Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Чмоки-чмоки
RussianIvan писал(а):
Лол, я думал, там только баб чмокает, а он и к мужикам тянется
Тяга к прекрасному, вечному.
|
31 янв 2014, 07:45 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Чмоки-чмоки
КурлыкСтори писал(а):
Смотри свою культяпку не обломай, двоечка херова
Не обломаю
dmv43 писал(а):
Хочешь сказать что в нормальном городе так принято реагировать на любое внешаблонное действие? Сразу в торец прописывать?
Имхо такое удел гопников
Бля я просто валяюсь с вас Т.е. идешь ты по улице, тут к тебе подскакивает какой то голубок, чмокает, и ты спокойно идешь дальше? Может тебе даже приятно стало? А если он местный пидор, и этим ртом только что чей то прибор обработал? Похуй да? А если бы ты шел, и он тебя за задницу ущипнул, или шлепнул, тоже дальше прошел? Пиздец, гуманисты хуевы Я никого не склоняю к своей позиции, мне вообще до пизды на вас лол, можете хоть в засос его захуярить
|
31 янв 2014, 09:14 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чмоки-чмоки
|
31 янв 2014, 09:16 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Чмоки-чмоки
Pittlord писал(а):
Я бы двоечку в ебло прописал за такой чмок. Хуею как мужики мимо проходят, пиздец
Солидарен. Я бы даже сказал без вариантов.
|
31 янв 2014, 09:36 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Чмоки-чмоки
Юношеский максимализм здешних экспертов порой просто поражает.
Если не дал в ебло мужику после того как тот чмокнул тебя пару раз - то ты ебаный пидор и вообще чамо безвольное.
А если резко вломил по ебалу - то ты сука конченное быдло.
|
31 янв 2014, 09:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чмоки-чмоки
Выбор волков по жизни. Чего мямлить.
|
31 янв 2014, 09:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Чмоки-чмоки
Гришка писал(а):
Юношеский максимализм здешних экспертов порой просто поражает.
Если не дал в ебло мужику после того как тот чмокнул тебя пару раз - то ты ебаный пидор и вообще чамо безвольное.
Вообще-то, Питлорд нигде не писал, что от поцелуя какого-то рандома он станет пидором. Но если вломить уёбку, хуже от этого ведь никому не будет, так?
|
31 янв 2014, 09:58 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Чмоки-чмоки
Гриш, а ты бы то как поступил? ))
|
31 янв 2014, 10:01 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Чмоки-чмоки
Прописал бы курс тренировок
|
31 янв 2014, 10:03 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Чмоки-чмоки
Pittlord писал(а):
Я бы был очень сильно удивлён.
|
31 янв 2014, 10:08 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Чмоки-чмоки
Pittlord писал(а):
не заблуждайся, он из чмокателей
|
31 янв 2014, 10:10 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Чмоки-чмоки
Блеать, как не зайдёшь на форум, то тут все такие альфа самцы, двоечки-лампочки-болевые с подвывертом и вертушки с двух ног делают всем. Видно все мастера ебдиноборств, всё свободное от тренировок время, проводят исключительно у компьютера.
|
31 янв 2014, 10:11 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Чмоки-чмоки
Омгдройд писал(а):
Блеать, как не зайдёшь на форум, то тут все такие альфа самцы, двоечки-лампочки-болевые с подвывертом и вертушки с двух ног делают всем. Видно все мастера ебдиноборств, всё свободное от тренировок время, проводят исключительно у компьютера.
Ты на столько в себе не уверен что ли? Это тут вообще не при чем. Если какой-то пидарок может просто так на улице к тебе подойти и облабызать тебе щеку, то кто ты после этого? Сегодня щеку - завтра жопу, именно так все подумают.
|
31 янв 2014, 10:15 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Чмоки-чмоки
То есть ты закомплексованный овощ который сильно беспокоится о том, что о нём подумают совершенно посторонние люди?
О времена, о нравы.
|
31 янв 2014, 10:19 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Чмоки-чмоки
Психоворон писал(а):
Если какой-то пидарок может просто так на улице к тебе подойти и облабызать тебе щеку, то кто ты после этого? Сегодня щеку - завтра жопу, именно так все подумают.
если бы Исус жил сегодня с нами, он бы отписал тут как-то так: "Кто-то поцеловал тебя в щёку? Подставь другую. Поцеловали в другую? Подставляй жопу!"
|
31 янв 2014, 10:23 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Чмоки-чмоки
Гришка писал(а):
То есть ты закомплексованный овощ который сильно беспокоится о том, что о нём подумают совершенно посторонние люди?
О времена, о нравы.
Беспокоиться не надо, надо дать пидарку в торец и делу конец.
|
31 янв 2014, 10:26 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Чмоки-чмоки
Психоворон писал(а):
Ты на столько в себе не уверен что ли? Это тут вообще не при чем. Если какой-то пидарок может просто так на улице к тебе подойти и облабызать тебе щеку, то кто ты после этого? Сегодня щеку - завтра жопу, именно так все подумают.
Я то, как раз таки, полностью уверен в себе. И максимум что я бы сделал, это увернулся или оттолкнул бы человека. И тем более не стал бы писать, что я бы ему лоу кик, хай кик и потом с двух ног в челюсть дал.
Вероятнее всего, я как любой нормальный человек начал бы судрожно вспоминать, ктожёбаныйврот этот тип и откуда он меня знает. Ну ты бы не растерялся, тебя видимо каждый день чмокнуть пытаются.
|
31 янв 2014, 10:32 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Чмоки-чмоки
Pittlord писал(а):
А если он местный пидор, и этим ртом только что чей то прибор обработал?
А если твой друг с тобой утром поздоровался, а епред этим не помыл руки посла ссанья?
з.ы круче всего, если бы этот пидарок увернулся от вашей двоечки и потом смачно дал в ебало.
|
31 янв 2014, 10:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Чмоки-чмоки
Гришка писал(а):
Pittlord писал(а):
Я бы был очень сильно удивлён.
Удивление это не поступок, так как бы ты поступил после того, как удивился?
|
31 янв 2014, 10:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Чмоки-чмоки
Tremere писал(а):
з.ы круче всего, если бы этот пидарок увернулся от вашей двоечки и потом смачно дал в ебало.
Это же самое страшное, что может случиться! Ведь тогда общество подумает ''Лол, смотри, этот пидор сначала его облизал, а потом пробил в тарец, ну и лах!''
|
31 янв 2014, 10:52 |
|