Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: Честь, слава и доблесть истинного чернокнижника!
Ты как там, уже выслал 10-ку Физику? Ё.
|
20 окт 2009, 16:27 |
|
|
Земляной
|
0
DarkneZZ писал(а): Земляной писал(а): а я бальными танцами 6 лет!
А конным видом спорта? Последнее время маунт твой очень быстрый... неа, только нитрооксид есть
|
20 окт 2009, 16:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sheldon писал(а): Всегда улыбали 16-ти летние спиногрызы с кучей понтов. Вообще не вижу смысла вести дискуссию с человеком не достигшим хотя бы 18-ти летнего возраста, ибо в 99% случаев у ребят во всю бурлит детский максимализм.
А сколько Вам лет?
|
20 окт 2009, 16:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вам тут всем пиздец будет, если Капитан появится в треде.
|
20 окт 2009, 16:50 |
|
|
kelthuzed
|
0
похую,честно.
|
20 окт 2009, 17:07 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
kelthuzed писал(а): похую,честно.
этого бы не было здесь
|
20 окт 2009, 17:09 |
|
|
RastaEnot
|
0
kelthuzed писал(а): похую,честно.
Сейчас этот форум просматривают: 12345, 2Fast, Ассамит, Afklol, Antigona, Asmin, Bazz, Beatta, belladonnaki11z, Bespredel, Серпентос, Dendron, Dord, Erni, Fullhatesan, gn00me, Gothiques, hat, ichik, infernaiL, insave, kelthuzed, Kirkun, Maresh, MayDay, movefasta, NECRA, nightdemon, noekem, Oscilot, Phenomenon, RastaEnot, Relion, ГопнегВася, Serpa, Sheldon, Thrill, timich, Verminaard, Vim, Кэйн, Фёдор Клешня, Икмор, Эши и гости: 50 А вот им нет! )
|
20 окт 2009, 17:11 |
|
|
Azeri
|
0
докачался ролик: такой детсад
|
20 окт 2009, 17:17 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
kelthuzed писал(а): тоесть ты ради них выёбываешься своими знаниями и пытаешься доказать мне, что я ебашу хуёвый план? если бы ты жил в ближлижащих городах, я бы угостил тебя. может ты потом изменил бы своё мнение. хотя я не хотел бы с тобой долбить. ты сильно дохуя лечишью. у нас аж мозг взрывается.
Да забей уже,все началось с твоей нелепой отмазы.Было бы охуенно если бы ты проебал дуэль на удаление чара(сомневаюсь что ты,подрачивая на то что стал гладом уже в 16!!! лет,стал бы предлагать дуэль на делит чара обжабаный),пришлось бы опять трансфериться на цикон с каким то новым загадочным ником,менять рассу и пол,полгода играть на 2к,чтобы никто не впалил ) А так,какие то 10к(а ты ведь тут уже наебашил в дуэлях 150к,как писал в какой то из тем.)Но даже из-за них ты лепишь какую то хуйню,отправляешь голду не на тот ник(лол парень только тебя ебнул 3 раза в дуэли,а ты уже забыл его ник ).Смешно.
|
20 окт 2009, 17:25 |
|
|
Эши
|
0
kelthuzed писал(а): жараааа))) я употребил примерно 4 дороги фена и скурил ~6-7 банок. под всем этим пришёл домой
Кель, я думал ты просто заурядный варлок, но я ошибся. Ты глупый уебан, заурядно играющий варлоком. Кончай гонятся за славой - мир шоубизнэса слишком жестокий...) PRO скилл: Человек начал оправдыватся - верный признак того, что он хочет выглядеть лучше, чем он есть. PRO людей: Наркоманов любят/ценят/уважают только наркоманы. Физик просто молодой, но подающий надежды клоун PRO аффтара темы и ролика: Жжош сцуко!!11 Пиши исчо!!!11
|
20 окт 2009, 17:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Почистил топик от наркоманского бреда. Прошу так подробно больше не разбирать это. Тема интересная, топик открыл
|
20 окт 2009, 20:11 |
|
|
fan of walle
|
0
тема наркота уже не понтова, как и развалившийся центр :(
|
20 окт 2009, 20:44 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
я играл с физиком 3х3! физик ты мой герой!
|
20 окт 2009, 20:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кель, позровслев с 16 хотя бы до 18, будет с ужасом вспоминать как "понтовался" наркотиками... хотя, не факт. Жесть конечно.
Теперь я понимаю, насколько точно Кэйн подобрал термин к игрокам с концовкой ЛОЛ, играющим в гильдиях НАПИСАННЫХ КАПСОМ с каким-нить "классным" названием. А так же всем им присущим атрибутам - Нюхачи, одним словом.
|
20 окт 2009, 20:50 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Кель, позровслев с 16 хотя бы до 18, будет с ужасом вспоминать как "понтовался" наркотиками... хотя, не факт. Жесть конечно.
Теперь я понимаю, насколько точно Кэйн подобрал термин к игрокам с концовкой ЛОЛ, играющим в гильдиях НАПИСАННЫХ КАПСОМ с каким-нить "классным" названием. А так же всем им присущим атрибутам - Нюхачи, одним словом.
Это ты так опустил 2 гильдии и 50% населения свежевателя душлол? 3/10
|
20 окт 2009, 20:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
он подлизал кейну ?
|
20 окт 2009, 20:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Dord писал(а): Кель, позровслев с 16 хотя бы до 18, будет с ужасом вспоминать как "понтовался" наркотиками... хотя, не факт. Жесть конечно.
Это ты так опустил 2 гильдии и 50% населения свежевателя душлол? 3/10 Да нет, я не говорю что все такие, но в целом практика общения, а так же герои сего топика, отлично показывают, почему определенный контингент ру-вова называют "нюхачами" =)
|
20 окт 2009, 20:58 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Да нет, я не говорю что все такие, но в целом практика общения, а так же герои сего топика, отлично показывают, почему определенный контингент ру-вова называют "нюхачами" =)
Мне наоборот нравятся гильдии капсом с смешным названием ... наверно я нюхач.
|
20 окт 2009, 21:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Dord писал(а): Да нет, я не говорю что все такие, но в целом практика общения, а так же герои сего топика, отлично показывают, почему определенный контингент ру-вова называют "нюхачами" =)
Мне наоборот нравятся гильдии капсом с смешным названием ... наверно я нюхач. удивил.
|
20 окт 2009, 21:04 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Скоро лайт версия будет-то? ; (
|
20 окт 2009, 21:05 |
|