Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Честь, слава и доблесть истинного чернокнижника!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Честь, слава и доблесть истинного чернокнижника!
Ты как там, уже выслал 10-ку Физику?
Ё.

20 окт 2009, 16:27

0
DarkneZZ писал(а):

Земляной писал(а):
а я бальными танцами 6 лет!

А конным видом спорта? Последнее время маунт твой очень быстрый...

неа, только нитрооксид есть

20 окт 2009, 16:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sheldon писал(а):

Всегда улыбали 16-ти летние спиногрызы с кучей понтов. Вообще не вижу смысла вести дискуссию с человеком не достигшим хотя бы 18-ти летнего возраста, ибо в 99% случаев у ребят во всю бурлит детский максимализм.

А сколько Вам лет?

20 окт 2009, 16:48

Вам тут всем пиздец будет, если Капитан появится в треде.

20 окт 2009, 16:50

0
похую,честно.

20 окт 2009, 17:07

0
kelthuzed писал(а):

похую,честно.

этого бы не было здесь

20 окт 2009, 17:09

0
kelthuzed писал(а):

похую,честно.

Сейчас этот форум просматривают: 12345, 2Fast, Ассамит, Afklol, Antigona, Asmin, Bazz, Beatta, belladonnaki11z, Bespredel, Серпентос, Dendron, Dord, Erni, Fullhatesan, gn00me, Gothiques, hat, ichik, infernaiL, insave, kelthuzed, Kirkun, Maresh, MayDay, movefasta, NECRA, nightdemon, noekem, Oscilot, Phenomenon, RastaEnot, Relion, ГопнегВася, Serpa, Sheldon, Thrill, timich, Verminaard, Vim, Кэйн, Фёдор Клешня, Икмор, Эши и гости: 50

А вот им нет! )

20 окт 2009, 17:11

0
докачался ролик: такой детсад :lol ;D

20 окт 2009, 17:17

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
kelthuzed писал(а):

тоесть ты ради них выёбываешься своими знаниями и пытаешься доказать мне, что я ебашу хуёвый план? если бы ты жил в ближлижащих городах, я бы угостил тебя. может ты потом изменил бы своё мнение. хотя я не хотел бы с тобой долбить. ты сильно дохуя лечишью. у нас аж мозг взрывается.

Да забей уже,все началось с твоей нелепой отмазы.Было бы охуенно если бы ты проебал дуэль на удаление чара(сомневаюсь что ты,подрачивая на то что стал гладом уже в 16!!! лет,стал бы предлагать дуэль на делит чара обжабаный),пришлось бы опять трансфериться на цикон с каким то новым загадочным ником,менять рассу и пол,полгода играть на 2к,чтобы никто не впалил ) А так,какие то 10к(а ты ведь тут уже наебашил в дуэлях 150к,как писал в какой то из тем.)Но даже из-за них ты лепишь какую то хуйню,отправляешь голду не на тот ник(лол парень только тебя ебнул 3 раза в дуэли,а ты уже забыл его ник :lol ).Смешно.

20 окт 2009, 17:25

0
kelthuzed писал(а):

жараааа))) я употребил примерно 4 дороги фена и скурил ~6-7 банок. под всем этим пришёл домой

Кель, я думал ты просто заурядный варлок, но я ошибся. Ты глупый уебан, заурядно играющий варлоком. Кончай гонятся за славой - мир шоубизнэса слишком жестокий...)

PRO скилл:
Человек начал оправдыватся - верный признак того, что он хочет выглядеть лучше, чем он есть.

PRO людей:
Наркоманов любят/ценят/уважают только наркоманы.
Физик просто молодой, но подающий надежды клоун :lol

PRO аффтара темы и ролика:
Жжош сцуко!!11 Пиши исчо!!!11 :love

20 окт 2009, 17:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Почистил топик от наркоманского бреда. Прошу так подробно больше не разбирать это. Тема интересная, топик открыл

20 окт 2009, 20:11

0
тема наркота уже не понтова, как и развалившийся центр :(

20 окт 2009, 20:44

0
я играл с физиком 3х3!
физик ты мой герой!

20 окт 2009, 20:44

0
Кель, позровслев с 16 хотя бы до 18, будет с ужасом вспоминать как "понтовался" наркотиками... хотя, не факт. Жесть конечно.

Теперь я понимаю, насколько точно Кэйн подобрал термин к игрокам с концовкой ЛОЛ, играющим в гильдиях НАПИСАННЫХ КАПСОМ с каким-нить "классным" названием. А так же всем им присущим атрибутам - Нюхачи, одним словом.

20 окт 2009, 20:50

Dord писал(а):

Кель, позровслев с 16 хотя бы до 18, будет с ужасом вспоминать как "понтовался" наркотиками... хотя, не факт. Жесть конечно.

Теперь я понимаю, насколько точно Кэйн подобрал термин к игрокам с концовкой ЛОЛ, играющим в гильдиях НАПИСАННЫХ КАПСОМ с каким-нить "классным" названием. А так же всем им присущим атрибутам - Нюхачи, одним словом.

Это ты так опустил 2 гильдии и 50% населения свежевателя душлол?

3/10

20 окт 2009, 20:51

0
он подлизал кейну ?

20 окт 2009, 20:55
Профиль ICQ

0
Fizz писал(а):

Dord писал(а):

Это ты так опустил 2 гильдии и 50% населения свежевателя душлол?

3/10

Да нет, я не говорю что все такие, но в целом практика общения, а так же герои сего топика, отлично показывают, почему определенный контингент ру-вова называют "нюхачами" =)

20 окт 2009, 20:58

Dord писал(а):

Да нет, я не говорю что все такие, но в целом практика общения, а так же герои сего топика, отлично показывают, почему определенный контингент ру-вова называют "нюхачами" =)

Мне наоборот нравятся гильдии капсом с смешным названием :cry ... наверно я нюхач.

20 окт 2009, 21:02

0
Fizz писал(а):

Dord писал(а):

Мне наоборот нравятся гильдии капсом с смешным названием :cry ... наверно я нюхач.

удивил.

20 окт 2009, 21:04

0
Скоро лайт версия будет-то? ; (

20 окт 2009, 21:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru