Страница 1 из 1 |
Что делать, как быть?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хотел купить ключ от катаклизма для евро акка на сайте у близзов, купил для этого Visa Virtual, но оплата почему-то не проходит. Позвонил близзам, по телефону девушка сказала, что они не принимают к оплате виртуальные карты, но иногда почему-то оплата все-таки проходит, но сказала, что маленький шанс.
Что же теперь делать? Можно как-то с этой виртуальной кредитки перекинуть деньги на обычную кредитную карту или кошелек ВМР ? Как быть |
08 ноя 2010, 15:56 |
|
|
0
Spail писал(а): Хотел купить ключ от катаклизма для евро акка на сайте у близзов, купил для этого Visa Virtual, но оплата почему-то не проходит. Позвонил близзам, по телефону девушка сказала, что они не принимают к оплате виртуальные карты, но иногда почему-то оплата все-таки проходит, но сказала, что маленький шанс. Что же теперь делать? Можно как-то с этой виртуальной кредитки перекинуть деньги на обычную кредитную карту или кошелек ВМР ? Как быть 1ое. Есть ли у твоей карты кредитный лимит и если есть, то сколько ты уже потратил. Если не тратил закрой счет по карте, оформи новую нормальную кредитку. Могу помочь (подсказать) по кредиткам нормальным: в каком банке, какой тарифный план лучше и проч. Поповуду перевидения денежных средств тебе лучше уточнить в банке, позвони в Call центр. |
08 ноя 2010, 16:01 |
|
|
0
Нисколько не тратил, я купил ее только что бы купить катаклизм.
|
08 ноя 2010, 16:03 |
|
|
0
Spail писал(а): Нисколько не тратил, я купил ее только что бы купить катаклизм. Какого банка карта, какая платежная система и какой тарифный план по карте? |
08 ноя 2010, 16:05 |
|
|
0
и пин код не забудь!
|
08 ноя 2010, 16:06 |
|
|
0
jokerlol писал(а): и пин код не забудь! Это виртуалка какой пинкод еблан. Если ты думаешь как наебать человека, то я думаю как ему помочь ибо сам работаю в банке. Вся информация которую я попросил не является конфеденциальной. |
08 ноя 2010, 16:08 |
|
|
0
|
08 ноя 2010, 16:10 |
|
|
0
Что за пиздеж, виртуалки они не принимают. Я последний год, когда играл, все с виртуалки оплачивал
|
08 ноя 2010, 16:12 |
|
|
0
Olabama писал(а): jokerlol писал(а): и пин код не забудь! :troll: Это виртуалка какой пинкод еблан. Если ты думаешь как наебать человека, то я думаю как ему помочь ибо сам работаю в банке. Вся информация которую я попросил не является конфеденциальной. о да, малыш, я сплю и думаю как обмануть спейла и как блять взяли такого безграмотного упыря в банковскую систему |
08 ноя 2010, 16:17 |
|
|
0
Olabama писал(а): Какого банка карта, какая платежная система и какой тарифный план по карте? Стукни плиз в асю 620-799-307 или дай свой контакт. Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: Топик можно закрывать, парень с сайта Для оплаты подошла _русская_ кредитка, с евро какие-то глюки. |
08 ноя 2010, 16:21 |
|
Страница 1 из 1 |