Chrome, Flash и AdBlock  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Chrome, Flash и AdBlock

Ребята, что за ботва?

Последнюю неделю у меня в браузере Google Chrome творится яростная ересь. Смотришь что-то на ютубе, или лазишь, скажем, по пг и тут обана краш Shockwave Flash. Мда окай. Перезапускаешь, начинает ныть Adblock: "блабла че-то я работать не хочу внезапно, переустановите". Переустанавливаешь и все до след. раза. Частота краша - раз в 2,3 часа и каждый раз проблемы с adblock. На хроме висит еще last.fm плагин, но его отключение никак не повлияло.

01 мар 2012, 22:59

<Хьюстон снова в деле>

Бро, я уже это делал(

01 мар 2012, 23:06

-3

Посмотри плагины, которые недавно скачал, может конфликтует что-то, раз переустановка не помагает. Чекни еще процессы. А лучше скачай фокс и не парься. Хром дно.

01 мар 2012, 23:10

0

краш Shockwave Flash происходит 2-3 раза в неделю,что уже меньше чем у тебя, но т.к у меня нету Adblock`a ,то достаточно всего лишь перезапустить хром.

01 мар 2012, 23:18

Сервер: Седогрив
2х2: 1489
0

За мной замечено что краш в разы чаще, тоесть его вероятность повышается если много вкладок. Если же открывать те же вкладки окнами то проблемы нет, но это же пздц открывать кучу окон. Плюсую с хромом хня какая-то, думал ток у меня потому не парился.

01 мар 2012, 23:30

<Хьюстон снова в деле>

Rеn0х писал(а):

Посмотри плагины, которые недавно скачал, может конфликтует что-то, раз переустановка не помагает. Чекни еще процессы. А лучше скачай фокс и не парься. Хром дно.

нет таких плагинов

Я с фокса и сел на хром, они мою уютненькую лису превратили в какое-то убожество(

02 мар 2012, 03:05

0

Ierahmeil писал(а):

Rеn0х писал(а):

нет таких плагинов

Я с фокса и сел на хром, они мою уютненькую лису превратили в какое-то убожество(

чем превратили?)

02 мар 2012, 11:22

0

хз сижу на фоксе всё устраивает, никаких крашей

02 мар 2012, 11:33

-3

Ierahmeil писал(а):

Как можно с фокса пересесть на хром? Bo

02 мар 2012, 14:56

<Хьюстон снова в деле>

Хром быстрее Фокса работает.

02 мар 2012, 23:25

0

Ierahmeil писал(а):

ну это понятно 

04 мар 2012, 11:26
Профиль Skype

-2

Ierahmeil писал(а):

cool story

04 мар 2012, 11:48

0

Меня напрягают тупые настройки в хроме и то, что AdBlock на нем черти как работает. А на скорость плевать, разница не критична. Уже несколько раз пробовал на него перейти, но тщетно. С прошлого года жду улучшений, но чет пока глухо.

04 мар 2012, 12:20

0

Ilve писал(а):

Меня напрягают тупые настройки в хроме и то, что AdBlock на нем черти как работает. А на скорость плевать, разница не критична. Уже несколько раз пробовал на него перейти, но тщетно. С прошлого года жду улучшений, но чет пока глухо.

ещё не попадался ни один баннер, который у меня не получалось заблокировать адблоком на хроме.

04 мар 2012, 12:25

0

Вот чем Хром быстрей Фокса? Вы тестили, что ли? И сколько там разница в "быстрости"? 0.001 сек или че?

Какой формулой считали? ;D

04 мар 2012, 13:36

0

Rеn0х писал(а):

Вот чем Хром быстрей Фокса? Вы тестили, что ли? И сколько там разница в "быстрости"? 0.001 сек или че?

визуально.

или ты "шустрость" работы, к примеру, очередной сборки винды или обновления программы тоже замеряешь?

04 мар 2012, 15:37

0

Скальд писал(а):

Rеn0х писал(а):

визуально.

или ты "шустрость" работы, к примеру, очередной сборки винды или обновления программы тоже замеряешь?

Быстрее - это скролинг страницы рывками? Ну да, круто.

04 мар 2012, 16:22

0

Rеn0х писал(а):

Здесь я соглашусь с тобой, это пожалуй единственный недостаток. 

04 мар 2012, 16:27

0

Скальд писал(а):

Rеn0х писал(а):

Здесь я соглашусь с тобой, это пожалуй единственный недостаток. 

хз, юзаю и хром и мозиллу. Не сказал бы ,что есть разница в скорости. Просто фокс больше нравится функционально. Гибкость настройки и тп.

04 мар 2012, 16:40

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

У меня одного со вчерашнего дня флеш в хроме работает как кусок дерьма? Стримы открываются по 5 секунд в фулскрин.

19 авг 2012, 06:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru