Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ЧШ Атакуют  
Автор Сообщение

Сообщение ЧШ Атакуют
С профайлом тебе не идет

21 сен 2012, 21:17
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Svir писал(а):

Creed писал(а):

Soulmate писал(а):
Жаль, сейчас под рукой скринов нет, накидал бы битв на острове Кельданас, замесы в Награнде и возле арена мастеров, походы на столицы и первые мишки. У олдфагов из "Давай Врежем" и "Ядрёна Мощь" (Nuclear Power) должны остаться. А сейчас это похоже на фарм бомжей как в свторе на Илуме. Только там хоть пвп-ранги за это шли.

Есть, но в подвале, под 2х летним слоем пыли, наверное там уже пауканы живут

То ли конец а4, то ли препатч между БК и ЛК. Гильдия "ВАС ОРДА НАС РАТЬ" тогда была что-то вроде нынешней "империи зла"... Но и кое-кто из "ДВ" засветился Wink

простые скилованые аудорщики в а2, но масштаб все равно не сравнится с современными бандитами.

21 сен 2012, 21:27

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Сообщение ЧШ Атакуют

Кстати, вспомнил забавную ситуацию на острове, когда я бегал вместе с пачкой ребят из ДВ(сам я играл за орду) и их прист брал в МК рандомных ордынских казуалов, делающих дейлики, а я их убивал, что вызывало у казуалов нехилые анальные пожары.

21 сен 2012, 22:11

0
Сообщение ЧШ Атакуют

все тока и говорят ворлд пвп, сегодня зашел на сд полетал по зонам одоного ала тока встретил ито на фале мля(

22 сен 2012, 00:04

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1
Сообщение ЧШ Атакуют

Хз мне вчера в пол четвёртого ночи по мск около дарк портала вломили люлей когда я летел в зону 52) Там тусило челвек 7 урок.

Кстати откуда такой а. пожар на аутдорщиков и их любовь к забиванию врага толпой? Тут у нас что рыцарский орден? Всё правильно делают - не можешь сам, позави друга.

22 сен 2012, 03:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение ЧШ Атакуют

Сложно понять получаемое удовольствие "аутдурщиками" бегающие, как растения и нажимающие одну кнопку в лагах. Этим насыщаются за два часа. Потом нормальный человек начинает блевать

22 сен 2012, 03:33

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение ЧШ Атакуют

Ну никто же не заставляет собирать идиотские рейды по 25-100 человек и утопать в лагах и аое. Можно маленькими группами воевать, как в своё время часто было у камней суммона и популярных дейликах. Основная прелесть это разнообразие ситуаций и противников. А почти договорные замесы у столиц действительно довольно унылы, возможно из за нереальных лагов и дибильного аое(которые близы уже могли бы сто раз как зарезать). Мне вот в своё время очень нравился остров в БК. Там замесы были спонтанные и постоянно разных масштабов.

Upd: Почитал другие форумы народ визжит от восторга. Прям БК вернулся говорят. Ну около рарников и в знаковых местах реально ужас что творится.

22 сен 2012, 04:01

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
1
Сообщение ЧШ Атакуют

Gothiques писал(а):

Сложно понять получаемое удовольствие "аутдурщиками" бегающие, как растения и нажимающие одну кнопку в лагах. Этим насыщаются за два часа. Потом нормальный человек начинает блевать

так или иначе,это лучшее из всего что произошло в катаклизме.

22 сен 2012, 07:58

3
Сообщение ЧШ Атакуют

Svir писал(а):

Кстати, вспомнил забавную ситуацию на острове, когда я бегал вместе с пачкой ребят из ДВ(сам я играл за орду) и их прист брал в МК рандомных ордынских казуалов, делающих дейлики, а я их убивал, что вызывало у казуалов нехилые анальные пожары.

Попробуй мк чант на пояс. Часто не поиспользуешь, но присты реально офигевают, когда сдают тебе свои сейв кдшки.

Personaj писал(а):

гладиаторы играют 4+ часа в сутки чисто арены задрачивают фрапсом аддонами изучают потом еще 2 часа свои ошибки а аутдорщики просто соберются и фанятся не напрягаясь вообще это факт а ты сказать можеш только что это пиздёж и всё...

В последнее время у чуваков с 10к+ ачив пойнтов какая-то болезненная мода усираться по поводу онлайна гладиаторов

Это ж надо не просто все профы и данжи проходить, а всякой хуитой заниматься вроде жарки дворфов или там прохождения героиков раком, боком и прискоком. Эти парни точно знают, как провести время с пользой.

22 сен 2012, 08:22

-2
Сообщение ЧШ Атакуют

Svir писал(а):

Creed писал(а):

Soulmate писал(а):
Жаль, сейчас под рукой скринов нет, накидал бы битв на острове Кельданас, замесы в Награнде и возле арена мастеров, походы на столицы и первые мишки. У олдфагов из "Давай Врежем" и "Ядрёна Мощь" (Nuclear Power) должны остаться. А сейчас это похоже на фарм бомжей как в свторе на Илуме. Только там хоть пвп-ранги за это шли.

Есть, но в подвале, под 2х летним слоем пыли, наверное там уже пауканы живут

То ли конец а4, то ли препатч между БК и ЛК. Гильдия "ВАС ОРДА НАС РАТЬ" тогда была что-то вроде нынешней "империи зла"... Но и кое-кто из "ДВ" засветился Wink

Было время Love

22 сен 2012, 09:21
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Как появятся пандовские новые земли вся пвп активность уйдет туда, и все забьют на ганканьте в старых локациях, так что осталось потерпеть 4 дня и можно качать твинков не опасаясь засады из каждого куста Smile.

П.С. а в новых локациях в первые пару недель будет видимо опять соблюдаться негласное перемирие: т.к. надо прокачаться и одеться для нового сезона, чтобы не зеленым бомжом стартовать, а в синеньком пвпшном гире за хонор

22 сен 2012, 09:51

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Fornax писал(а):

...а в новых локациях в первые пару недель будет видимо опять соблюдаться негласное перемирие: т.к. надо прокачаться и одеться для нового сезона, чтобы не зеленым бомжом стартовать, а в синеньком пвпшном гире за хонор

Ага щаз... Как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать...

22 сен 2012, 10:25

<Проект Разгром>

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Свуй писал(а):

Svir писал(а):

Попробуй мк чант на пояс. Часто не поиспользуешь, но присты реально офигевают, когда сдают тебе свои сейв кдшки.

Он же практически не прокает на 85

22 сен 2012, 10:59

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Я бы дал шанс прока примерно как на ракетных ботинках. Но если прокает, то лулзы всё окупают.  В прочем некоторые фейлы тоже смешные

22 сен 2012, 11:20

<Проект Разгром>

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Хм, неожиданно. Но я в кате на гвардах его проверяла в основном, ганкать с дебаффом "тупица" немного унизительно )

22 сен 2012, 11:44

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Как и быть ганкнутым тупицей

22 сен 2012, 11:46

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
-1
Сообщение ЧШ Атакуют

А тем временем в ОП. Aggressive

22 сен 2012, 12:15

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Сообщение ЧШ Атакуют

Asmodian писал(а):

Soulmate писал(а):

Эх, было дело. Жаль у меня не осталось скринов, жесткий диск тот сгорел к чертям... :)

Soulmate писал(а):

Не много покопался в старых скринах, приятное было время.

22 сен 2012, 13:36

Сообщение ЧШ Атакуют

Орчары штурмуют наши деревни  :drink

Пока даже нравится это вечное месиво в элвин форесте

22 сен 2012, 15:45
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Больше треша еще больше xD На самом деле даже качаясь стало веселее, теперь в каждой локе ты встретишь или "Урочёк" либо "Аленей" и можно пофармить :drink

22 сен 2012, 18:52
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru