ЧШ казалось бы один из лучших пвп сервов за альянс если не самый , а когдато топ пвп серв. Несомненно на нашем сервере полно аренщиков , но нет ни одной пвп арена гильдии , имменно арена не пвп типо ИЗ.
Так вот , собственно интересует мнение пг посанов , почему так ? вроде бы приличный серв а арена гильдий 0
25 ноя 2011, 19:09
Kromwel
[7.5]
0
ЧШ арена
всем похуй
25 ноя 2011, 19:10
therexx
[-0.2]
0
ЧШ арена
только сд только хардкор
25 ноя 2011, 19:14
Сhebureg
[-0.8]
0
ЧШ арена
не ушол на СД только потому что сама по себе орда мне чужда , непонимаю почему нету того кто бы собрал Арена ги , уверен онлайн 30-50 человек по выходным вышел бы , на ЧШ очень много аренщиков без гильдии слоняются , но к несчастью практически нету так сказать своих "героев" , не беря в счет Ойаму и Кейсо с братьями бабуинами.
25 ноя 2011, 19:18
vassabi
[-1.4]
0
ЧШ арена
Сhebureg писал(а):
не ушол на СД только потому что сама по себе орда мне чужда , непонимаю почему нету того кто бы собрал Арена ги , уверен онлайн 30-50 человек по выходным вышел бы , на ЧШ очень много аренщиков без гильдии слоняются , но к несчастью практически нету так сказать своих "героев" , не беря в счет Ойаму и Кейсо с братьями бабуинами.
25 ноя 2011, 19:23
Dmitro
[-3.8]
ЧШ арена
Го ко мне в
Привет я мвп
никаких обязанностей, тока чат и поиск тиммейтов в будущем
гм не я, но принять могу
25 ноя 2011, 19:30
Never
[8.9]
1
ЧШ арена
Dmitro писал(а):
Привет я мвп
А в чем прикол копировать чужие названия гильдии?
25 ноя 2011, 19:35
Dodger
[-0.2]
-1
ЧШ арена
2х2: 2076 3х3: 1819
Действительно MOST VALUEABLE PLAYER.
25 ноя 2011, 19:37
Enarce
[14]
0
ЧШ арена
Еще и на русском языке так тупо смотрится.
25 ноя 2011, 19:38
Violence
[-0.6]
0
ЧШ арена
а ,гильдия хуилочки энви
25 ноя 2011, 19:48
Raverside
0
ЧШ арена
vassabi писал(а):
Сhebureg писал(а):
Привет я мвп, оч прикольно кста(пацаны ака Трэйс батхертятся и на пг и в лс), причем не я гм и не я создавал гильду. Энвицаревна - ему пишите, у него еще гильдия была Лайк э Бовз(знатный поцан копирайтер)
29 ноя 2011, 14:27
TRACE
[-0.3]
0
ЧШ арена
Сhebureg писал(а):
ЧШ казалось бы один из лучших пвп сервов за альянс если не самый , а когдато топ пвп серв. Несомненно на нашем сервере полно аренщиков , но нет ни одной пвп арена гильдии , имменно арена не пвп типо ИЗ.
Так вот , собственно интересует мнение пг посанов , почему так ? вроде бы приличный серв а арена гильдий 0
Эм, а ТО ты в расчёт не берёшь? На ЧШ 2 пвп гильдии (отбрасывая заросший говном бехолдэрс) это Точка Отрыва и Вход Платный. В них как-бы сидит весь арена/рбг ладер чш.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.