Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Чотко контрим вражескую крутягу, дискусс
Привет, чувоки! Я тут подумал щас вот. Как-то, наверное, все же нет определенного метода, который был бы идеальным по профиту для того чтобы законтрить вражескую крутягу. В принципе все зависит же от того там чо кто как и как и чочо ваще. Давайте рассмотрим варианты действий, если враг врубает крутягу.
1. Вас бьют: - можно задизармить - можно врубить ШБ и насувать ревенжей - можно сделать интервен к своему чувоку и тупо убжать от нее за колонну лол
2. Мейта бьют: - интервен -> дизарм - интервен -> включаешь отражашку и свою крутягу - интервен -> ШБ и насувать ревенжей
Как пиздачее всего поступать с вражеской крутягой лол?) Ясно дело, что идеальным вариантом является подизармить, но ето не всегда может быть оправданно, потому что иногда ведь можно потерпеть и никто не умрет ок. Да и дизарм порою бывает и не дизарм вовсе, а чо-нить не ок случицо и пц.
|
16 май 2010, 14:02 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Re: Чотко контрим вражескую крутягу, дискусс
Да точно как рулетка!
|
16 май 2010, 16:31 |
|
|
Brut
[7]
|
0
если крутят меня, врубаю шилд блок. Если напарника, то дизарм.
|
16 май 2010, 17:32 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Brut писал(а): если крутят меня, врубаю шилд блок. Если напарника, то дизарм.
а если напарнику не грозит ничо, ты просто к нему портанулся интервеном и можешь же отражашку и крутягу ебануть или там пока бежишь еще до интервена зарядить отражашку, потом интервен и сразу крутягу в путь.
|
16 май 2010, 18:24 |
|
|
Suicide_Paranoya
|
0
Если крутят вара то имхо лучше ретал+бш, можно выбить все кд с вражеского хилера :)
|
16 май 2010, 22:20 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Suicide_Paranoya писал(а): Если крутят вара то имхо лучше ретал+бш, можно выбить все кд с вражеского хилера :)
врятли. когда крутят меня и я врубаю возмездие. меня тупо перестают бить.
|
16 май 2010, 22:48 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Вроде это не основная проблема варов щас.
|
16 май 2010, 23:23 |
|
|
bobruk
|
0
Если крутят меня и ХП больше 80% я поджигаю реталейшн и после того как перец открутится сдаю ему дизарм и кручу сам. 100% выбивается КД или труп.
|
17 май 2010, 06:23 |
|
|
Zodd
|
0
Пиздаче всего ето дизарм от твоего ШП с которым ты бегаешь, тада перец носиться и кричит: "ААААА Маи глаза, маи глаза, мая пушка нипаиграть!!!"
|
25 май 2010, 08:47 |
|
|
Cataract
|
0
bobruk писал(а): Если крутят меня и ХП больше 80% я поджигаю реталейшн и после того как перец открутится сдаю ему дизарм и кручу сам. 100% выбивается КД или труп.
если вар не дурак, он тебе кинет тебе дизарм, вместо того чтобы отпустить фулл вертуху. политика близов остается таковой, чтобы вары думали когда юзать БШ, а когда нет, учитывая вражеские кд.
|
03 июн 2010, 00:40 |
|
|
bobruk
|
0
Cataract писал(а): bobruk писал(а): Если крутят меня и ХП больше 80% я поджигаю реталейшн и после того как перец открутится сдаю ему дизарм и кручу сам. 100% выбивается КД или труп.
если вар не дурак, он тебе кинет тебе дизарм, вместо того чтобы отпустить фулл вертуху. политика близов остается таковой, чтобы вары думали когда юзать БШ, а когда нет, учитывая вражеские кд. Если вар отменит вертуху и кинет мне дизарм, то он полный мудак и кусок мяса, который к ебеням лопнет за следующую мою вертуху под реклой.
|
03 июн 2010, 07:05 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Кд на дизарм 1 минута как бы , кд на блейдшторм 1.5 минуты, ну ты понял
|
03 июн 2010, 08:34 |
|
|
bobruk
|
0
inflame писал(а): Кд на дизарм 1 минута как бы , кд на блейдшторм 1.5 минуты, ну ты понял
я думаю все уже поняли, что есть ЦЕЛАЯ МИНУТА на то чтобы въебать мудаку полную вертуху в ебло.
|
03 июн 2010, 09:43 |
|
|
Cataract
|
0
bobruk писал(а): Cataract писал(а): bobruk писал(а): Если крутят меня и ХП больше 80% я поджигаю реталейшн и после того как перец открутится сдаю ему дизарм и кручу сам. 100% выбивается КД или труп.
если вар не дурак, он тебе кинет тебе дизарм, вместо того чтобы отпустить фулл вертуху. политика близов остается таковой, чтобы вары думали когда юзать БШ, а когда нет, учитывая вражеские кд. Если вар отменит вертуху и кинет мне дизарм, то он полный мудак и кусок мяса, который к ебеням лопнет за следующую мою вертуху под реклой. ты меня не понял. Как ты говоришь вражина начинает крутится, тут ты сдаешь реталейшен , даешь ему дизарм и после того как он открутится зарубаешь свой БШ. У вражины как бэ в запасе дизарм, который он просто обязан кинуть
|
03 июн 2010, 14:33 |
|
|
bobruk
|
0
Cataract писал(а): bobruk писал(а): Cataract писал(а): bobruk писал(а): Если крутят меня и ХП больше 80% я поджигаю реталейшн и после того как перец открутится сдаю ему дизарм и кручу сам. 100% выбивается КД или труп.
если вар не дурак, он тебе кинет тебе дизарм, вместо того чтобы отпустить фулл вертуху. политика близов остается таковой, чтобы вары думали когда юзать БШ, а когда нет, учитывая вражеские кд. Если вар отменит вертуху и кинет мне дизарм, то он полный мудак и кусок мяса, который к ебеням лопнет за следующую мою вертуху под реклой. ты меня не понял. Как ты говоришь вражина начинает крутится, тут ты сдаешь реталейшен , даешь ему дизарм и после того как он открутится зарубаешь свой БШ. У вражины как бэ в запасе дизарм, который он просто обязан кинуть ааааа... Ну это в корне меняет дело ))) Я в миррор дуэлях стараюсь сдать вертуху посе интерсепт стана ))) что 3-4 сер нормально покрутиться )
|
03 июн 2010, 17:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
нормальный вар не даст сделать речардж/цепт или на крайняк тринканет интерцепт.
|
03 июн 2010, 23:15 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Зевсо писал(а): нормальный вар не даст сделать речардж/цепт или на крайняк тринканет интерцепт.
а я триную цепт, когда особо хитрые войны пытаются провернуть такую комбу. Получаю секонд винд и всё ок.
|
03 июн 2010, 23:35 |
|
|
Cataract
|
0
Зевсо писал(а): нормальный вар не даст сделать речардж/цепт или на крайняк тринканет интерцепт.
Не дать в себя цепт можно только при очень хорошем пинге. Бывает, стою в 5м от вара, прилетает цепт +) Есть другой вариант: постоянно находится в мили зоне с варом, но при вашей атаке цептом или чарджем он может дать вам в ответ такой же прием.
|
04 июн 2010, 00:15 |
|
|
Livdel
|
0
в дуэли стоит вар вара не закрутит никак, есть ШБ есть ШВ есть рекла есть дисарм, план Клеопадлы не оч) включаю ретал если у меня и мейта хп почти фул, и или просто дисарм
|
15 июн 2010, 18:49 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Livdel писал(а): в дуэли стоит вар вара не закрутит никак, есть ШБ есть ШВ есть рекла есть дисарм, план Клеопадлы не оч) включаю ретал если у меня и мейта хп почти фул, и или просто дисарм
почему бы не покрутить, пока ты стоишь в цепте?
|
15 июн 2010, 19:53 |
|