Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
 ЧШ Атакуют
С профайлом тебе не идет
|
21 сен 2012, 21:17 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 ЧШ Атакуют
Svir писал(а):
Creed писал(а):
Soulmate писал(а): Жаль, сейчас под рукой скринов нет, накидал бы битв на острове Кельданас, замесы в Награнде и возле арена мастеров, походы на столицы и первые мишки. У олдфагов из "Давай Врежем" и "Ядрёна Мощь" (Nuclear Power) должны остаться. А сейчас это похоже на фарм бомжей как в свторе на Илуме. Только там хоть пвп-ранги за это шли.
Есть, но в подвале, под 2х летним слоем пыли, наверное там уже пауканы живут
То ли конец а4, то ли препатч между БК и ЛК. Гильдия "ВАС ОРДА НАС РАТЬ" тогда была что-то вроде нынешней "империи зла"... Но и кое-кто из "ДВ" засветился 
простые скилованые аудорщики в а2, но масштаб все равно не сравнится с современными бандитами.
|
21 сен 2012, 21:27 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
 ЧШ Атакуют
Кстати, вспомнил забавную ситуацию на острове, когда я бегал вместе с пачкой ребят из ДВ(сам я играл за орду) и их прист брал в МК рандомных ордынских казуалов, делающих дейлики, а я их убивал, что вызывало у казуалов нехилые анальные пожары.
|
21 сен 2012, 22:11 |
|
|
saviol
[-1]
|
0
 ЧШ Атакуют
все тока и говорят ворлд пвп, сегодня зашел на сд полетал по зонам одоного ала тока встретил ито на фале мля(
|
22 сен 2012, 00:04 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
 ЧШ Атакуют
Хз мне вчера в пол четвёртого ночи по мск около дарк портала вломили люлей когда я летел в зону 52) Там тусило челвек 7 урок.
Кстати откуда такой а. пожар на аутдорщиков и их любовь к забиванию врага толпой? Тут у нас что рыцарский орден? Всё правильно делают - не можешь сам, позави друга.
|
22 сен 2012, 03:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 ЧШ Атакуют
Сложно понять получаемое удовольствие "аутдурщиками" бегающие, как растения и нажимающие одну кнопку в лагах. Этим насыщаются за два часа. Потом нормальный человек начинает блевать
|
22 сен 2012, 03:33 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 ЧШ Атакуют
Ну никто же не заставляет собирать идиотские рейды по 25-100 человек и утопать в лагах и аое. Можно маленькими группами воевать, как в своё время часто было у камней суммона и популярных дейликах. Основная прелесть это разнообразие ситуаций и противников. А почти договорные замесы у столиц действительно довольно унылы, возможно из за нереальных лагов и дибильного аое(которые близы уже могли бы сто раз как зарезать). Мне вот в своё время очень нравился остров в БК. Там замесы были спонтанные и постоянно разных масштабов.
Upd: Почитал другие форумы народ визжит от восторга. Прям БК вернулся говорят. Ну около рарников и в знаковых местах реально ужас что творится.
|
22 сен 2012, 04:01 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
 ЧШ Атакуют
Gothiques писал(а):
Сложно понять получаемое удовольствие "аутдурщиками" бегающие, как растения и нажимающие одну кнопку в лагах. Этим насыщаются за два часа. Потом нормальный человек начинает блевать
так или иначе,это лучшее из всего что произошло в катаклизме.
|
22 сен 2012, 07:58 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
3
 ЧШ Атакуют
Svir писал(а):
Кстати, вспомнил забавную ситуацию на острове, когда я бегал вместе с пачкой ребят из ДВ(сам я играл за орду) и их прист брал в МК рандомных ордынских казуалов, делающих дейлики, а я их убивал, что вызывало у казуалов нехилые анальные пожары.
Попробуй мк чант на пояс. Часто не поиспользуешь, но присты реально офигевают, когда сдают тебе свои сейв кдшки.
Personaj писал(а):
гладиаторы играют 4+ часа в сутки чисто арены задрачивают фрапсом аддонами изучают потом еще 2 часа свои ошибки а аутдорщики просто соберются и фанятся не напрягаясь вообще это факт а ты сказать можеш только что это пиздёж и всё...
В последнее время у чуваков с 10к+ ачив пойнтов какая-то болезненная мода усираться по поводу онлайна гладиаторов
Это ж надо не просто все профы и данжи проходить, а всякой хуитой заниматься вроде жарки дворфов или там прохождения героиков раком, боком и прискоком. Эти парни точно знают, как провести время с пользой.
|
22 сен 2012, 08:22 |
|
|
Insomnium
[-0.4]
|
-2
 ЧШ Атакуют
Svir писал(а):
Creed писал(а):
Soulmate писал(а): Жаль, сейчас под рукой скринов нет, накидал бы битв на острове Кельданас, замесы в Награнде и возле арена мастеров, походы на столицы и первые мишки. У олдфагов из "Давай Врежем" и "Ядрёна Мощь" (Nuclear Power) должны остаться. А сейчас это похоже на фарм бомжей как в свторе на Илуме. Только там хоть пвп-ранги за это шли.
Есть, но в подвале, под 2х летним слоем пыли, наверное там уже пауканы живут
То ли конец а4, то ли препатч между БК и ЛК. Гильдия "ВАС ОРДА НАС РАТЬ" тогда была что-то вроде нынешней "империи зла"... Но и кое-кто из "ДВ" засветился 
Было время 
|
22 сен 2012, 09:21 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
 ЧШ Атакуют
Как появятся пандовские новые земли вся пвп активность уйдет туда, и все забьют на ганканьте в старых локациях, так что осталось потерпеть 4 дня и можно качать твинков не опасаясь засады из каждого куста .
П.С. а в новых локациях в первые пару недель будет видимо опять соблюдаться негласное перемирие: т.к. надо прокачаться и одеться для нового сезона, чтобы не зеленым бомжом стартовать, а в синеньком пвпшном гире за хонор
|
22 сен 2012, 09:51 |
|
|
xrtd
|
0
 ЧШ Атакуют
Fornax писал(а):
...а в новых локациях в первые пару недель будет видимо опять соблюдаться негласное перемирие: т.к. надо прокачаться и одеться для нового сезона, чтобы не зеленым бомжом стартовать, а в синеньком пвпшном гире за хонор
Ага щаз... Как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
22 сен 2012, 10:25 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
 ЧШ Атакуют
Свуй писал(а):
Svir писал(а):
Попробуй мк чант на пояс. Часто не поиспользуешь, но присты реально офигевают, когда сдают тебе свои сейв кдшки.
Он же практически не прокает на 85
|
22 сен 2012, 10:59 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
 ЧШ Атакуют
Я бы дал шанс прока примерно как на ракетных ботинках. Но если прокает, то лулзы всё окупают. В прочем некоторые фейлы тоже смешные
|
22 сен 2012, 11:20 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
 ЧШ Атакуют
Хм, неожиданно. Но я в кате на гвардах его проверяла в основном, ганкать с дебаффом "тупица" немного унизительно )
|
22 сен 2012, 11:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
 ЧШ Атакуют
Как и быть ганкнутым тупицей
|
22 сен 2012, 11:46 |
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
-1
 ЧШ Атакуют
А тем временем в ОП. 
|
22 сен 2012, 12:15 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
 ЧШ Атакуют
Asmodian писал(а):
Эх, было дело. Жаль у меня не осталось скринов, жесткий диск тот сгорел к чертям... :)
Скрытый текст
Не много покопался в старых скринах, приятное было время.
|
22 сен 2012, 13:36 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
 ЧШ Атакуют
Орчары штурмуют наши деревни 
Пока даже нравится это вечное месиво в элвин форесте
|
22 сен 2012, 15:45 |
|
|
Сокамерница
[0.1]
|
0
 ЧШ Атакуют
Больше треша еще больше xD На самом деле даже качаясь стало веселее, теперь в каждой локе ты встретишь или "Урочёк" либо "Аленей" и можно пофармить 
|
22 сен 2012, 18:52 |
|