Чьи баерки?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
невиноватая она, они сами пришли! и да фотки Кати в студию, ну или сиськи на крайняк!
и да количество ачив поинтов только подтверждает что это очередной ачивдрочер жаждет глада, патаму что ачив бля! |
01 окт 2010, 15:01 |
|
|
0
Bland писал(а): Ебанулись? Сомневаюсь, что бы Катя баером была, всегда сама играла еще с бк. А по поводу "оставили на последние недели", так она и не играла почти все лето, только пару недель назад вернулась. Блин, заранее хочу попросить прощения за то что оскорбил вашу подругу. Но факт того, что это сто процентный баер не опровержим. Если она не играла все лето, а тут херак и врыв на 90% винрейта с ммром где то 2700 и парой побед у Всем спасибо, сорри еще раз, тема исчерпана. |
01 окт 2010, 15:11 |
|
|
0
Blstr1de писал(а): Ну поскольку девушка, с тикетами, ессесно, подождем, будем надеяться что одумается. Типа девки все тупые и до них доходит медленнее, чем до остального человечества? |
01 окт 2010, 15:15 |
|
|
0
Blstr1de писал(а): Ну поскольку девушка, с тикетами, ессесно, подождем, будем надеяться что одумается. SO CUTE |
01 окт 2010, 15:17 |
|
|
0
Blstr1de писал(а): Bland писал(а): Ебанулись? Сомневаюсь, что бы Катя баером была, всегда сама играла еще с бк. А по поводу "оставили на последние недели", так она и не играла почти все лето, только пару недель назад вернулась. Блин, заранее хочу попросить прощения за то что оскорбил вашу подругу. Но факт того, что это сто процентный баер не опровержим. Если она не играла все лето, а тут херак и врыв на 90% винрейта с ммром где то 2700 и парой побед у Всем спасибо, сорри еще раз, тема исчерпана. Знаешь, я посмотрел твою тиму и скажу вот что: - больше слез ебаные колдуны. Желаю, что бы всех Вас на кую вертели шадоуморны и прочие мили. И чем сильнее крутили и больше было слез, тем лучше. Аминь. |
01 окт 2010, 15:22 |
|
|
0
Цитата: Желаю, что бы всех Вас на кую вертели шадоуморны и прочие мили. И чем сильнее крутили и больше было слез, тем лучше. + |
01 окт 2010, 15:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Катя играет сама :)
Вообще здесь не хватает мнение Марлы о Дуримарке и её уровне игры. |
01 окт 2010, 15:30 |
|
|
0
А че если девушка, то с тикетами ждать? Ну и прочие поблажки девушкам в игре Девушки ущербные что ли?
|
01 окт 2010, 15:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вообще здесь не хватает мнение Марлы о Дуримарке и её уровне игры. А если одна из них сорвет с другой майку, то сиськи засверкают ярче прожекторов!(с) |
01 окт 2010, 15:36 |
|
|
0
мы мб скора стримить начнем , с фрапсом беда какая то , и вы все услышите чо и как
|
01 окт 2010, 15:40 |
|
|
0
Ёбаный стыд, 11235 дрочепоинтов, там не просто ачив, а сразу 4, начиная с претендента :)
|
01 окт 2010, 15:49 |
|
|
0
Ты непонял, тебе авторитетные люди, которые никогда не качали баеров, и даже не знают что это такое, заявляют, что катя играет сама - это называется - прокнул скилл :)
#168 |
01 окт 2010, 15:54 |
|
|
0
девушка с тикетами [x]
|
01 окт 2010, 16:24 |
|
|
0
Поржал ппц )) Калач, конечно, тоже улыбает =)
Ребят хватит уже какую то хрень непонятную разводить. Всё выяслили, всё поняли и сделали выводы. Я никого обидеть не хотел, просто был очень "удивлен" не пойми откуда взявшемуся скиллу. |
01 окт 2010, 16:37 |
|
|
0
Ты не забывай с кем она играет блять и в каком шмоте, лагуна это лучший лок который может быть на русской бг
|
01 окт 2010, 16:43 |
|
|
0
kalach писал(а): Ты не забывай с кем она играет блять и в каком шмоте, лагуна это лучший лок который может быть на русской бг Я не спорю. Адвокат тоже прекрасный вар. Но, извени, это уже наглость. И ты и я прекрасно знаем, кто там и как играет. Хватит уже. |
01 окт 2010, 16:52 |
|
|
0
Да уж , нада стрим как-нибудь запилить, хоть послушаете истории из жизни девушки, с адвокатом я вообще поссорился и не хочу с ним пока что общаться
|
01 окт 2010, 16:54 |
|
|
0
как ты мог с ним поссориться он же молчит вечно
|
01 окт 2010, 16:57 |
|
|
0
хватит ломать комедию
|
01 окт 2010, 16:58 |
|
|
0
[del]TITS[/del] STREAM OR GTFO!
Добавлено спустя 34 секунды: Вот будет умора, если выяснится что там реально девченка играет Что же тогда скажет Венжи )) |
01 окт 2010, 16:59 |
|