Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: чо чо чо с глифами делать как тащить???
Ну да, мы же играем против визард кливов на Шквале, да и только
|
14 авг 2009, 20:44 |
|
|
S1ayer
|
0
Жузефф писал(а): S1ayer писал(а): Ник: Эмибургерпрололз Сервер: Laughing Skull 2х2: 1891 lolwut? тройкой можешь не понтоваться, я сам до трансфера в тройке сидел в топе Цитата: и снова играть 10 игр чтобы вернуть рейтинг?(
кек, верная мысль :) В принципе для тройки думаю все таки поставить глиф на кош, но скорее всего вместо глифа вигора. эми топ 1 прист рога был....чекни статистику у"'эминенс" хай рейт в 2-2,там 2600+ ,а ты сраный нюхач с вихря,который тут даже 2к не смог набить,играеш на челенжер/ривал рейтах. рогу до патча еше можно было на хитрости кидать,шаз тока кош мути и вигор во первых со своим мнением можешь идти в хуй, ноунейм бич. во вторых про "2к не можешь набить" итд даже не буду коментировать, можешь глянуть статс по армори, если мозгов хватит. в третьих для меня так же не является авторитетом мнение какого-то приста (пусть он и фейсролил в изимод сетапе на топ рейте) о механике роги.
|
14 авг 2009, 20:45 |
|
|
Жузефф
|
0
кого ебут статцы с вихря?я вижу будушего челенжера
|
14 авг 2009, 20:48 |
|
|
S1ayer
|
0
Eminencex писал(а): Ну да, мы же играем против визард кливов на Шквале, да и только
ну зачем так утрировать?) но вообще гораздо чаще приходится юзать кош не для того, чтобы получить минус 40% физикал дамаги. Хотя я не спорю, что глиф на кош хороший, но выбор третьего глифа как уже верно говорили полностью зависит от личного стиля игры/сетапа/брекета итд. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Жузефф писал(а): кого ебут статцы с вихря?я вижу будушего челенжера
статсы какбэ не с вихря. и я вижу тупое быдло в этом треде, съеби отсюда резвее
|
14 авг 2009, 20:48 |
|
|
Нюхач
|
0
с вихря или нет,2200 в двойке у тебя не было,достопочтенный ривал с вихря.
|
14 авг 2009, 21:05 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
юзаю глиф на кош и мути 100%, а последний обычно 10% крита с эвика, но иногда вигор
|
15 авг 2009, 02:24 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
15 авг 2009, 21:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Solomoon писал(а): нефиг ты хуй
хуй у тя на аве, маня :Р
|
15 авг 2009, 23:36 |
|
|
Курицаа
|
0
#showtooltip Ошеломление /console targetNearesDistanse 10,000000 /targetenemyplayer [noharm][dead] /console targerNearestDistanse 41,000000 /cast [harm,nodead]Ошеломление
это на сап) а глифы,мб я не прав,но юзаю глифы на преп,кош,энергию.
|
21 авг 2009, 16:21 |
|
|
Свитч
|
0
Глиф на спринт прокатит в ШД (фан БГ билд)
|
22 авг 2009, 21:16 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
на днях буду тестить глиф на трикс фор трейдз, 15% на 10 сек помоему оч неплохо) ксати кто нибудь знает макрос чтобы триксы кидались на рандомную ближайшую цель?)
|
15 сен 2009, 21:40 |
|
|
дисае
|
0
я ставлю глифы на макс дмг для 2х2 : +10 энергии для большого бурста при опенере +10% crit эвик продолжая тему и -5 энергии мути.
в 3х3 1 или 2 глиф можно заменить глифом на кош.
Вообще обычно вариация идёт Эвик глиф \ спринт \ преп. Преп на мой взгляд только для дизарма 2го. Спринт для опережения сапа противника если например в соседней команде есть рог. или просто если нужен быстрый сап когда вас зергают.
Иногда в тунелинг сетапе меняют 10 энергии на выше указанные , когда разрядка за первые секунды не особо важна.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: опять же если играешь в хфб или просто стандарт мути + энвен глиф на эвик не нужен.
|
08 окт 2009, 19:10 |
|
|
Vurtnefan
|
0
Имхо, играешь с хилом, ставь глиф на кош, играешь в 2дд, ставь глиф на спринт. Остальные 2 на +10 энергии и мутилейт. Малые символы: безопасное падение, отвлечение (дистракт +5 ярдов), ваниш.
|
16 окт 2009, 13:03 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Ваше сообщение слишком короткое.
KTSandAS писал(а):
Сударь , Вы случаем незнаете зачем всякие дибилы апают темы трех летней давности?
|
10 июн 2012, 15:44 |
|
|
Mambet
[-0.1]
|
0
|
12 июн 2012, 17:24 |