Автор |
Сообщение |
Maionez
[5.4]
|
0
Чтиво для начинающих.
Antigosu писал(а):
Для небыдла? Конечно, Ремарк, щас всё небыдло его читает. если ты ещё не читал его то ты не небыдло. К тому же его можно разбирать на цитаты для ВК.
"На западном фронте без перемен" годная бтв. Другие ее го книги не читал, но помню, что эта зацепила когда-то.
|
21 май 2014, 14:36 |
|
|
BarebuhPro
[-1.2]
|
0
Чтиво для начинающих.
Вы советуете, я выбираю. В любом жанре есть годные книги.
|
21 май 2014, 14:40 |
|
|
radioactivity
[0.3]
|
0
Чтиво для начинающих.
тени в раю и ночь в лиссабоне у ремарка - пизд@тые книжонки, не надо уж совсем его засирать : D
|
21 май 2014, 14:45 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
1
Чтиво для начинающих.
radioactivity писал(а):
тени в раю и ночь в лиссабоне у ремарка - пизд@тые книжонки, не надо уж совсем его засирать : D
Я не засирал :) Ни в коем случае не умаляю достоинства этого писателя.
ЗЫ. Дочитываю сагу про ведьмака Сапковского. Ещё не встречал настолько одновременно лёгкого, увлекательного и заставляющего думать чтива.
|
21 май 2014, 14:51 |
|
|
Torex
[2.1]
|
1
Чтиво для начинающих.
Тут упомянули Берроуза -при всей моей любви к его Тарзану,который я прочитал в далекие школьные годы,его писанина ни разу не шедевр,а более смахивает на желтизну своего времени,получившую успех,как та же Донцова,имхо.
|
21 май 2014, 14:55 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Чтиво для начинающих.
|
21 май 2014, 14:57 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Чтиво для начинающих.
Antigosu писал(а):
ЗЫ. Дочитываю сагу про ведьмака Сапковского. Ещё не встречал настолько одновременно лёгкого, увлекательного и заставляющего думать чтива.
эммм... лема или там сапковских ты не читал?
|
21 май 2014, 15:01 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Чтиво для начинающих.
русскую классику для начала.
не хочешь классику - обрати внимание на Довлатова, что-нибудь из Веллера (типа Самовара и Легенд Невского проспекта), Лиспкерова можешь. Рубину хвалят, но её я не читал.
"Москва - Петушки" Ерофеева - обязательно.
|
21 май 2014, 15:03 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Чтиво для начинающих.
BarebuhPro писал(а):
лол. В кругах небыдла, жанр рандомный.
Маркес, Коэльо, Ремарк, Донцова
|
21 май 2014, 15:09 |
|
|
radioactivity
[0.3]
|
0
Чтиво для начинающих.
Torex писал(а):
Тут упомянули Берроуза -при всей моей любви к его Тарзану,который я прочитал в далекие школьные годы,его писанина ни разу не шедевр,а более смахивает на желтизну своего времени,получившую успех,как та же Донцова,имхо.
Уильям
Впрочем он на любителя тоже : D
|
21 май 2014, 15:11 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Чтиво для начинающих.
И правда
|
21 май 2014, 15:11 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
2
Чтиво для начинающих.
|
21 май 2014, 15:27 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
0
Чтиво для начинающих.
Паланик сейчас тоже считается "модным", вроде бы, несмотря на все достоинства. "Бойцовский клуб", "Удушье". А я сама очень люблю Стейнбека. Его "Консервный ряд" - одно из наиболее легких для понимания и в то же время достаточно глубоких произведений, можно как читать, так и без потери смысла воспринимать на слух.
Кстати, Шантарам очень приятный, там даже не возникает ни малейшего желания пропускать описания природы, пейзажи, но это уже скорее не для начинающих, а какой-нибудь upper-intermediate.
|
21 май 2014, 15:44 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Чтиво для начинающих.
Чтоб не создавать новую тему спрошу здесь.
Прочитал сборник детективов Агаты Кристи, что посоветуете из этой области?
|
21 май 2014, 15:52 |
|
|
metmgn
[1.5]
|
0
Чтиво для начинающих.
а какие книги для быдла?
|
21 май 2014, 15:55 |
|
|
EnigmaG
[0.2]
|
0
Чтиво для начинающих.
Torex писал(а):
Война и Мир Л.Н.Толстой.
Преступление и наказание Ф.М.Достоевский.
Как прочитаешь - приходи за новой порцией годноты.
Ха-ха. Ни один нормальный человек не станет читать эту нудятину. Тебе должно быть действительно нехуй делать, если ты прочитал "Война и Мир" до конца и тебе он понравился. «Как я счастлив… что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану»«Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными» P.S И уж это точно далеко не для начинающих. Я вообще понятия не имею какого черта "Война и Мир" делает в школьной программе, для чего?
|
21 май 2014, 16:19 |
|
|
Ubah
|
0
Чтиво для начинающих.
чтото похожее на Черновик\Чистовик Лукьяненко кто-нибудь скажите?
Чоба было научная фантастика, но без перебора с фантастикой!
Подскажите! тыщу лет ничего не читал ,всякая скукотища! перечитываю эти 2 книги постоянно уже надоели
|
21 май 2014, 16:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Чтиво для начинающих.
EnigmaG писал(а):
«Как я счастлив… что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану»
«Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными»
одно дело, когда это говорит Толстой, а другое - когда какой-нибудь известно что простой.
|
21 май 2014, 16:22 |
|
|
Ubah
|
0
Чтиво для начинающих.
EnigmaG писал(а):
Torex писал(а):
Война и Мир Л.Н.Толстой.
Преступление и наказание Ф.М.Достоевский.
Как прочитаешь - приходи за новой порцией годноты.
Ха-ха. Ни один нормальный человек не станет читать эту нудятину. Тебе должно быть действительно нехуй делать, если ты прочитал "Война и Мир" до конца и тебе он понравился. «Как я счастлив… что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану»«Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными» P.S И уж это точно далеко не для начинающих. Я вообще понятия не имею какого черта "Война и Мир" делает в школьной программе, для чего?
не базарь, школотрон. это всё на любителя! тут реализм , масшатбность ( если фантазии хватает) + все слои разобраны , ювелирно
|
21 май 2014, 16:23 |
|
|
EnigmaG
[0.2]
|
0
Чтиво для начинающих.
Ubah писал(а):
не базарь, школотрон. это всё на любителя! тут реализм , масшатбность ( если фантазии хватает) + все слои разобраны , ювелирно
Ок. С тобой все ясно, быдлан.
|
21 май 2014, 16:33 |
|