Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
8
Команда Орды под началом Сэма Дидье и команда Альянса под предводительством Криса Метцена приступают к соревнованию: кому удастся создать лучший чоппер. Руководит работой дизайнер мотоциклов Пол-младший. В 1-й серии это грандиозное предприятие начинается, и обе команды тут же поджидает несколько сюрпризов. Рев моторов, искры из-под колес: старт будет зрелищным, не пропустите! И не забудьте проголосовать за любимую команду и привлечь к голосованию друзей. Помните, лучший чоппер станет БЕСПЛАТНЫМ транспортным средством в World of Warcraft. На кону честь вашей фракции!
Все серии будут размещаться на сайте www.AzerothChoppers.com. Поддержите свою команду в соцсетях с тегом #AzerothChoppers! |
18 апр 2014, 12:34 |
|
|
0
Превосходно. Интересно, эпично, интригующе. Ждем следующую серию! |
18 апр 2014, 12:45 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
бородач дидье ну уж слииишком ордынский бее |
18 апр 2014, 13:20 |
|
|
0
Имхо тима Криса Метцена победит |
18 апр 2014, 13:29 |
|
|
0
Госпади что у пола с лицом ? Он не спал месяц или в превращается.
|
18 апр 2014, 13:50 |
|
|
0
А где усатый батя Пола ? Неужели ласты склеил ? |
18 апр 2014, 14:25 |
|
|
0
Dominique писал(а): А где усатый батя Пола ? Неужели ласты склеил ?
|
18 апр 2014, 14:44 |
|
|
0
Мне жена Пола понравилась, красотка |
18 апр 2014, 14:47 |
|
|
5
альянсовский по концепту куда круче хотя если ордынский будет красный, то он явно будет быстрее ездить. |
18 апр 2014, 14:50 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
блин ну что что, а шоу пендосы умеют делать. Только не понравилось что один тот же человек делает и для и для , лучеб они в 2 разные конторы обратились. У жены Пола губы сделаны кстати , фу такой быть А вобще глядя на команду близов мне нравится, что мужики которым явно за 40+ не парятся как среднестатистический человек этого возраста, а просто живут очень расковано, не парясь, люблю таких людей.
|
18 апр 2014, 15:21 |
|
|
0
AWESOOOME |
18 апр 2014, 15:31 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
2fast4u писал(а): А вобще глядя на команду близов мне нравится, что мужики которым явно за 40+ не парятся как среднестатистический человек этого возраста, а просто живут очень расковано, не парясь, люблю таких людей.
тем более, что эти "образы" приносят им бабки |
18 апр 2014, 15:44 |
|
|
0
2fast4u писал(а): блин ну что что, а шоу пендосы умеют делать. Только не понравилось что один тот же человек делает и для и для , лучеб они в 2 разные конторы обратились. У жены Пола губы сделаны кстати , фу такой быть А вобще глядя на команду близов мне нравится, что мужики которым явно за 40+ не парятся как среднестатистический человек этого возраста, а просто живут очень расковано, не парясь, люблю таких людей.
получая по пару сотен тысяч зеленых в год ,я бы тоже жил не парясь... |
18 апр 2014, 17:28 |
|
|
5
Это не чопперы, это снегоходы какие-то. Ни один не понравился |
18 апр 2014, 17:30 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
shyless писал(а): 2fast4u писал(а): блин ну что что, а шоу пендосы умеют делать. Только не понравилось что один тот же человек делает и для и для , лучеб они в 2 разные конторы обратились. У жены Пола губы сделаны кстати , фу такой быть А вобще глядя на команду близов мне нравится, что мужики которым явно за 40+ не парятся как среднестатистический человек этого возраста, а просто живут очень расковано, не парясь, люблю таких людей.
получая по пару сотен тысяч зеленых в год ,я бы тоже жил не парясь... есть инфа что дело не в деньгах, впрочем у кого что болит как говориться...
|
18 апр 2014, 18:03 |
|
|
0
ох я только сейчас заметил что он будет бесплатным) |
18 апр 2014, 18:17 |
|
|
-1
Что там делают джигурда и Семен Слепаков? :) |
18 апр 2014, 18:28 |