Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Чо интересного в вов?
мне тут за секс услуги проплатили вов, зашел - снял голд - вышел, скукота можт я чета упускаю?
|
04 май 2011, 23:20 |
|
|
Шпиллир
[-0.1]
|
0
Re: Чо интересного в вов?
|
04 май 2011, 23:22 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Чо интересного в вов?
Napalmdeath писал(а): можт я чета упускаю?
за археологию добавили новых питомцев
|
04 май 2011, 23:23 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Вов не торкает, сижу в League of Legends. Тут тоже можно дрочить рейтинг.
|
04 май 2011, 23:24 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Чо интересного в вов?
Napalmdeath писал(а): мне тут за секс услуги проплатили вов
Отсосал чтоль у кого?
|
04 май 2011, 23:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Чо интересного в вов?
RussianIvan писал(а): Napalmdeath писал(а): мне тут за секс услуги проплатили вов
Отсосал чтоль у кого? пустил на заднее сидение же
|
04 май 2011, 23:32 |
|
|
akaRoy
|
0
Marshall писал(а): Вов не торкает, сижу в League of Legends. Тут тоже можно дрочить рейтинг.
sc2 лучше же
|
04 май 2011, 23:33 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Вряд ли это совпадение, что в основном вов не нравится тем, кто не аренит нормально и не пвешит даже, а страдает хернёй, для которой эта игра не предназначена.
|
04 май 2011, 23:34 |
|
|
Шпиллир
[-0.1]
|
0
Marshall писал(а): Тут тоже можно дрочить рейтинг.
|
04 май 2011, 23:36 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Never писал(а): Вряд ли это совпадение, что в основном вов не нравится тем, кто не аренит нормально и не пвешит даже, а страдает хернёй, для которой эта игра не предназначена.
Вов не стоит на месте и геймплей очень меняется. К примеру, я, перестал играть и пве и пвп только потому, что близы изменили мой любимый класс, и теперь мне им играть не интересно. Все другие классы мне фана не приносили и не приносят. Спасает только игра с знакомыми людьми, но это уже только ради коллектива а не ради геймплея. Коллективный геймплей в вове тоже превратился в парашу, с тех пор как убрали 40ппл и ввели 10 ппл. И с того момента как перестали смешивать часто посещаемые локации, такие как силитус, квельданас, награнд и т.д. Все эти ОЛЫ и Толбарады поцная херня. Мнение что не нравится он только тем кто "толком" не аренит и не пвешит не совсем правильное, но суть отображает.
|
04 май 2011, 23:46 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а как же быть кибератлетом и играть за лапшу биг бон? ах да ВОВ НА ВЦГ!
я вот подумываю поиграть серьезно арену, но с кем? тут местные герои показали в ск2 чего они стоят на самом деле(нули и бичи - парочка только до мастер лиги дошла)... так что даже не знаю, зайти пару раз на бг в неделю и слить арену?
|
04 май 2011, 23:51 |
|
|
ацкийчорт
|
0
хз не ареню вообще ток кап отыгрываю по средам не пвешу вообще в личкинге все рейды знал ик цлк накс щас незнаю даже как они называются и где они шмот весь за пвп валюту куплен уже весь эпик зависаю на ТБ и хожу на бг играю за всё оК не надоедает ничё
|
05 май 2011, 03:08 |
|
|
Question1
|
0
слишком толсто сын рифта =)
|
05 май 2011, 06:02 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Сколько денег то снял, напалм?
|
05 май 2011, 07:56 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
нармальна так
|
05 май 2011, 08:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
еврей
Добавлено спустя 1 минуту: белорусский
|
05 май 2011, 08:43 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Напалм, у тебя все топики "что интересного в wow", "вов надоел", "чем заняться в вове", "101 причина, почему вов говно", "расстаться с вовом за 10 лог аутов".
В вове нет ничего интересного, не надо в него играть.
|
05 май 2011, 10:03 |
|
|
Niozik
|
0
Marshall писал(а): Never писал(а): Вряд ли это совпадение, что в основном вов не нравится тем, кто не аренит нормально и не пвешит даже, а страдает хернёй, для которой эта игра не предназначена.
блаблабла Ну когда ты топчешься на месте,не делая ни какого прогресса для себя (рейтинг\пве),то тебе конечно надоедает.Кому понравится играть в примитивном гей сэтапе и тусить всегда на одном и том же рейтинге,1800 на пример?Те кто постепенно поднимаются и пвпшат для рейтинга,анализируют ошибки,исправляют,пробуют различные тактики,сыгрываются не один месяц - им интересно.А прожимать протом пве ротацию по плеерам - скука,тут и не поспоришь.
|
05 май 2011, 10:18 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
А как же илитарный рифт, который в 100 раз кручи вова и без нюхачей?
|
05 май 2011, 10:38 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Ну жопа ведь по китайски
п.с возвращайся, на чш, за орду. п.п.с ханты рулят, пока.
|
05 май 2011, 10:39 |
|