Автор |
Сообщение |
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Chrome, Flash и AdBlock
Ребята, что за ботва?
Последнюю неделю у меня в браузере Google Chrome творится яростная ересь. Смотришь что-то на ютубе, или лазишь, скажем, по пг и тут обана краш Shockwave Flash. Мда окай. Перезапускаешь, начинает ныть Adblock: "блабла че-то я работать не хочу внезапно, переустановите". Переустанавливаешь и все до след. раза. Частота краша - раз в 2,3 часа и каждый раз проблемы с adblock. На хроме висит еще last.fm плагин, но его отключение никак не повлияло.
|
01 мар 2012, 22:59 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Chrome, Flash и AdBlock
|
01 мар 2012, 23:06 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-3
Chrome, Flash и AdBlock
Посмотри плагины, которые недавно скачал, может конфликтует что-то, раз переустановка не помагает. Чекни еще процессы. А лучше скачай фокс и не парься. Хром дно.
|
01 мар 2012, 23:10 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
краш Shockwave Flash происходит 2-3 раза в неделю,что уже меньше чем у тебя, но т.к у меня нету Adblock`a ,то достаточно всего лишь перезапустить хром.
|
01 мар 2012, 23:18 |
|
|
анклин
[-0.1]
Сервер: Седогрив
2х2: 1489
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
За мной замечено что краш в разы чаще, тоесть его вероятность повышается если много вкладок. Если же открывать те же вкладки окнами то проблемы нет, но это же пздц открывать кучу окон. Плюсую с хромом хня какая-то, думал ток у меня потому не парился.
|
01 мар 2012, 23:30 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Chrome, Flash и AdBlock
Rеn0х писал(а):
Посмотри плагины, которые недавно скачал, может конфликтует что-то, раз переустановка не помагает. Чекни еще процессы. А лучше скачай фокс и не парься. Хром дно.
нет таких плагинов
Я с фокса и сел на хром, они мою уютненькую лису превратили в какое-то убожество(
|
02 мар 2012, 03:05 |
|
|
Flaeros
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
Ierahmeil писал(а):
Rеn0х писал(а):
нет таких плагинов
Я с фокса и сел на хром, они мою уютненькую лису превратили в какое-то убожество(
чем превратили?)
|
02 мар 2012, 11:22 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
хз сижу на фоксе всё устраивает, никаких крашей
|
02 мар 2012, 11:33 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-3
Chrome, Flash и AdBlock
Ierahmeil писал(а):
Как можно с фокса пересесть на хром?
|
02 мар 2012, 14:56 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Chrome, Flash и AdBlock
Хром быстрее Фокса работает.
|
02 мар 2012, 23:25 |
|
|
dnb
[0.1]
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
Ierahmeil писал(а):
ну это понятно
|
04 мар 2012, 11:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-2
Chrome, Flash и AdBlock
Ierahmeil писал(а):
cool story
|
04 мар 2012, 11:48 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
Меня напрягают тупые настройки в хроме и то, что AdBlock на нем черти как работает. А на скорость плевать, разница не критична. Уже несколько раз пробовал на него перейти, но тщетно. С прошлого года жду улучшений, но чет пока глухо.
|
04 мар 2012, 12:20 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
Ilve писал(а):
Меня напрягают тупые настройки в хроме и то, что AdBlock на нем черти как работает. А на скорость плевать, разница не критична. Уже несколько раз пробовал на него перейти, но тщетно. С прошлого года жду улучшений, но чет пока глухо.
ещё не попадался ни один баннер, который у меня не получалось заблокировать адблоком на хроме.
|
04 мар 2012, 12:25 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
Вот чем Хром быстрей Фокса? Вы тестили, что ли? И сколько там разница в "быстрости"? 0.001 сек или че?
Какой формулой считали?
|
04 мар 2012, 13:36 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
Rеn0х писал(а):
Вот чем Хром быстрей Фокса? Вы тестили, что ли? И сколько там разница в "быстрости"? 0.001 сек или че?
Какой формулой считали?
визуально.
или ты "шустрость" работы, к примеру, очередной сборки винды или обновления программы тоже замеряешь?
|
04 мар 2012, 15:37 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
Скальд писал(а):
Rеn0х писал(а):
Какой формулой считали?
визуально.
или ты "шустрость" работы, к примеру, очередной сборки винды или обновления программы тоже замеряешь?
Быстрее - это скролинг страницы рывками? Ну да, круто.
|
04 мар 2012, 16:22 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
Rеn0х писал(а): Быстрее - это скролинг страницы рывками? Ну да, круто.
Здесь я соглашусь с тобой, это пожалуй единственный недостаток.
|
04 мар 2012, 16:27 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
Скальд писал(а):
Rеn0х писал(а): Быстрее - это скролинг страницы рывками? Ну да, круто.
Здесь я соглашусь с тобой, это пожалуй единственный недостаток.
хз, юзаю и хром и мозиллу. Не сказал бы ,что есть разница в скорости. Просто фокс больше нравится функционально. Гибкость настройки и тп.
|
04 мар 2012, 16:40 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Chrome, Flash и AdBlock
У меня одного со вчерашнего дня флеш в хроме работает как кусок дерьма? Стримы открываются по 5 секунд в фулскрин.
|
19 авг 2012, 06:25 |
|