ЧЕСТНЫЙ ЛАДДЕР!  
Автор Сообщение

0
Сообщение ЧЕСТНЫЙ ЛАДДЕР!

АП

14 июл 2012, 02:35
Профиль Skype

0

Ждем принтскринов от Шокка

14 июл 2012, 04:07
Профиль Skype

0

Duzesz писал(а):

Приветствую вас Читатели ПГ. Не в первый раз такая сетуация - Перелив!

Игрок с Ником Шоокк Нагло Льёт Рбг Рейтинг. Тому доказательства - Хартмэн (прок 2.4 в 7 утра) И много ещё парней, Все их ники Не знаю.  Шоокк Руководит всем Этим. Давайте Попробуем Забанить Хотябы этих Переливал! Все дружно Пишем Тикет  в такой форме!

"Приветствую Вас, уважаемая администрация Blizzard. Я хотел бы пожаловаться на игрока с ником Шоокк-свежеватель-душ, этот человек собрал 2 рейда и начал переливать себе рейтинговое поле боя, прошу посмотреть логи с играми от лица паладина шоокк-свежеватель-душ  с 9го на 10ое ночью. Мы сделаем массовые тикеты ,нас много возмущённых этим и просим принять наконец-то какие-то меры по этому поводу. Мы за честную игру, не считая переливов  в ладере 3х3, теперь начинают переливать РБГ."

Я надеюсь Воспримите это серьёзно. Спасибо Angel

да ктобы говорил ! с 13 числа по 14 ое с 2 к рбг налил себе 2400 ! ну сегодня льеш вместе с базби ) может и больше апнеш ) я вот не понял почему ты про других начал вайн ? сам ведь перелил ? или ты обиделся на людей которые тебя не взяли лить ? Love  p.s вы достойны друг друга ! с любовью Псих !

14 июл 2012, 04:08

0

Приятный комментарий, учитывая что я играю на рбг 3 сезона с 2.2-2380 это да....
спасибо что отписался герой 9 сезона. :rofl

14 июл 2012, 04:11
Профиль Skype

0

Duzesz писал(а):

Приятный комментарий, учитывая что я играю на рбг 3 сезона с 2.2-2380 это да....

ты чет путаеш , я никого не зашищаю Chok  прост скзал что вы достойны друг друга баерок с чш (между нами) упс Clapping

14 июл 2012, 04:25

0

Пруфы?

14 июл 2012, 04:26
Профиль Skype

0

Duzesz писал(а):

3 сезона лил ? тебе не надоело ? это наверно так скучно Beee  приятного вам перелива в 2 окна Mocking  хиро !

14 июл 2012, 04:28

0

Спасибо, я учту. Но как я понял, у тебя пригорела попка и ты не дашь мне пруфов. твои слова = 0. :clap

14 июл 2012, 04:31
Профиль Skype

0

Duzesz писал(а):

Спасибо, я учту. Но как я понял, у тебя пригорела попка и ты не дашь мне пруфов. твои слова = 0. :clap

вот тебе пруф меняй ник Clapping

Duzesz писал(а):

кстате скрин сегодняшний Good  классно выглядиш прадо гучи ?

14 июл 2012, 04:52

0

Шоокк Рлил альтом Трипай, позвал нас - я согласился.. :Р

14 июл 2012, 05:00
Профиль Skype

<Тирания>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2020
2х2: 1826
3х3: 2196
5х5: 2316

[11.07.2012 18:28:43] ok: Логин:[email protected],Пароль:423582klass Заходим С акаунта играем не стесняемся Акаунт Шоокка

14 июл 2012, 05:03
Профиль Skype

0

Duzesz писал(а):

Шоокк Рлил альтом Трипай, позвал нас - я согласился.. :Р

лол не отмажешся переливальчик :D прадо гучи это конечно модно и ты теперь звезда ПГ ! рлил ? ты там в 2 окна (тнехиро-хиро):D а собрал базби :D бладх рога в 2 окна :D

14 июл 2012, 05:15

-1

не отмазывался, констрактировал факт. Шок собрал, мы согласились. ибо это происходило всё во время переписки на пг. Неужто я так глуп?) я расжигаю тему. :popcorn:

14 июл 2012, 05:18
Профиль Skype

-1

Бладх собрал ? я пошел точно так же с шоокком играть,ммр низкий поэтому можно по фану поиграть

14 июл 2012, 05:22
Профиль ICQ Skype

1

Bloodjkee писал(а):

Бладх собрал ? я пошел точно так же с шоокком играть,ммр низкий поэтому можно по фану поиграть

давайте отмазывайтесь Bye  вас СПАЛИЛИ ! и все ! звезды пг ! вас щас охх как трясет, валерьянку дать ? Boosting.Pro

muchardi писал(а):

Bloodjkee писал(а):

давайте отмазывайтесь Bye  вас СПАЛИЛИ ! и все ! звезды пг ! вас щас охх ка трясет, валерьянку дать ? Boosting.Pro

это был мой последний пост тут , надеюсь читатели довольны , вот так вот ребята если льете надо быть тише воды, ниже травы, Хиро хотел на ПГ  марку себе поднять ?! теперь он звезда, всем спс приятной вам игры

14 июл 2012, 05:26

-2

не тресёт :)

Я как играл с пацанами на рбг 2.2-2.4 так и буду играть, а ты дружок слегка при а**ел. забыл как 2.4 себе взял в 9 сезоне ? и как сча твои пацаны со статика на чш долбятся на 2.1 ?

cool story  :siski

14 июл 2012, 05:29
Профиль Skype

0

Duzesz писал(а):

не тресёт :)

Я как играл с пацанами на рбг 2.2-2.4 так и буду играть, а ты дружок слегка при а**ел. забыл как 2.4 себе взял в 9 сезоне ? и как сча твои пацаны со статика на чш долбятся на 2.1 ?

cool story  :siski

14 июл 2012, 05:34

0

7 утра по фану? Гж, гайз.

14 июл 2012, 05:41

0

Псйх красава  :lol

14 июл 2012, 06:49
Профиль Skype

0

Вот поймал "переливом" Стражей Шквала.

14 июл 2012, 08:36
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru