Chrome troubles....  
Автор Сообщение

0
Сообщение Chrome flash............

Avalonspb писал(а):
крашится постоянно. елси не крашется тот как написали сверху начинает все лагать, особенно если стрим работатет и музычка с вконтакта

если у тебя такая проблема, то слушай музыку с ВК не через браузер, а каким-то сторонним приложением (например, Meridian).

Теперь по сабжу крашей: у вас падает именно браузер или вкладка? Если вкладка, то это не критично. Если же крашится полностью браузер, то вот мои мысли вслух: за не один год работы в Хроме разных версий и разных каналов, на разных ОС, Хром от силы раз падал и все, НО, есть один знакомый у меня, у к-рого Хром часто падает полностью, но причина такого действа кроется в мозгу и руках того человека. Этот человек ставит все подряд, никогда не читая и не вникая что он делает и на что соглашается. У меня есть подозрение, что в результате такой безграмотности, видимо происходит какой-то конфликт установленных приложений с Хромом, и как следствие, его падение. Возможно у тебя тоже происходит конфликт приложений, и чтобы это проверить, тебе нужно в своей ОС создать новый профиль, в этом профиле установить Хром без лишних плагинов и попользоваться пару дней, и если таких падений не будет, то ты будешь знать, что с браузером все впорядке, просто ему кто-то мешает корректно функционировать. Дальше останется только найти виновника.

16 дек 2012, 15:34

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Chrome troubles....

Читать нужно актуальные сообщения. У меня больше ничего не крашится, а лишь трахается ютуб. 

16 дек 2012, 15:40

0
Сообщение Chrome troubles....

Коснулась схожая проблема : при отлогине личного кабината  - Chrome отключал в плагинах Shockwave.

Если более подробно: то любое видео (Youtube в частности) был хоть и кликабельным правой кнопкой мышки - но в целом выглядил как обычная картинка без возможности проигрывать видео. Обратный логин не помогал.

Лечение: вводим в адресной строке chrome://plugins/

Ищем шоквейвы и включаем отключенные.

Вверху : как должно выглядеть.

Внизу : то, что было отключено при отлогине из хром-кабинета

И да, периодически если крашится - то ищите проблемы тут же, в плагинах хрома.

02 апр 2013, 22:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru