Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Честь, слава и доблесть истинного чернокнижника!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ммм...А что круче "Уебан" или "Нюхач" ?? дискасс
|
21 окт 2009, 08:53 |
|
|
0
Бля. послушал ещё раз, физик ржот как выебанный осёл. /discuss
|
21 окт 2009, 09:07 |
|
|
0
|
21 окт 2009, 09:33 |
|
|
0
Ёжик писал(а): Бля. послушал ещё раз, физик ржот как выебанный осёл. /discuss dada Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: пиздец у них споры) Я В 14 БЛЯТЬ ГЛАДИАТОРА БРАЛ. если бы ты девственности лишился в 14 лет, тогда бы да, мог бы повыебываться |
21 окт 2009, 09:41 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Уебач и нюхан
|
21 окт 2009, 10:19 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мувик доставил, спс Дарки.
Смех забирает) |
21 окт 2009, 10:35 |
|
|
0
В "ютубном" качестве -
Отдельно mp3 вентрилы - [undead] [чернокнижник] [undead] [чернокнижник] |
21 окт 2009, 11:53 |
|
|
0
fataLity писал(а): В "ютубном" качестве - Отдельно mp3 вентрилы - [undead] [чернокнижник] [undead] [чернокнижник] Cейчас в первый пост кину. |
21 окт 2009, 12:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Даже комментировать что-то сложно, могу сказать одно, это очень печально.
|
21 окт 2009, 12:58 |
|
|
0
концовка полна оптимизма и вселяет надежду на продолжение. ждем приезда Физика в Красноярск.
ыхыхых, готов исполнять роль Дарки и снимать замес на мабилу Ну, и болеть за Келя, конечно |
21 окт 2009, 15:02 |
|
|
0
Один материться в 16 лет мама не горюй как, второй гордиться что он наркоман. Про содержание беседы вообще лучше промолчать...
Дожили... |
21 окт 2009, 16:34 |
|
|
0
"кому тут девятнадцать-двадцать лет, а он играет хуже шестнадцатилетнего?"
лол, бля, Физик то понятно молодой, а келтузед внатуре лол Физику с возрастом придет, что не нужно каждому еблану доказывать и открывать глаза на то, что он еблан, а к кельтузеду с возрастом не придет нихуя, ибо сдохнет много ранее среднего возраста, если он действительно употребляет всю эту хуйню которую писал, так что от души надеюсь, что он просто пиздабол. |
21 окт 2009, 16:51 |
|
|
0
Уж не знаю специально Кель не отдал голд или действительно случаянно послал не тому, но так или иначе теперь все с него начинают брать пример. К сожалению на тему "Честь слава и доблесть истинного Рыцаря Смерти" у меня нету ни эпических скринов (ваще лень было скринить) ни записи венты с информацией о том кто и во сколько лет уже был гладом ни желания убивать свое время, но очень печально что даже топовые пвпшники с хорошей репутацией лепят постоянно отмазы и не могут признать свое поражение.
Передаю привет Войту который после многочисленных понтов как он чотко ловит станы в незыблемость льда и согласившись сыграть 1 дуель на награнде на 5к голды слил ее, отмазавшись что у него багнул пет. Конешно я был подумал что всякое бывает, и не стал требовать голд, взамен согласился сыграть Best of 5, но слив первую же дуель доблестный Войт отмазался на лаги и сказал что больше не будет дуелиться, голд ествественно не отдал. Так что дуелиться на голд советую только чисто ради того чтобы увидеть самые скрытые качества людей, а не ради голда. |
21 окт 2009, 22:05 |
|
|
0
Нова писал(а): Уж не знаю специально Кель не отдал голд или действительно случаянно послал не тому, но так или иначе теперь все с него начинают брать пример. К сожалению на тему "Честь слава и доблесть истинного Рыцаря Смерти" у меня нету ни эпических скринов (ваще лень было скринить) ни записи венты с информацией о том кто и во сколько лет уже был гладом ни желания убивать свое время, но очень печально что даже топовые пвпшники с хорошей репутацией лепят постоянно отмазы и не могут признать свое поражение. Передаю привет Войту который после многочисленных понтов как он чотко ловит станы в незыблемость льда и согласившись сыграть 1 дуель на награнде на 5к голды слил ее, отмазавшись что у него багнул пет. Конешно я был подумал что всякое бывает, и не стал требовать голд, взамен согласился сыграть Best of 5, но слив первую же дуель доблестный Войт отмазался на лаги и сказал что больше не будет дуелиться, голд ествественно не отдал. Так что дуелиться на голд советую только чисто ради того чтобы увидеть самые скрытые качества людей, а не ради голда. В данном случае на самом деле надо искать третее лицо, которому с обоих сторон отдается заявленная сумма. Сам могу выступить гарантом в таком случае Добавлено спустя 50 секунд: А то чем занимается Войт - называется "хлюздить", детское такое слово, но хорошо описывает :) |
21 окт 2009, 22:32 |
|
|
0
Ахахаха весело там у вас
Кель - это коенец - пришло время застрелиться давай |
22 окт 2009, 00:21 |
|
|
0
Dord писал(а): В данном случае на самом деле надо искать третее лицо, которому с обоих сторон отдается заявленная сумма. Сам могу выступить гарантом в таком случае Добавлено спустя 50 секунд: А то чем занимается Войт - называется "хлюздить", детское такое слово, но хорошо описывает :) Я рекомендую приглашать в качестве гаранта Напалмдэз. Лично его не знаю, но слышал, что он хороший человек ЗЫ: в орде, как минимум, каждый второй - хлюзда, зато любят тереть за "честь" и "брутальность". Это все разлагающее влияние пида... бэ, т.е. |
22 окт 2009, 04:16 |
|
|
Смех - просто агонь.
|
22 окт 2009, 11:14 |
|
|
0
После просмотра плакал , но моя душа плакала отдельно. Она хотела бы знать когда все это было , предти туда и убить кельтузеда.
зы. так че? кель удалил чара или нет? я так и не понял |
22 окт 2009, 11:38 |
|
|
0
мы про какие-то разные разговоры говорим? За что убивать Кельтузеда?
Это ж Физик смеялся, хвалился гладом в 14 лет и грозился приехать ебашить ебала - вот ему аборт на 201-м (или сколько там) месяце точно не повредит. |
22 окт 2009, 11:48 |
|
|
0
У меня с ним личные терки.
И вообще он мне не нравиться. А так по теме , 2петуха. "Я в свои 14 лет глада имел" убило |
22 окт 2009, 11:55 |
|