Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Честь, слава и доблесть истинного чернокнижника!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Честь, слава и доблесть истинного чернокнижника!
Ммм...А что круче "Уебан" или "Нюхач" ?? дискасс

21 окт 2009, 08:53

0
Бля. послушал ещё раз, физик ржот как выебанный осёл. /discuss

21 окт 2009, 09:07

0

21 окт 2009, 09:33

0
Ёжик писал(а):

Бля. послушал ещё раз, физик ржот как выебанный осёл. /discuss

dada :rofl

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
пиздец у них споры)
Я В 14 БЛЯТЬ ГЛАДИАТОРА БРАЛ. если бы ты девственности лишился в 14 лет, тогда бы да, мог бы повыебываться

21 окт 2009, 09:41

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Уебач и нюхан :rofl

21 окт 2009, 10:19

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Мувик доставил, спс Дарки.
Смех забирает)

21 окт 2009, 10:35

0
В "ютубном" качестве - http://dump.ru/file/3620710" onclick="window.open(this.href);return false; (Размер: 48.83 Мб)
Отдельно mp3 вентрилы - http://dump.ru/file/3620757" onclick="window.open(this.href);return false; (Размер: 10.52 Мб)
[undead] [чернокнижник] [undead] [чернокнижник]

21 окт 2009, 11:53

0
fataLity писал(а):

В "ютубном" качестве - http://dump.ru/file/3620710" onclick="window.open(this.href);return false; (Размер: 48.83 Мб)
Отдельно mp3 вентрилы - http://dump.ru/file/3620757" onclick="window.open(this.href);return false; (Размер: 10.52 Мб)
[undead] [чернокнижник] [undead] [чернокнижник]

Cейчас в первый пост кину.

21 окт 2009, 12:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Даже комментировать что-то сложно, могу сказать одно, это очень печально.

21 окт 2009, 12:58
Профиль ICQ Skype

0
концовка полна оптимизма и вселяет надежду на продолжение. ждем приезда Физика в Красноярск.
ыхыхых, готов исполнять роль Дарки и снимать замес на мабилу :D Ну, и болеть за Келя, конечно :drink

21 окт 2009, 15:02

0
Один материться в 16 лет мама не горюй как, второй гордиться что он наркоман. Про содержание беседы вообще лучше промолчать...
Дожили... :fool

21 окт 2009, 16:34

0
"кому тут девятнадцать-двадцать лет, а он играет хуже шестнадцатилетнего?" :dance
лол, бля, Физик то понятно молодой, а келтузед внатуре лол
Физику с возрастом придет, что не нужно каждому еблану доказывать и открывать глаза на то, что он еблан, а к кельтузеду с возрастом не придет нихуя, ибо сдохнет много ранее среднего возраста, если он действительно употребляет всю эту хуйню которую писал, так что от души надеюсь, что он просто пиздабол.

21 окт 2009, 16:51

0
Уж не знаю специально Кель не отдал голд или действительно случаянно послал не тому, но так или иначе теперь все с него начинают брать пример. К сожалению на тему "Честь слава и доблесть истинного Рыцаря Смерти" у меня нету ни эпических скринов (ваще лень было скринить) ни записи венты с информацией о том кто и во сколько лет уже был гладом ни желания убивать свое время, но очень печально что даже топовые пвпшники с хорошей репутацией лепят постоянно отмазы и не могут признать свое поражение.

Передаю привет Войту который после многочисленных понтов как он чотко ловит станы в незыблемость льда и согласившись сыграть 1 дуель на награнде на 5к голды слил ее, отмазавшись что у него багнул пет. Конешно я был подумал что всякое бывает, и не стал требовать голд, взамен согласился сыграть Best of 5, но слив первую же дуель доблестный Войт отмазался на лаги и сказал что больше не будет дуелиться, голд ествественно не отдал.

Так что дуелиться на голд советую только чисто ради того чтобы увидеть самые скрытые качества людей, а не ради голда.

21 окт 2009, 22:05

0
Нова писал(а):

Уж не знаю специально Кель не отдал голд или действительно случаянно послал не тому, но так или иначе теперь все с него начинают брать пример. К сожалению на тему "Честь слава и доблесть истинного Рыцаря Смерти" у меня нету ни эпических скринов (ваще лень было скринить) ни записи венты с информацией о том кто и во сколько лет уже был гладом ни желания убивать свое время, но очень печально что даже топовые пвпшники с хорошей репутацией лепят постоянно отмазы и не могут признать свое поражение.

Передаю привет Войту который после многочисленных понтов как он чотко ловит станы в незыблемость льда и согласившись сыграть 1 дуель на награнде на 5к голды слил ее, отмазавшись что у него багнул пет. Конешно я был подумал что всякое бывает, и не стал требовать голд, взамен согласился сыграть Best of 5, но слив первую же дуель доблестный Войт отмазался на лаги и сказал что больше не будет дуелиться, голд ествественно не отдал.

Так что дуелиться на голд советую только чисто ради того чтобы увидеть самые скрытые качества людей, а не ради голда.

В данном случае на самом деле надо искать третее лицо, которому с обоих сторон отдается заявленная сумма. Сам могу выступить гарантом в таком случае :D

Добавлено спустя 50 секунд:
А то чем занимается Войт - называется "хлюздить", детское такое слово, но хорошо описывает :)

21 окт 2009, 22:32

0
Ахахаха весело там у вас :D :D :D
Кель - это коенец - пришло время застрелиться давай :D :D :D

22 окт 2009, 00:21

0
Dord писал(а):

В данном случае на самом деле надо искать третее лицо, которому с обоих сторон отдается заявленная сумма. Сам могу выступить гарантом в таком случае :D

Добавлено спустя 50 секунд:
А то чем занимается Войт - называется "хлюздить", детское такое слово, но хорошо описывает :)

Я рекомендую приглашать в качестве гаранта Напалмдэз. Лично его не знаю, но слышал, что он хороший человек :angel:

ЗЫ: в орде, как минимум, каждый второй - хлюзда, зато любят тереть за "честь" и "брутальность". Это все разлагающее влияние пида... бэ, т.е.

22 окт 2009, 04:16

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Смех - просто агонь.

22 окт 2009, 11:14

0
После просмотра плакал , но моя душа плакала отдельно. Она хотела бы знать когда все это было , предти туда и убить кельтузеда.

зы. так че? кель удалил чара или нет? я так и не понял

22 окт 2009, 11:38

0
мы про какие-то разные разговоры говорим? За что убивать Кельтузеда?

Это ж Физик смеялся, хвалился гладом в 14 лет и грозился приехать ебашить ебала - вот ему аборт на 201-м (или сколько там) месяце точно не повредит.

22 окт 2009, 11:48

0
У меня с ним личные терки.
И вообще он мне не нравиться.
А так по теме , 2петуха.
"Я в свои 14 лет глада имел" :rofl убило

22 окт 2009, 11:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru