Чмоки-чмоки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чмоки-чмоки

RussianIvan писал(а):

Лол, я думал, там только баб чмокает, а он и к мужикам тянется

Тяга к прекрасному, вечному.

31 янв 2014, 07:45

0
Сообщение Чмоки-чмоки

КурлыкСтори писал(а):

Смотри свою культяпку не обломай, двоечка херова

Не обломаю

dmv43 писал(а):

Хочешь сказать что в нормальном городе так принято реагировать на любое внешаблонное действие? Сразу в торец прописывать?

Имхо такое удел гопников

Бля я просто валяюсь с вас lol Т.е. идешь ты по улице, тут к тебе подскакивает какой то голубок, чмокает, и ты спокойно идешь дальше? Может тебе даже приятно стало? А если он местный пидор, и этим ртом только что чей то прибор обработал? Похуй да? А если бы ты шел, и он тебя за задницу ущипнул, или шлепнул, тоже дальше прошел? Пиздец, гуманисты хуевы lol Я никого не склоняю к своей позиции, мне вообще до пизды на вас лол, можете хоть в засос его захуярить lol

31 янв 2014, 09:14
Профиль ICQ

0
Сообщение Чмоки-чмоки

31 янв 2014, 09:16

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Pittlord писал(а):

Я бы двоечку в ебло прописал за такой чмок. Хуею как мужики мимо проходят, пиздец Rofl

Солидарен. Я бы даже сказал без вариантов.

31 янв 2014, 09:36

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Юношеский максимализм здешних экспертов порой просто поражает.

Если не дал в ебло мужику после того как тот чмокнул тебя пару раз - то ты ебаный пидор и вообще чамо безвольное. 

А если резко вломил по ебалу - то ты сука конченное быдло.

31 янв 2014, 09:54

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Выбор волков по жизни. Чего мямлить.

31 янв 2014, 09:58
Пилигрим

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Гришка писал(а):

Юношеский максимализм здешних экспертов порой просто поражает.

Если не дал в ебло мужику после того как тот чмокнул тебя пару раз - то ты ебаный пидор и вообще чамо безвольное.

Вообще-то, Питлорд нигде не писал, что от поцелуя какого-то рандома он станет пидором.
Но если вломить уёбку, хуже от этого ведь никому не будет, так?

31 янв 2014, 09:58

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Гриш, а ты бы то как поступил? ))

31 янв 2014, 10:01
Профиль ICQ

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Прописал бы курс тренировок

31 янв 2014, 10:03

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Pittlord писал(а):

Я бы был очень сильно удивлён.

31 янв 2014, 10:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Чмоки-чмоки

Pittlord писал(а):

не заблуждайся, он из чмокателей  Man

31 янв 2014, 10:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0
Сообщение Чмоки-чмоки

Блеать, как не зайдёшь на форум, то тут все такие альфа самцы, двоечки-лампочки-болевые с подвывертом и вертушки с двух ног делают всем. Видно все мастера ебдиноборств, всё свободное от тренировок время, проводят исключительно у компьютера.

31 янв 2014, 10:11
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Омгдройд писал(а):

Блеать, как не зайдёшь на форум, то тут все такие альфа самцы, двоечки-лампочки-болевые с подвывертом и вертушки с двух ног делают всем. Видно все мастера ебдиноборств, всё свободное от тренировок время, проводят исключительно у компьютера.

Ты на столько в себе не уверен что ли? Это тут вообще не при чем. Если какой-то пидарок может просто так на улице к тебе подойти и облабызать тебе щеку, то кто ты после этого? Сегодня щеку - завтра жопу, именно так все подумают.

31 янв 2014, 10:15

0
Сообщение Чмоки-чмоки

То есть ты закомплексованный овощ который сильно беспокоится о том, что о нём подумают совершенно посторонние люди?

О времена, о нравы.

31 янв 2014, 10:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Чмоки-чмоки

Психоворон писал(а):

Если какой-то пидарок может просто так на улице к тебе подойти и облабызать тебе щеку, то кто ты после этого? Сегодня щеку - завтра жопу, именно так все подумают.

если бы Исус жил сегодня с нами, он бы отписал тут как-то так: "Кто-то поцеловал тебя в щёку? Подставь другую. Поцеловали в другую? Подставляй жопу!"

31 янв 2014, 10:23

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Гришка писал(а):

То есть ты закомплексованный овощ который сильно беспокоится о том, что о нём подумают совершенно посторонние люди?

О времена, о нравы.

Беспокоиться не надо, надо дать пидарку в торец и делу конец.

31 янв 2014, 10:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0
Сообщение Чмоки-чмоки

Психоворон писал(а):

Ты на столько в себе не уверен что ли? Это тут вообще не при чем. Если какой-то пидарок может просто так на улице к тебе подойти и облабызать тебе щеку, то кто ты после этого? Сегодня щеку - завтра жопу, именно так все подумают.

Я то, как раз таки, полностью уверен в себе. И максимум что я бы сделал, это увернулся или оттолкнул бы человека. И тем более не стал бы писать, что я бы ему лоу кик, хай кик и потом с двух ног в челюсть дал.

Вероятнее всего, я как любой нормальный человек начал бы судрожно вспоминать, ктожёбаныйврот этот тип и откуда он меня знает. Ну ты бы не растерялся, тебя видимо каждый день чмокнуть пытаются.

31 янв 2014, 10:32
Профиль ICQ Skype

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Чмоки-чмоки

Pittlord писал(а):

А если он местный пидор, и этим ртом только что чей то прибор обработал?

А если твой друг с тобой утром поздоровался, а епред этим не помыл руки посла ссанья? Chok

з.ы круче всего, если бы этот пидарок увернулся от вашей двоечки и потом смачно дал в ебало.

31 янв 2014, 10:38
Пилигрим

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Гришка писал(а):

Pittlord писал(а):

Я бы был очень сильно удивлён.

Удивление это не поступок, так как бы ты поступил после того, как удивился?

31 янв 2014, 10:47

0
Сообщение Чмоки-чмоки

Tremere писал(а):

з.ы круче всего, если бы этот пидарок увернулся от вашей двоечки и потом смачно дал в ебало.

Это же самое страшное, что может случиться! Ведь тогда общество подумает ''Лол, смотри, этот пидор сначала его облизал, а потом пробил в тарец, ну и лах!''

31 янв 2014, 10:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru