Страница 1 из 1 |
Что делать против МЛШ и им подобных?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет. Играем 3на3 в сетапе вар, ферал, холи пал (я). В этом сетапе начали недавно и в принципе идет относительно неплохо, но вызывают серьезные проблемы МЛШ и др. сетапы с магом и локом и любым хилом. Анстаблы не дают толком ничего продиспелить, из-за чего оба моих милишника периодически попадают в новы/фир/иной контроль, что стопает их дамаг, в результате чего не то что забрать, а даже серьезный прессинг на цели порой создавать толком не выходит. Все анстаблы закрыть локу ну хоть убей не получается. В крайних случаях лок портуется, маг блинкуется, дес коил, дип фриз, кольцо, нова, масс фир... вобщем возможностей посейвить тиммейта и обломать нам бурст и попутно развесить полный стак дотов у противника докуя, в кого ни играй. При этом даже если сидеть на локе и маге и затыкать им фиры и овцы в меня, один фиг противники сдают по мне 2 КСа тупо бланкетом + дип фриз, что дает им возможность прожать когото из моих напарников. Пробовали и в лока, и в мага играть, и в хила, и сплитить дамаг... пока безуспешно.
Что вообще в нашем сетапе против таких ребят можно сделать? Кого и как пытаться забирать? Буду признателен за любые внятные советы по делу, желательно основанные на реальном опыте... |
22 сен 2011, 10:21 |
|
|
0
вар+ферал пусть сидят весь бой на маге и он умрет)если не умрет пусть прожимать учатца
|
22 сен 2011, 11:17 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
В шамана со старта под всеми кд.
|
22 сен 2011, 11:21 |
|
|
0
|
22 сен 2011, 11:32 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ливать нахуй
|
22 сен 2011, 11:56 |
|
|
0
Technigue писал(а): ливать нахуй |
22 сен 2011, 11:57 |
|
|
0
сплитайте дамагу. вар сидите на лок постоянно, ферал на маге
|
22 сен 2011, 12:19 |
|
|
0
сплитнете. а в один момент вьедьте по варлоку .если он без пета или по магу после блинка. мы в млш только так сливали. шоман сольётся по мане если будет хилить 2 сразу. и твои тимеиты не будут стоять оба в новах.
|
22 сен 2011, 12:55 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): сплитнете. а в один момент вьедьте по варлоку .если он без пета или по магу после блинка. мы в млш только так сливали. шоман сольётся по мане если будет хилить 2 сразу. и твои тимеиты не будут стоять оба в новах. Будет достаточно поставить вара в нову под анстаблой, чтоб дамаг ферала свелся на нет. |
22 сен 2011, 13:00 |
|
|
0
Хай мэн, вижу вы там с Тимуром нашли Феральчика) я тут слакаю на шаму совсем забил.
Вот нашел из гайда Фриттеруса: Вопрос: Я играю в киттикливе и у нас проблемы с млш, что делать? Ответ: Мы против них как правило сплитали, ферал сидит на маге, а вар на локе, с станами+циклонами по шаману вы будете их потихоньку просаживать, после блока мага или портала+тринкета лока, вы можете вместе въехать по одному из них за циклон по хилу. Так же можно что бы ферал сидел на шамане а вар на локе, вар юзает дедликалм на лока, ферал не даёт шаману кастить(кик+стан+циклон и снова кик), заодно просаживая шамана, и потом вместе с реклой и берсерком попробовать убить либо лока за стан, либо шамана. Ну и последняя тактика это просто сразу въезжать либо по локу, либо по хилу. Если играете по хиллеру то ротируйте(озвучиваете в скайпе кто следующих кикает, прям как в пве) ваши кики и станы, ну и соответственно циклоны и паловский стан отдавать дамагерам. |
22 сен 2011, 13:38 |
|
Страница 1 из 1 |