть новый тринкет. Пиздато ты 98 сроллил #229 |
02 фев 2010, 02:09 |
|
|
0
Вся правда:
#247 |
02 фев 2010, 02:16 |
|